ID работы: 1724662

Огонь или лёд?

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Цикорий бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая или тройное задание. Часть 6. Наконец, домой или потеря

Настройки текста
POV Люси Сердце Шерри еле бьётся... Она почти не дышит. Леон дрожит. У него трясутся руки... Кажется, у него слёзы. Он... плачет? Неужели, Шерри так важна ему? - Л-леон... - Люси тихонько подошла к беловолосому и положила руку ему на плечо. - Всё хорошо? - Всё замечательно! - он рывком скинул её ладонь и развернулся к ней. - Она мертва! - П-прости... я не хотела... - замямлила Хартфилия, отходя в сторону. - Мне правда очень жаль, Леон... Но Бастия её уже не слушал. - Драгнил... - он повернулся к драгонслееру. - Я убью тебя, урод! Орлы изо льда! Парень вызвал орлов, но Нацу лишь засмеялся. - Рёв огненного дракона! - он легко отразил атаку. При этом Драгнил сбил Леона с ног. - Кого ты там уродом назвал?! На колени... Быстро! Моли о прощении... Может быть тогда, я прошу тебя. - Д-да пошёл ты... - прошептал созидатель. - П-пусть я-я сдохну, н-но не буду молить т-такого, как ты о п-прощении. - за эти слова волшебник пнул его в живот и тот упал окончательно. Он потерял сознание. - Леон! - закричал Грей. - Сука! - Чё, проснулся, король труселей? - зло усмехнулся Нацу, искоса поглядывая на него. - Я думал, ты сдох уже. - Нацу, остановись, прошу! - Люси понимала, что это уже не спасет ситуацию, но продолжала отчаянно кричать и молить. - А ты вообще заткнись, - пробормотал Нацу. - Хочешь рядом с Шерри валяться?! - Заткнись, педрила! - заорал Грей и кинулся на Драгнила. - Ты за всё мне ответишь, льдышка! - закричал Нацу. Его руки окутал огонь. Драгнил выстрелил огнём в голову Грея. Люси завизжала. Из глаз хлынули слёзы. - Нет, Грей! - Блондинка подбежала к телу парня. Он весь истекал кровью. - Прошу тебя, не умирай... Открой глаза, скажи мне что - нибудь! Не смей умирать! Саламандр засмеялся истерическим смехом. - Ты осталась одна! Теперь ты точно моя! Ну - ка быстро пошли со мной, если не хочешь видеть дырку в своей бошке! - крикнул он. Хартфилия задрожала и сжала руку Фуллбастера. Она крепко обняла его и зажмурилась. Драгнил зарычал и набросился на пару, но тут его отбросило на километр. На небольшом холмике стояла Шеррия, Эльза, мастер Макаров, Венди и Леви. Гажил сидел на траве и хихикал. - Ну ты и придурок. - прошипела Шеррия. - Как ты посмел! Шерри, Леон, Грей! Из глаз Шеррии и Венди потекли слёзы. Они разбежались. Эльза со злым взглядом пошла к Нацу. Тот округлил глаза и застыл. Венди стала оживлять Грея. Хотя бы попытаться оживить. Шеррия привела Леона в чувства, а во Шерри спасти не удалось... Бленди села около своей сестра и заплакала. - Шерри, сестрёнка... Я отомщу! - девочка быстро встала, но Леон прижал её к себе. - Перестань, Шеррия... Шерри не вернуть. Эльза разберётся с Драгнилом. - Бастия опустил голову. Розоволосая крепко обняла его. Эльза прижала Нацу к земле одной ногой. - Ах ты ж, сука! Из - за тебя, блядь, я уронила торт и не пошла на свидание с Жераром! Ёбаный ты урод! - Отпусти меня, истеричка! - крикнул драгонслеер. На самом деле он и не очень - то боялся Эльзу. Скорее парень боялся мастера. - Что ты сказал?! Это я - то истеричка?! - Алая стала пинать парня. Нацу хотел встать, но не мог. Его ноги были во льду. - Вы чё сделали, стриптезёры херовы?! - выругался розововолосый. Вдург мастер стал подходить к нему. Тот сглотнул. - Итак... Я думаю, что Нацу нужно судить... А на суде и решим, что с ним делать. - сказал Макаров и поспешно удалился. Гажил встал и вырвал Драгнила из земли за волосы. Он потащил его за собой, молча косясь на Леви. та в то время смотрела на Гажила и слегка краснела. Грей взял Люси за руку и повёл её за собой. Тело Шерри растворилось в наступающей темноте. Шеррия всхлипнула и держась за Леона, направилась вместе с остальными домой. У всех было очень подавленно настроение. Когда все всё - таки добрались до гильдии, то они связали Нацу и привязали его к деревянной палке, плотно вставленную в пол. К гильдии подтянулись и чешуя змее девы, и синие пегасы... - Так - с... Сегодня судиться Нацу Драгнил, по вине которого умерла одна из волшебников чешуи змее девы - Шерри Бленди. - громко произнёс Макаров. Шеррия заревела. Леон опустил голову. - Убить его так же, как и Шерри! - крикнул Тоби. Все были очень озлобленны на парня. - Лишить его магии! - послышалось из толпы волшебников. - Постойте, - крикнула Лисанна. - Но ведь всех нас там не было... Может это Шерри виновата! - Закрой свой рот! - крикнул Бастия, приготовившись кинуться на девушку, но Грей схватил его за воротник и врезал по голове. - Леон, остынь... - холодно проговорил Фуллбастер. - Я убил Шерри! Да, я! А мне похуй! Ясно вам?! - психически ненормально заорал драгонслеер, но тут ему ногой заехали по лицу. Кровь заструилась по его лицу. Ещё один удар. Изо рта парня вылетел зуб. Его избила Эльза. - Ну ты ненормальный... Мы все понимаем, что Шерри не вернуть слезами и чужой смертью. Поэтому я предлагаю оставить мучатся этого урода здесь. Это окончательное решение... - проговорила Эльза и ещё раз пнула Нацу. Она спокойно вышла из здания и пошла по небольшой дорожке в кафе. Леон вышел из гильдии и пошёл в ближайшую пивнуху, чтобы напиться и всё забыть. Грей остался с Люси. Сегодня он ночевал у неё. Люси привела парня к себе домой и закрыла дверь. - Проходи. Я в душ и вернусь. - блондинка взяла свою пижамку и побежала в душ, чтобы смыть всю гадость с себя. Фуллбастер сел в кресло и осмотрелся. В глаза поплыли картинки этого дня. Он прикрыл глаза. Ему было плохо. Брюнет закрыл глаза и расслабился, слушая, как Хартфилия напевает что - то грустное в ванной. Но он всё - таки открыл глаза и встал. Парень подошёл к двери в ванную и открыл её. Там стояла обнажённая блондинка. Она завизжала. - Г-Грей! О-отвернись... - Зачем? - Фуллбастер с оголённым торсом подошёл к девушке и прижал её к стене. - Теперь... Ты на вечно моя. Он начал водить руками по мокрому животу Люси, проводя языком по её нежной шее. Та вскрикнула и даже не пыталась сопротивляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.