ID работы: 1730492

Продолжение или 4 сезон

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 104 Отзывы 19 В сборник Скачать

Последствия похода в Аквапарк.

Настройки текста
Ребята веселились, как могли. Купались, скатывались с горки, плавали наперегонки и.т.д. Ничто не предвещало беды, день был отличным. Если бы Аму не пошла, одеваться одна. Она устала и решила просохнуть. В аквапарке были отдельные бассейны для тренировок спортсменов, но сегодня они были на редкость пусты. Аму прошла мимо одного из них, как вдруг появился тот сумасшедший и парил в воздухе. - Ну что соскучилась принцесса? А ты в таком виде не замёрзнешь? – как ни странно в его голосе слышалось волнение и сарказм. - Тебе это не обязательно знать! Что ты тут забыл? - Я забыл представиться. Меня зовут Хиро, а тебя Аму так? - Ну да. - Тогда медлить нет смысла. Он оказался позади Хинамори и укусил её за шею при этом он не пил её крови, а высасывал энергию. Аму закричала. Через несколько секунд он её отпустил. Из раны сочилась кровь. От Хиро исходил фиолетовый свет. Аму сидела на коленях, её глаза помутнели, она была не в силах что-либо сделать. Черноволосый нагнулся и слизал её кровь. Рана тут же затянулась. Он хотел, ещё позабавится над «жертвой», но к его сожалению её друзья прибежали на крик. - Ты, а ну живо отошёл от неё!!- нервы Икуто были на пределе. Хиро послушался и исчез, ничего ни сказав. Кей подбежал к розоволосой и начал теребить её за плечи, но остановился, посмотрев в её глаза. Они не излучали того света, доброты и жизни, в них была усталость, одиночество, страх и боль. Всё это время она не шевелилась и сидела словно мёртвая. Утау подняла с пола странный медальон, который упас с шеи того парня. На чёрной цепочке. ( Медальон Хиро - http://vampsilver.com/image/static/data/cat_343/pr_9397_img_3372-500x500-7.jpg) Аму очнулась лишь поздно вечером. Её глаза слегка слезились, ведь они всё это время были открыты. - Как я оказалась в своей комнате? И где ребята? Я встаю и иду к двери, но слышу голос. - Кто это? Чей же он? Слова я не могла понять, пока не дошло. «Голос принадлежит Кею». Надеюсь, он там с Икуто не поругался. Аму открывает дверь и смотрит вниз. На диване Утау заснула у Кея на плече, Икуто тоже сидит и пьёт кофе, Кей делает то же самое. На столе стоит пустая чашка (Видимо кофе Утау не помогло) и странный медальон. Парни так и не заметили Аму. Девушка тем временем не по своей воле пошла на третий этаж. Она не осознавала что делает. Хинамори зашла в одну из комнат. Она была ей знакома, но Аму не смогла её вспомнить. Её телом, что- то управляло и не давало ей соображать. Подойдя к столу, девушка взяла чистый лист, лежащие на нём принадлежности для рисования и начала что-то чертить. Странный узор, иероглифы на незнакомом никому языке, драконы и другие мифические существа. И это всё уместилось на одном листе. Послышался топот, крик, но Аму не обращала на это внимания, она обернулась лишь тогда, когда кто-то открыл дверь в комнату, где она находилась, и не крикнул её имя. Кисточки, карандаши упали на пол, и златоглазая не стала исключением. Последнее, что почувствовала девушка это родные и тёплые объятья не давающие ей упасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.