ID работы: 1730492

Продолжение или 4 сезон

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 104 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приезд родителей. Часть 1.

Настройки текста
Аму проснулась рано утром. Рядом с ней спала подруга, около кровати на полу Икуто, возле двери Кей. Хинамори решила пойти умыться и переодеться. Взяв одежду она, проходя, через Икуто споткнулась об одеяло, но удержалась на ногах. А идя, хотя вернее будет слово, перешагивая, через Кея девушка чуть не сделала сальто. Повезло, что рядом была дверь и наша героиня решила на неё опереться. Перед уходом Аму обернулась и пред ней престала такая картина: « Утау по-хозяйски заняла всю кровать, Икуто, словно кот свернулся клубочком, а Кей всё никак не мог определиться с фигурой сна. То звёздочка, то калачиком, то мячиком, то словно ребёнок, то, как Икуто, вообщем МИНОГА!» Глядя на этот спектакль, Аму решила записать всё на видео. Телефон оказался у неё в кармане и, не замедляя, Хинамори сняла весь этот «Балаган». Аму зашла в ванную и под струями воды попыталась вспомнить, что вчера произошло. Её что – то беспокоило, но она не могла понять, что именно. ***************************************************************************************** 1: Ты чё забыла, что вчера произошло! У девушки аж волосы встали дыбом от внезапного голоса. 2: Ты не помнишь, кто тебя переодел? И вот сейчас Аму запаниковала по-настоящему. Она хотела закричать, но взглянув на своё отражение желание, кричать пропало. То кровавое пятно, которое оставил светловолосый, обвило руку, как браслет. Самое ужасное, что оно не отмывается. 1: Спокойствие только спокойствие! 2: Только не бойся, оно исчезнет очень скоро. Когда Утау тебя переодевала, в спешке не заметила его. Утау? Ну, слава Богу, что не Кей. Почему вы так внезапно появляетесь? 1: Это секрет! 2: Нам нельзя долго с тобой говорить, но Хиро выпил твою энергию и это очень опасно! Точно, но что в этом опасного? 1: (хлопнул себя по лбу) Ну ты не понимаешь что ли, что теперь он запросто может управлять тобой словно марионеткой и знать где ты , что ты делаешь и с кем ты. Теперь он запросто может вычислить время, когда ты останешься одна и вновь выпить твою энергию. Он готов сделать тебя такой же, как и он. - А кто он? 2: Он-демон. Старайся, как можно реже оставаться одна! - Хорошо, а откуда вам всё это известно? 1 и 2: Придёт время, сама узнаешь. ********************************************************************************************** - Аму это ты здесь? - Да. - Пока парни спят хоть в душ можно сходить! - Ты как вошла? Утау заперла дверь, чтобы никто не входил. - Секрет. - Что вчера было. - Потом расскажу. Главное, что с тобой всё хорошо! - Заходи, я уже выхожу. - Спасибо, я тебе одежду взяла. Утау зашла в и начала мыться, ну а Аму ничего не оставалось, как одеть то, что принесла подруга. - Утау это ты меня вчера переодела. - Ага. - Что со мной было ночью? - Я не знаю. Проснулась от шума, а когда я решила посмотреть, что происходит, на меня налетает Кей и говорит не отходить от тебя ни на шаг. Икуто положил тебя на кровать, и я легла рядом, а проснувшись, вижу парней и твоё отсутствие, ну а дальше ты понимаешь. За время её рассказа Хинамори успела одеться, высушить волосы и расчесать их. Она сделала это настолько быстро, что не заметила, как Утау уже вышла. Выходя из ванны, девушки увидели сонных парней. Они, не заметив девушек, зашли и заперли дверь. Подруги спустились вниз на кухню и налили чай на всех. Кей и Икуто не заставили себя ждать. Видимо им надо было только умыться и расчесаться. - Котёнок, ты помнишь, что вчера было? - Нет. - Ты хоть знаешь, как нас напугала!? – Икуто чуть было не кричал, не только он, но и Кей весь извёлся. А Утау и Аму ничего не понимали. Ладно, Аму она-то ничего не помнила, а её подруга от части начала волноваться. - Икуто сядь. -Аму, дело в том, что вчера вечером, ты пошла в комнату Ами, и нарисовала что - то странное. Ты вообще вела себя странно после того, что случилось в аквапарке. - А что случилось в аквапарке? - Тот псих что-то сделал с тобой, и …. – говорила Утау, но ей не дали закончить. - Хиро – Аму сказала это очень тихо. -Что??- одновременно спросили все присутствующие. - Этого психа зовут ХИРО!- Аму сорвалась на крик. Тут же зазвонил телефон, и розоволосая подняла трубку. - Аму как ты без нас? - Мам? - Ты не соскучилась, а то мы сегодня вечером будем дома! Надеюсь, ты никого в дом не приводила, ну ты понимаешь, о чём я. Аму не могла ответить и просто стояла в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.