ID работы: 1730492

Продолжение или 4 сезон

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 104 Отзывы 19 В сборник Скачать

У нас новый враг.

Настройки текста
От Аму. Внезапно мы услышали крик и побежали на его источник. Добежав, мы увидели парня. Не знаю, как на это отреагировали мои друзья, но лично я была в шоке. Перед нами стоя парень с чёрными волосами и голубыми, хотя нет. Его глаза были очень тёмные, почти чёрные, но все, же синие. Его лицо. Рост. Как это странно не звучит торс. Стиль одежды. Я нервно сглотнула, узнав в нём того, кого я видела у себя в душе, из-за новой уже чёрной рубашки я не видела его раны. Вокруг него лежали люди и осколки их яиц сердец. Он смотрел на нас с полным равнодушием.- - «Зачем ты это сделал?»- чуть не крича, сказала Утау Он усмехнулся. - «Я не обязан перед вами отчитываться! Но сделаю исключенье - он посмотрел на меня с такой безумной улыбкой - но тебе скажу» Он исчез и оказался уже сзади меня. -«Мне было скучно, вот я и решил поразвлечься!» Икуто и Утау быстро повернулись ко мне лицом. – -«Но эти невинные люди здесь причём?»- спросила я, вырываясь из его объятий, но у меня это не получилось. - «Они же просто игрушки - уже нашёптывая на ухо, он говорил.- Хочешь, мы с тобой будем управлять миром?» «Что? Ну почему мне попадаются одни извращенцы!? Но этот ещё и чокнутый!»- кричала я в мыслях: «Не в этой жизни, а если и в этой, то не с тобой!» я наступила ему на ногу и, освободившись, кинулась в объятья Икуто который сверлил его злым взглядом. Теперь я чувствовала себя в безопасности, но всё же меня ещё пробирала дрожь. И тут я заметила, что Утау перевоплотилась с Иру и со своим трезубцем побежала на этого психа. Не успев добежать, он исчез. Утау подошла ко мне. - « Аму ты как?» «Нет, она издевается или как? Как будто по мне не видно!» - «Давай без глупых вопросов!» - всё же ответила я. - « Как жаль, что мы не можем воскрешать разрушенные яйца»- сказала Су. -«Это точно»- сказал Йору. Икуто всё ещё держал меня в своих объятьях, пока я не успокоюсь. - «Похоже, что у нас новый враг» Мы лишь кивнули на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.