ID работы: 1724662

Огонь или лёд?

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Цикорий бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая или тройное задание. Часть 5.

Настройки текста
Люси и Грей шли по огромному саду. Было довольно тихо и спокойно. Тёплый ветерок дул навстречу паре. На деревьях шелестели листья, как будто наигрывая какую - то загадочную мелодию. Солнце светило очень ярко. Но жарко не было. Где - то вдалеке, на небосводе висели тёмно - серые тучи. С другой стороны плыли мягкие, белые облака. Которые так хочется потрогать и даже съесть. Но Люси сейчас было не до этого. - Гре - е - ей! - выдохнула Хартфилия, останавливаясь. Брюнет спокойно повернулся к девушке, смотря ей в глаза. - Давай отдохнём? Я не могу больше... Фуллбастер никак не среагировал и сохраняя молчание, снова взял девушку за руку и пошёл дальше. Блондинка против воли пошла за Греем, тяжело вздыхая. Она, конечно, не хотела обидеть брюнета, но заклинательница действительно устала. Пара шла уже около шести часов. Но парень вовсе не устал. Он хотел поскорее выполнить задание и вернуться в гильдию. Хотя, ему нравилось с златовлаской. Но Леон хотел с ним о чём - то поговорить. И поэтому Фуллбастер должен был спешить. - Сколько мы уже идём? Часов пять - шесть? Эта дорога когда-нибудь кончится? - вопила девушка. Ещё немного и её ноги подкосились бы и девушка упала. А ей было бы приятно, если бы она начала падать, а Грей поймал её. Но маг продолжал игнорировать Люси. Та надула губки и выдернула свою руку из руки парня. - Я так не могу! Ты слышишь меня вообще? Девушка развела руки и громко топнула ногой, как обиженный ребёнок. Но ей хотелось, чтобы брюнет успокоил её, погладил по головке... Но вместо этого Грей закатил глаза и подошёл к заклинательнице. На его лице не было не единой эмоции. - Тебя понести, чтоль? - брюнет вопросительно изогнул одну бровь. Если честно, то у него сейчас было очень смешное выражение лица. Люси радостно закивала. Такая альтернатива была ей по душе. Ей явно понравилось предложение брюнета. Отмороженный закинул её на плечо и прижал рукой. - Отпусти, идиот! Отпусти, кому сказала! - закричала блондинка. Да так, что у созидателя чуть уши не заложило. Но он не стал обращать на это внимания и просто поплёлся по дороге, держа девушку. Тем более она лёгкая. Хартфилия недовольно висела на плече у парня. Хотя, в глубине души ей это нравилось.

***

Нацу спокойно шёл по дороге, смотря под ноги. Хеппи летел рядом. Они оба были полны сил. Не то, что Люси и Грей. Драгнил хотел скорее найти парочку, чтобы навалять Фуллбастеру. Шаверма ела очередную рыбку. Вдруг Саламандр остановился и принюхался. - Ты чего, Нацу? - спросил Хеппи, смотря на парня. Минуты две маг стоял неподвижно и молча. Но потом он нахмурил брови и ударил кулаком себя по голове. - Грей... Я его за милю чувствую. А рядом с ним... Люси! - Нацу резко сорвался с места и побежал вперёд. -Нацу! - крикнул кот и полетел за Драгнилом. - Подожди! Брюнет остановился, смотря на какой - то сад. Он весь, сплошь был из золота. Золотые деревья, трава, плоды на деревьях. - Ещё один сад? - Люси жалобно выдохнула. - Мы только один сад прошли и вот он ещё один. - Это место назначения. - сказал Грей, осматриваясь. Он поставил Люси на ноги. - Здесь мы и должны найти золотое украшение. Хартфилия чуть в обморок не упала. "Ничего себе, не сложное задание..." - подумала девушка, пуская слёзы. Фуллбастер почесал затылок и выдохнул. Но вдруг их мысли прервал очень знакомый голос. - Слышь! Какого хера ты увёл Люси! - крикнул Драгнил. Хартфилия с ужасом развернулась. Брюнет фыркнул и повернул голову к драгонслееру. - Она пойдёт со мной! - Только через мой труп! - кинул в ответ Отмороженный. Он так так просто не отдаст своё золотце. В руке Саламандра вспыхнул огонь, а в руке Грея засверкал лёд. - тебе конец, наглый уголёк! - Хватит! - крикнула блондинка. У неё наворачивались слёзы. - Перестаньте рвать мне сердце! Вы думаете только о себе! А как на счёт меня? Я что, игрушка, которой можно просто так играться? Парни недолго думали и начали схватку. Один палил огнём, другой стрелял льдом... Вдруг блондинка громко закричала. Парни сразу же повернулись к ней. - Царя зверей откройтесь врата! - девушка достала золотой ключ с символом льва. - Локи! Перед парнями появился лев, который поправлял свои очки. - Эх... Как же вам не стыдно. - Локи выдохнул. - Обижаете Люси и друг другу житья не даёте. Я с вас хуею... Люси тихонько всхлипнула. - Тебе дам, - решительно сказал Локи и светлой сферой заблокировал руки Нацу, тем самым лишив его способности атаковать. - И тебе тоже дам. Хотя... нет, всё равно дам, - этому же примеру последовал Фуллбастер. - Ты чё сделал, идиот? - выругался Драгнил. - Ты нормальный вообще? Люси угнать хочешь, да? - Что ж ты так помешан на ревности-то... - посочувствовал звёздный дух драгонслееру. - Люси - мой друг, на большее не претендую. - И правильно, - одобрила Люси, вытерев слезы. - А ты, Нацу, лучше бы к Лисанне присмотрелся. Зачем тебе я? То что было уже не вернуть, прости. - Но я люблю тебя! Как ты не поймёшь! - вспылил волшебник. - А ты шарахаешься с этим мороженым из холодильника! - Кто бы говорил, кетчуп томатный! - буркнул Грей в ответ. Нацу это очень разозлило. - Ну всё, задолбали! - Драгнил закричал и вспыхнул, как бензин (ну, или как там...). - Секрет Убийц Драконов! - Нет, Нацу! - крикнула златовласка. - Не надо, прошу тебя! Но драгонслеер уже ничего не слышал. На его лице появлялась заметная имитация чешуи. Сфера Локи, блокирующая его атаки, лопнула, будто воздушный шарик, и разлетелась в разные стороны оранжевыми осколками. От злости на его лбу выступили вены. Теперь Саламандр себя не контролировал... - Я устал добиваться тебя таким образом! - вокруг Нацу было нечто, вроде щита из огня. - Раз ты не замечаешь моих стараний, я отниму тебя силой! Сколько раз я пытался извиниться, а ты игнорировала меня, и ходила с этим идиотом! - он показал на Грея. - Ты же любила меня! Наступила пауза, и тут вмешался Локи. - Друг мой, я тебя конечно понимаю, но... - он поправил очки, тихо хмыкнув. Нацу не дал ему договорить. - Нихуя ты меня не понимаешь! Своего помощничка принесла, да? А вот пошёл-ка ты в жопу! - Драгнил выстрелил огнём в звёздного духа, и тот упал на колени и потихоньку начал исчезать. - Локи! Локи! - закричала Люси, но звёздный дух грустно улыбнулся и прошептал. - Удачи тебе... Златовласка чуть не заплакала. Она всхлипнула и быстро подошла к Грею. - Получай, скотина! - Саламандр направил мощную струю огня на Фуллбастера. Блондинка зажмурилась. Но тут... - Щит изо льда! - перед парой появилась крепкая ледяная стена, которая выдержала даже атаку драгонслеера. - Чего? - Нацу посмотрел на щит и пару, которая была в полном шоке. - Спасибо, Грей... - протянула Хартфилия. - Но это не я. - брюнет и блондинка обернулись и увидели Леона с Шерри. - Так - так... - протянул Леон. - Что тут у нас, Шерри? Грей, Люси... и придурок. - Чё сказал?! - Драгнил от злости вспыхнул ещё ярче и кинул в Бастию огненную сферу. - Золотая кукла! - крикнула Бленди и перед белокурым появился огромный кот, сплошь из золота. Огонь расправил золото, но зато атака не попала в парня. - Зай, спасибо. - Леон подмигнул Шерри. - Не за что, любимый! - Бленди послала Бастии воздушный поцелуй. Фуллбастер сморщил лицо. Златовласка мило улыбнулась.

