ID работы: 173296

Блич наоборот

Гет
R
Завершён
233
Hich_bitch бета
Размер:
242 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 64 В сборник Скачать

1-ое нападение на Куракуру.

Настройки текста
- Ну, почему меня отправили именно с тобой! – Ворчал Синдзи, идя внутри гарганты. – Я бы один сам со всем справился. - Как будто мне приятно, - отозвался здоровяк. - Ты только и делаешь, что говоришь про силу, еду, протеины! Тупой качок! – Сорвался Хирако. - Что сказал, прыщ? Ты вообще оборзел? – Яростно спросил Ямми. - Не забывай, что я пятый, а ты – десятый! – С видом явного превосходства сказал блондин, показывая язык и оттягивая кожу под правым глазом вниз. Ямми скривился. Сжал кулаки. Заскрипел зубами. Но ничего делать не стал. Молча двинулся за товарищем. Вот, и арранкары вышли из гарганты. Желудок Ларго заурчал. - Блин, жрать хочу! – заявил здоровяк. - Только меня не ешь! – Съязвил Синдзи. - Больно уж надо жрать отбросы, вроде тебя! – Парировал великан. - Ну, всё, ты нарвался! – Сказал Хирако и бросился в кулачный бок. Между арранкарами завязалась драка. Сами того не замечая, они высвободили приличное количество рьяцу. В пылу драки убили несколько человек. Люди в панике бросились, куда глаза глядят. Было жутко видеть, как все умирают, словно их уничтожает невидимый полтергейст. Поднялась паника. Чисто случайно в парке оказалась Арисава Тацке. С недавних пор девушка тоже стала видеть призраков. Вот теперь она с ужасом наблюдала за боем хилого на вид блондина и мускулистого гиганта. Маленький тип юркал и уклонялся от ударов здоровяка, нанося при этом тычки в живот и удары в ноги. Оба были очень озлобленны. Тацке испугалась. Решила убежать подальше, но ноги не слушались. Словно окаменели. Внезапно оба противника крикнули: «Серо!» Жуткая волна духовной энергии сбила девушку с ног. Деревья погнуло. Мелкие сучья разлетелись на много метров вокруг. В эпицентре столкновения двух серо была выжженная трава и воронка размером в несколько метров. - Ну, что, увидел, на что я способен, дрищ? – Спросил Ямми. - Это лишь малая часть моей силы, я сдерживался сейчас, - ответил Хирако. - Эй, дрищ, а зачем мы сюда пришли, а? – Решил задать вопрос по существу гигант. - Я-то откуда знаю, я Куросаки не слушал, мне было лень, - признался блондин. - Ты что, он же нас обоих прибьёт! Я помню, он говорил что-то про какого-то парня по прозвищу «соска»… - Давай тогда найдём и прибьём его! – Предложил Синдзи, поправляя белую форму арранкара. - Ага, отличная идея, дрищ! Меня радует твой ход мыслей! Но, как блин, мы его найдём!? - Заткнись, тупой качок, я всего лишь хочу поскорее отсюда свалить. Не знаю, как искать. Оба арранкара вновь грозно уставились друг на друга. - Ей, вы кто такие? – Закричала Арисава, поднявшись на ноги. Синдзи и Ямми посмотрели на источник голоса. Презрительно и синхронно фыркнули. - Тебе-то какое дело, девка? – Первым спросил Хирако. - Что вы тут натворили, гады! – Заорала девушка. - А мы ещё ничего не творили, - растерявшись, произнёс здоровяк, почёсывая лоб. - Вы же людей убили! – Не унималась Арисава. - Да, мы ещё не начинали! Гондзуй! – Произнёс название техники серо эспада, спровоцированный таким заявлением. Все души людей, находящихся в округе, начали отделяться от тел и залетать в широко открытый рот Ямми. После поглощения тот удовлетворённо погладил живот. - Вкусно. - Ублюдок! – Прошипела лежащая на земле Тацке. - Нифига себе! Она не умерла после того, как ты использовал ту технику! – Удивился Хирако. - Походу, у её есть потенциал. - Ты думаешь? А что, если Куросаки не понравится эта девка? Вдруг он нас отругает? - Блин, ты вроде здоровый, как бык, а ведёшь себя, как ребёнок! Отругает он его! Отец ему нашёлся! Не понравится – убьём её, а сейчас заберём с собой! - Поступай, как знаешь, - сказал Ямми, - только ответственность несёшь ты! Внезапно на поляне появилось несколько новых рьяцу. Через пару секунд показались два парня и одна девушка. Подростки. Среди них был шатен в стандартной форме синигами. - А ну, не смей трогать Тацке! – Разгневанно закричал Айзен. - А ты ещё кто такой? – Изогнув бровь, спросил Хирако. - Меня зовут Айзен Соуске, а вы кто такие? Арранкары переглянулись. Ямми недовольно поёжился. - Этот тупой качёк – Ямми Ларго, а я – Хирако Синдзи, по-моему, твоё имя я где-то слышал… - Что вы тут устроили! Это вы убили всех людей? – Не унимался парень. - Какой же он крикливый, пойду, побью его! – Сказал Гигант и двинулся навстречу синигами. - Эй, Ямми, это же тот тип, которого мы должны проверить! Я вспомнил, что нам говорил Куросаки!! И имя его! Соска! Мочи его! - Отлично, прибью его, а заодно и тех его дружков, больно они все хилые…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.