ID работы: 173296

Блич наоборот

Гет
R
Завершён
233
Hich_bitch бета
Размер:
242 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 64 В сборник Скачать

Переполох в Лас Ночес.

Настройки текста
Заэль проснулся с утра, решил зайти в лабораторию, но ему почему-то нездоровилось, он решил поваляться в постели. Ныли все мышцы, словно он вчера тренировался до изнеможения. Но учёный принципиально не делал физических упражнений, считая, что научному деятелю не стоит заниматься таким отвратительным занятием. В науке сила, а не в мышцах. Гранц начал вспоминать события прошлого дня. Вот, он спорит с Синдзи на то, кто изощрённей разыграет другого члена Эспады. Вот, он пробирается в комнату Ноиторы, усыпляет того с помощью специально разработанного им газа и спокойно делает татуировку на его животе. Да, было бы интересно посмотреть реакцию этого варвара! Дальше пришёл Хирако, он рассказал, что подлил касторки Ямми. После они начали спорить, чья шутка лучше. Пили чай… Стоп! Заэль тихонько захихикал, вспомнив, что подлил один из своих новых препаратов Синдзи. Внезапно учёный осёкся. Его смех… Он был не такой как всегда. Мужчина взглянул на свою руку и обомлел. Она увеличилась в размерах, на ней выросло много волос. Гранц запаниковал. Разом соскочил с кровати, напялил очки и метнулся к зеркалу. То, что он увидел, было за гранью его понимания. В отражении был накачанный бородатый мужик с розовыми волосами и изящными стильными очками. - Какого хрена? – Басом произнёс учёный. – Что со мной произошло? Заэль опрометью бросился в гостиную, где он и Хирако пили чай. Нашёл свою чашку. Хорошо, что там осталось немного чая. Гранц после исследования этого напитка определил, что в составе этой жидкости было огромное количество мужского гормона. Проклятый шутник, пятый эспада! Как он посмел разыграть учёного всея Лас Ночес. Седьмой эспада легонько ударил по столу своим огромным кулаком и разнёс его в щепки. - О нет! Это вовсе не изящно! Как я теперь выйду на люди! – Орал баритоном розоволосый громила. Зоммари накануне произошедших событий вызвал на бой какой-то странный арранкар из чьей-то фракции. Все были уверены, что Реру победит. Так и было в первые минуты боя. Восьмой перемещался крайне быстро, наносил множество ударов по врагу, тот не успевал всё блокировать и получал сильные увечья. Но неожиданно посреди боя фрасьон сильно ускорился, провёл несколько молниеносных атак. После чего приставил клинок к горлу Зоммари. Тот был в шоке. Сразу сдался. Куросаки лишил того титула. Он стал приварон эспадой. А победившего арранкара сделали восьмым. Так после этого темнокожий громила вовсе сник. Начал сильно пить. С горя. Хирако проснулся с очень хорошим настроением. Почему-то тело было очень лёгким и каким-то… грациозным? Этому пятый эспада не придал никакого значения. Он напевал что-то себе под нос, раздумывая над тем, как и кого сегодня разыграть. Но прежде ему хотелось увидеть Заэля в новом обличии. Не зря же он подлил в чай учёному гигантскую концентрированную субстанцию. Мужской гормон. Синдзи случайно нашёл его, когда был на складе учёного. Прикарманил себе. И как только Гранц не догадался по вкусу? Ну, тем лучше. Теперь он узнает, кто лучший шутник в Лас Ночес! С таким приподнятым настроением Хирако взглянул на своё отражение в зеркале, когда пришёл умыть лицо. Сначала он не понял в чём дело. Решил, что смотрит на картину. Стал вертеться возле зеркала. Понял, что это его собственное отражение. - Мать моя женщина! Что это такое!? – Закричал Синдзи. Дело в том, что в отражении он увидел не свою привычную физиономию, а красивую блондинку с ровной чёлкой, пышными русыми ресницами, грудью третьего размера и тонкими губами. - Заэль, ублюдок! Что ты мне в чай подмешал! То-то вкус