***

Эльза спокойно шла в архив, чтобы проверить Драгнила. Она могла и не ходить, но обещала же... В её руках была тарелка с немаленьким куском торта. Она быстро уплетала его за обе щеки. Её мысли перемешивались.. Сейчас они делились на три группы: Нацу, тортик и Жерар. О Драгниле потому, что он и так натворил кучу дел и навредил Грею с Люси. О тортике, потому что у него изысканный и сладкий вкус, который Скарлет обожает и о Жераре... Алая вспомнила о том, как избивала его плёткой, отдала ему свою девственность и так далее... Но вот и дверь архива. Титанийская медленно открыла её, думая, что увидит работающего Саламандра... Но нет. Его нет в архиве. Эльза зарычала. - Ну Драгнил! - крикнула Скарлет. - Молись, сука! От этого крика содрогнулась вся гильдия. К архиву сбежались буквально все. - то случилось, Эльза? - Венди подняла брови, смотря на злую Алую. - Ничего... Просто кто - то, сейчас получит пиздюлей!

***

Возращаемся к махычу. Нацу бесили уже все, всё и вся. Сфера Локи уже исчезла и с рук Грея. У магов уже не оставалось сил, а у Саламандра её хоть отливай. Он засмеяся. - Лучше сдайтесь и отдайте Люси, иначе я вас уничтожу. - маг был просто в ярости, но остальные не собирались сдавать позиции. Они собирались сражаться до конца.Хартфилия косо посмотрела на маленькую лужицу. - Льющего воду откройтесь врата, - златовласка вытащила золотой ключ.- Водолей! Перед магами появилась русалка с голубыми волосами, то есть Водолей. - Опять вызвала меня из хреновой лужи? - Водолей разозлилась. - Прости... - Люси почесала затылок. Шери и Леон были в ступоре. Грей выдохнул. - Нашли из - за кого драться... - фыркнула звёздный дух. - И вообще, как ты посмела вызвать меня тогда, когда у нас со Скарпионом свидание! Водолей исчезла. Драгонслеер засмеялся. - Эй! - крикнула блондинка. - Ну вот... Хотела, как лучше, а получилось, как всегда. - Мне надоело это терпеть! - Саламандр посмотрел на Люси и собрался атаковать. Но атаковал он Шери. Она отлетела на довольно - таки большое расстояние. - Шери! - крикнул Бастия и побежал к любимой. Внутри него всё сжалось. - Леон, она - твоё слабое звено... - захохотал Нацу. - Вспомни, как ты без этой Бленди был. Белокурый сел на колени рядом с девушкой и приподнял её за плечи. На теле девушки было многочисленное количество ран и ссадин. Сама Шери была без сознания....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.