ID работы: 1730492

Продолжение или 4 сезон

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 104 Отзывы 19 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
От лица Аму. Летние каникулы. Прошло ровно 4 года как мисс Санжо и учитель Никайдо поженились. Утау всё время была на концертах, а Икуто всё ещё искал отца. Я узнала, что Нагехеко и Надесика один и тот же человек. Тадасе на месяц уехал со своей семьёй, а мои предки вместе с сестрой тоже, куда- то свалили, оставив меня одну на два месяца. Другие друзья тоже разъехались кто куда. Моя комната чуть изменила цвет. Теперь там больше не розовые,красные,белые, а синие, чёрные, серебряные и золотые оттенки. Потолок бело-чёрный, с серебренными и золотыми звёздами, которые светят разными цветами и каждая звезда имеет созвездие. А если нужно послушать лекцию я нажимаю на пульт от видика, куда вставляю нужный диск или флешку и у меня что- то вроде планетария получается или кинотеатра. Можно сделать 3D и удобно и бесплатно. Управляется всё с помощью пульта. Ещё у меня висит стеклянный шар, как на дискотеках. Он у меня вместо люстры. Мебель чёрная с синими разводами и узорами. В общем я живу в открытом космосе. Утром моя комната становится более светлой. Даже сквозь синие занавески проникает солнце. Постель, шкаф и другая мебель просто сменила цвет. Но хочу вам сказать я предпочитаю спортивный и много других стилей, но я ненавижу носить платья и юбки. У меня какое - то отвращение к этим вещам. Поэтому хоть у меня и есть я их не ношу. Балкон стал синий. Рядом с балконом растёт дерево. У него такие толстые ветви, что я могу спуститься или залезть по нему. Мои предки стали, чуть ли не миллиардерами. Откуда столько денег не знаю. Теперь наш дом трёхэтажный. Весь второй этаж мой. У Ами теперь розово-красная комната. Она живёт с родителями на третьем этаже. У каждого в комнате есть своя ванная. Лично моя ванная, как старая, но красно-чёрных оттенков. Большую часть денег дали мне на растраты, но я не трачу их, как попало, поэтому мне их доверяют. Даже сейчас мне высылают деньги. Откуда у них столько денег не знаю, хотя мама говорила, что раньше она и отец служили одному императору. Были, как шпионы, но я им не поверила, мало ли какую сказку можно сочинить, чтобы отмазаться. Дом почти не изменился, особенно первый этаж. Где пол поменяли, где обои, где мебель переставили, а вот у кухни кухонный гарнитур вместо белого стал чёрного цвета. А остальные комнаты у нас для гостей. Я понять не могу, откуда может взяться столько гостей. Даже если я всех своих друзей приведу, то ещё пустые комнаты останутся. Сейчас я сижу за компом и просматриваю сообщения. Сказать честно за 4 года я немного изменилась. У меня волосы отросли ниже талии и стали слегка волнистые, я их немного стригла, так что они могли быть гораздо длиннее. Грудь чуть ли не третьего размера. Длинные и чёрные ресницы подчёркивали красоту моих золотых глаз. Я стала более взрослой и ещё я подросла, и теперь я даже немного выше, чем Тадасе. Всё же я не могу понять, почему я так подросла, сейчас мне 16, 17 год идёт и скоро дойдёт. В средней школе мы учились с Кукаем, но только учёба давалась очень легко. И я изучала учебники старшей школы, но и она даётся пусть уже не так, но легко. Через год мы окончим старшую школу. Я всё так же исцеляю Х-яйца, а иногда и ?-яйца. Вернёмся на Землю. На часах «23:15» пора спать. Но именно заснуть я и боюсь. Каждую ночь мне снится один и тот же сон. Когда я просыпаюсь, я его моментально забываю. Помню лишь то, что он был страшный. Самое интересное то, что когда я просыпаюсь, я чувствую ту же усталость что и перед сном как будто и не спала вовсе. Но после душа, именно ледяного, всё как рукой снимает. Знаете из-за душа я теперь такая закалённая, хоть в прорубь ныряй, на Северный полюс отправляй, всё равно не замерзну! Эти кошмары начались, когда уехали мои родители. Друзьям я ничего не говорила. Поборов себя я заснула. «Утро». Просыпаюсь с криком и нервно дышу, как будто от кого- то бежала. Чары всё равно спят. Они уже привыкли к моим крикам. Я так рада тому, что я проснулась. Отдышавшись, я пошла в душ. Во время моего купания я почувствовала, что сзади кто- то стоит, повернувшись, я убедилась, что никого нет. Выходя из душа в полотенце, я ещё раз повернулась и увидела парня. Он был чуть выше, чем я и уверена, что он повыше Икуто будет, его золотые и кудрявые волосы были ниже плеч. Голубые глаза смотрели с огромной болью. Хотя я не видела Тсукёоми 4 года, может он забыл меня. Он посмотрел на меня с такой горечью, что самой стало не по себе. Он был в чёрных сапогах до колена («Я не знаю, как их описать, но это не совсем сапоги») чёрных брюках, белой рубашке и коричневом с капюшоном плаще. Я увидела, что его рубашка разорвана и на накаченном торсе рана от пули. «В него что стреляли? Как? Зачем? Что он сделал?»- задавая вопросы самой себе, я походила к нему. Только я подошла, он испарился. -У меня точно глюки. - произнесла я вслух. Зайдя в комнату, я надела белую блузку, зауженные белые джинсы и взяла сумку с чарами, которые всё ещё спали. На ноги я одела золотые босоножки, а волосы заделала в высокий хвост. На улице было жарковато. Гуляя по городу я ловила все пошлые взгляды парней и злобные взгляды девушек. Вдруг у меня зазвонил телефон. На экране мобильника засветилось имя…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.