у него был такой странный! – Писклявым девчачим голосом сказал(а) Хирако. Ноитора шёл по коридору. Ему было плевать на всё. Только пусть хоть кто-то посмеет заикнуться про цифру на его оголённом торсе, то будет безжалостно растерзан. Из-за очередного поворота навстречу вышел Хисаги. Он был чем-то обеспокоен. Поднял свой взгляд на Джиругу. И внезапно просиял! - Ноитора! – Позвал арранкара синигами. - Да, чего надо? – Отозвался пустой. - Неужели ты тоже был когда-то в 69 районе до того, как тебя съели пустые! – Радостно сказал Шухей, указывая на цифру на торсе эспады. - Нет, это не так, я… Договорить он не сумел, потому, что Хисаги приобнял его и начал рассказывать о том, как жил в Руконгае и как он гордится тем, что появился именно в том районе. В этот же момент появился и Тесла, который решил пойти за своим господином. Фрасьон увидел то, как Джируга и Хисаги идут, чуть ли не в обнимку по длинному коридору и о чём-то беседуют. Затем он увидел, что и у Шухея есть татуировка в виде цифры 69, как и у Ноиторы-сама. Впал в ступор. После нескольких мгновений резко переместился и встал напротив Джируги и Шухея. - Как вы могли, господин Ноитора! – Заявил Тесла. – Я был о вас лучшего мнения, а вы оказались одним из этих! После этих слов фрасьон исчез в сонидо. Джируга сначала ничего не понял, как и Хисаги. Затем перед ним в голове появился образ цифры 69. Неожиданно его осенило. Он понял, что имел в виду его фрасьон. Об этом догадался и Шухей. Мужчины синхронно отпрянули друг от друга. Попрощавшись, оба пообещали, что никогда не будут рассказывать об этом случае. Ведь что можно подумать, когда идут в обнимку двое мужчин с татуировками «69»? Четвёртый эспада решил прикончить того, кто сделал ему это тату. Хисаги во время разговора обмолвился, что видел, как из покоев Ноиторы вчера выходил Заэль. Этого Джируга не помнил. Значит, этот гад тайно прокрался и сделал своё грязное дело. Этому подонку не жить. С такими мыслями он отправился прямиком в обитель науки, где розоволосое чудо пыталось вернуть себе прежний облик. В это же самое время двери в покоях Синдзи ногой выбил никто иной, как Ямми. - А, ну, иди сюда, белобрысый урод! Я Тебя сейчас по стенке размажу! Я из-за тебя два часа на толчке просидел и пропустил тренировку! – Кричал Ларго, жадно ища взглядом хозяина помещения. - Ты что себе позволяешь? – Закричала блондинка, выбежавшая на шум из ванной. - А ты ещё кто такая? – Недоумённо уставился Ларго. – И что ты делаешь тут? Хирако понял, что попал. Ямми настроен серьёзно. Дух точно выбьет, если разозлить. Но, учитывая умственные способности верзилы, можно схитрить. Так пятый эспада и решил(а) сделать. - Я сестра-близнец Синдзи, меня зовут Синди, ты какого чёрта выломал эту дверь? – Уперев руки в бока и грозно сдвинув брови, спросил(а) блондинка. - Я это как его… брата твоего ищу, не знаешь где он? – Пошёл на попятную Ямми, явно растерявшись и незатейливо почёсывал обломок маски на подбородке. - Откуда я знаю! – Рассерженно сказала девушка. – Выметайся отсюда, я не накрашена, придурок! – Ляпнул(а) первое, что попалось в голову Хирако. Ларго смутился, покраснел и скрылся в сонидо. - Хм, а в таком облике определённо есть свои плюсы, - произнёс пятый эспада. - Ты кто такой? – Удивлённо спросил Ноитора, смотря на накачанного мачо. Разве, что розовые волосы портили облик. – Где Заэль? - Я Родриго Гранц, самый младший из братьев Гранц, - сказал Заэль, - моего брата сейчас нет, давай, до свидания! – С акцентом буркнул мужчина. После этого седьмой эспада быстро закрыл дверь перед носом Джируги, который пытался пройти внутрь и осмотреть лабораторию. - И чего этих Гранцев столько развелось! Была бы воля, всех перебил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.