ID работы: 173296

Блич наоборот

Гет
R
Завершён
233
Hich_bitch бета
Размер:
242 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 64 В сборник Скачать

Эспада создана.

Настройки текста
Ямамото сидел в своём личном кабинете. Пил зелёный чай, смотрел в окно на небо. И думал о нём… О Куросаки Ичиго... Который посмел предать Готей 13! Старик приказал Сасакибе направиться в Совет 46. Тот слишком долго не возвращался. Это злило командира. Ещё было разрушено много зданий. Сейчас все силы были направлены на восстановление порядка. Укитаки, Кеораку, Сой Фонг проводили расследование. Причём, первые двое по своему желанию. Йороуичи, Урахару и вайзердов пришлось реабилитировать. Только, опять же, надо было достучаться до Совета, чтобы те официально приняли такое решение. Кучики Рукию тоже следовало оправдать. Она жертва, а не преступник. Внезапно раздался стук в дверь. Кого же это притащило… - Войдите! – Буркнул старый синигами. - Со-тайчо, - войдя и поклонившись, с мрачным лицом начал Чоуджиро, - все члены Совета 46… мертвы! - Что? – Выпучив глаза, взревел главнокомандующий. – Как мертвы? - Похоже, их всех убили одним зампакто. Раны на телах идентичны. Причём, действовал профессионал: он бил точно в жизненно важные органы, не давая никому шанса выжить. - Проклятье! Есть предположенья, кто это мог быть? - Одно хуже другого. - Ну, говори! – Грозно сказал Ямамото. - Первое: их мог убить кто-то из предателей. Куросаки это сделать не мог, поскольку он в тот момент сражался с риока. Ичимару и Кира в тот момент тоже это сделать не могли, поскольку я был рядом с ними в то время, когда началась суматоха. Капитан Хицугая не мог нанести подобных ран в силу своего роста. Человек, убивший всех членов Совета должен быть не менее ста восьмидесяти сантиметров. Так, что остаётся Хисаги-фукутайчо. - А другая версия? - Возможно, есть предатели кроме них. - Это значит, что сейчас по Сейрейтею может разгуливать убийца и предатель! Нужно быть начеку! – Заявил Генрюсай. Ямамото подошёл к краю балкона и устремил взгляд вдаль. Сасакибе неуверенно посмотрел на своего капитана. Послышался едва уловимый шорох косоде. Мгновение и Чоуджиро падает на пол без чувств. Слышится шум. Кто-то вынул меч из ножен. Со-тайчо резко разворачивается и успевает блокировать удар обнажённого клинка своим посохом. Увидев напавшего, старик обомлел. - Ты? – Разъярённо и в тоже время удивлённо спросил Генрюсай. – Что ты себе позволяешь? Айзен со своими друзьями и Рукией отправились на грунт. С ними увязался Абарай. Кучики дал ему разрешение на патрулирование Каракуры на время. Он прекрасно понимал, что тот хочет больше времени проводить с подругой, которую чуть не предал. Хинамори постоянно ворковала с Исидой. Юный квинси только рад был подобному вниманию. Киске дал Соуске душу плюс, поскольку Рукия не всегда бывает рядом. Тем более она сама уже может бороться с пустыми. Силы вернулись к ней. Чад попросил помощи у Ренджи в тренировках. Лейтенант шестого отряда согласился. Ему тоже нужна была практика. Желание победить надменного Кучики давало парню больше сил и решимости. «Чем больше боёв, тем сильнее я стану», - думал Абарай. Так и начались тренировки Садо и Ренджи в подвале у Урахары. Взамен на предоставленное помещение они помогали с домашней рутинной работой. Соуске был рад, что Рукия, наконец, рядом с ним, жива и невредима. Настало спокойное время. Как-то все друзья смогли выбраться на пляж. Было весело. Школьные будни были не так хороши, но в свете последних событий всем требовалась передышка. Куросаки прибыл в свою обитель. Лас Ночес был огромным белым дворцом, расположившимся на фоне бескрайних пустынных барханах Уэко Мундо. В нём буквально кипела жизнь. Предатели, недолго думая, начали претворять в жизнь свой план. Ичиго создал Эспаду с помощью Хоугиоку. А также нумерос - арранкаров по слабее. И вот, началось первое собрание, где должны были распределяться номера. Согласно силе и способностям её членов. - Приветствую вас, арранкары, - начал Куросаки, как всегда беспричинно хмурясь, тем не менее, делая грозный вид, - вы удостоились чести стать моими соратниками, вы – самые сильные из всех, кого я создал, сейчас я объявлю номер каждого из вас. Чем сильнее арранкар – тем ниже порядковый номер. Начиная от десяти и заканчивая первым, вы будете мной пронумерованы. И так, начнём! Номер 10: Ямми Ларго. Номер 9: Шиба Каен. Номер 8: Зоммари Реру. Номер 7: Заэль Аппоро Гранц. Номер 6: Асидвайр или тебя лучше называть Сора Иное? - Нет, это имя для меня уже ничего не значит, - ответил темноволовый арранкар с остатками маски на левой части головы, напоминающими змеиную чешую. У пустого были вертикальные зрачки. Цвет глаз был серым. Он без интереса смотрел на других членов Эспады. - Как знаешь. Номер 5: Хирако Синдзи. - Вот это прикол, - сказал длинноволосый блондин с ровной чёлкой, ковыряя пальцем в носу. - Номер 4: Нноитора Джируга. Номер 3: Неллиель Ту Одершванк. Номер 2: Кенсей Мугурума. И первый: Старрк Койот. Все всё поняли? - Кто этот хрен рядом с вами? – Задиристо спросил Джируга. – Владыка? - Это тот, кто не вошёл в состав Эспады по различным соображениям. Что ж, рано или поздно его стоило представить. Знакомьтесь, Луизиан Баррган, главнокомандующий Эспадой и подчиняющийся лишь мне арранкар. Думаю, на этом наше первое собрание окончено. Все свободны. Члены Эспады ушли. Остался лишь Каен. Куросаки вопросительно посмотрел на него. - Я хочу сказать лишь спасибо вам за то, что с помощью Хоугиоку вы дали мне возможность победить пустого, который поглотил меня и стать полноценным арранкаром, - сказал бывший лейтенант 13 отряда. - Не за что, - ответил Куросаки, слегка ухмыльнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.