ID работы: 1730492

Продолжение или 4 сезон

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 104 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Хай мы вернулись».

Настройки текста
На экране мобильника засветили имя «Утау». Во те раз целый год не звонила, а тут решила вспомнить. Аму решила не медлить и взяла трубку. -Привет! -Салют чё звонишь? -Аму ты чего не рада? - Нет, я рада просто настроение не ахти! -Ясно всё с тобой. Так сейчас ноги в руки и в наш любимый парк! (парк Аму и Икуто). -С какой это радости? -Аму если не придёшь я тебе ноги и руки оторву! Поняла? - грозно сказала блондинка. -ОК. Щяс буду. От её тона у Аму побежали мурашки напугал её тон в конце, поэтому она поспешила к месту назначения. Сильная беготня хозяйки заставила чар проснуться. Они спрашивали, куда спешка, но она не ответила. Добежав до парка, Аму остановилась отдышаться. Затем прогуливалась, по нему пока не увидела четверых людей. Хинамори была на достаточном расстоянии, чтобы меня не заметили тем более они, что- то обсуждали. Теперь дошло, почему Утау сказала идти сюда. Ну, Утау с Икуто Аму быстро узнала по их чарам. Утау была всё той же красавицей, только у неё лицо чуть взрослее стало у Икуто то же самое. Утау была в котельном платье фиолетового цвета («Ей оно ну ОЧЕНЬ шло!), белые босоножки и в волосах была вплетена орхидея. Икуто был в синей рубашке, чёрных джинсах ну и ботинках само собой. Рядом с Икуто стоял мужчина его роста и очень похожий на него. Одет в салатовую рубашку, белых брюках и ботинках. Только у него чёлка свисали как у Тадасе, и волосы немного отливались иссиня-чёрным оттенком. С Утау стояла женщина с жёлтыми до ног волосами и золотыми как у Хинамори глазами и чуть выше Утау. Белое платье чуть ниже колена, чёрный ободок с золотой лилией и белые туфли на каблуке. -Интересно узнают ли они меня? - прошептала хозяйка чарам. Они хихикнули и спрятались. Я решила пройти мимо, но тут как назло Утау решила мне ещё раз позвонить. Самое смешное то, что она свою подругу (конечно 4 года не видела!) не узнала и прошла, мимо набирая номер. -Утау? Она в шоке обернулась и выронила телефон. Аму с молниеносной реакции его поймала и посмотрела ей в глаза. Видимо стоило ожидать, что она выронит телефон. Она была растеряна и всё же спросила: -Аму? Это ты? Хинамори офигела. Отдав ей в руки, её телефон сказала: -Нет, блин, Елизавета вторая!. Тут она опомнилась и обняла, а вернее начала душить бедную Аму. На губах улыбка, а потом смех. Они смеялись вместе. -А кто это с тобой были? - сквозь смех спросила Аму. -Мои родители. Бывший Джокер перестала смеяться и полном серьёзе посмотрела на подругу. Она лишь кивнула. Тут появились чары и начали обниматься. Эру и Иру были очень рады видеть Ран, Мики, Су и Дайю. Тут к ним подлетает Йору и пугает их, тем самым получив тумаков от чар. -Утау кто это с тобой? - откуда не возьмись, появился Икуто. (Он ещё не заметил чар). -Икуто, охренел совсем – сказала испуганная Утау – Это наша Аму! Синеволосый посмотрел на девушку с удивлением, как на мертвяка. -Аму? -Ничего, Утау тоже меня не сразу узнала... -спокойно сказала Аму, но в душе так смеялась. Тут он увидел чар. Внезапно ребята услышали крик и побежали на его источник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.