ID работы: 173296

Блич наоборот

Гет
R
Завершён
233
Hich_bitch бета
Размер:
242 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 64 В сборник Скачать

Мальчишник в Лас Ночес. Часть 1.

Настройки текста
Хирако открыл глаза. Первое, что он, а точнее, после зелья Заэля, она увидела – это белый потолок. И крутящийся вентилятор. И на одном пропеллере, кажется, мотался лифчик. Странно всё это. Голова гудела, тело не слушалось. Но самое плохое – это жуткий похмел. Хотелось пить, но вставать было лень. Синдзи попытался вспомнить, что произошло, но мозг отказался ретранслировать произошедшие накануне события. Девушка попыталась привстать, но её повело в сторону. Хирако опять упала на диван. Теперь арранкар лежала боком. Она смогла, наконец, сообразить, что это не её комната. Лёгкая паника охватила сознание Синдзи. Пятый эспада, превозмогая усталость и слабость, встала на ноги и осмотрелась. На полу валялся в бессознательном состоянии сам Заэль Аппоро. Девушка попинала его немного. Тот пробормотал что-то нечленораздельное. Оставив попытки разбудить розоволосого качка, Хирако решила осмотреть помещение, где она находится. Выйдя в коридор, Синдзи услышала какие-то стоны. Пошла к источнику этого звука. Как оказалось, он исходил из ванной. Открыв дверь, перед арранкаром открылась очень пикантная картина: Иное Сора лежал прямо в ванне в обнимку с каким-то темноволосым парнем и девушкой в школьной форме. Благо, все трое были в одежде. На полу в коридоре лежал связанный человек с кляпом во рту. Повсюду царил бардак. Кое-где можно было увидеть бутылки с виски и иными спиртными напитками. Прямо у входа лежал костюм садо-мазо. На паркете нацарапаны какие-то надписи. Только сейчас Хирако начала воспринимать реальность в полной мере. В квартире играла попсовая музыка. Затем девушка посмотрела на себя. Ей не сложно теперь было догадаться, чей лифчик крутился на вентиляторе в спальне. - Какого чёрта тут происходит? Это был скорее риторический вопрос без адресата. Девушка решила разбудить Заэля. Тот нехотя открыл глаза. Посмотрел на свою коллегу. Мило заулыбался. Хотя можно ли назвать милой улыбку бородатого волосатого здоровяка с розовыми волосами? - О, ангелочек! – Произнёс учёный, явно находясь в бреду. - Слышишь, кудесник, просыпайся, мы где-то застряли, тут какая-то ересь происходит! Но Заэль и не думал просыпаться. Тогда Синдзи начала лупить бедного восьмого эспаду. Тот застонал, начал брыкаться, ругаться научной терминологией, понятной лишь ему. Через несколько секунд октава всё же смог оклематься. - Хирако, ты ли это? – Удивлённо спросил Аппоро. - Нет, блин, я твоя крёстная! – Съязвила девушка. - А где это мы находимся? – Поинтересовался розоволосый. Арранкары переглянулись и тут же бросились к окну. Отодвинули шторы. Свет резко ударил по глазам. Оба зажмурились. Светило солнце. Это уж точно не Уэко Мундо, там нет такого солнечного света! Когда их глаза привыкли к такому обилию света, они смогли рассмотреть местность. Они находились внутри какого-то большого многоэтажного здания. Внизу туда-сюда ходили люди, ездили машины. - Только не говори мне, что мы находимся там, где я думаю, - произнесла со страхом Хирако. - А тут и говорить нечего. Если только синигами не построили небоскрёбы и автотрассы с машинами, то мы определённо в мире живых! - Как мы тут оказались? Ты что-нибудь помнишь? - Ничего не помню, хотя… - Что? Ты вспомнил? – Схватив за грудки Гранца, спросила девушка с надеждой в глазах. - Нет, просто, может, уже наденешь лифчик? – Сильно смущаясь, сказал октава, пялясь на грудь Хирако. - Идиот! – Закричала покрасневшая Синдзи и ударила в скулу здоровяка. Затем двое арранкар осмотрели ввесь дом, пошли в ванную и разбудили Асидваера. Тот был в самом паршивом состоянии. «Я на правах, спокуха, цыпа», - говорил секста. После конкретной взбучки его удалось привести в норму. - Так, значит, никто из нас не помнит, как мы тут оказались? – Спросил Иное, прикладывая мокрую тряпку ко лбу. - Ничего, - досадно сказал Гранц. - А вот я помню кое-что. - Правда, говори живо! – Приказала Хирако. - Дура, не ори, башка раскалывается, - заявил Асидваер, - так, вот, помню, как мы решили организовать мальчишник в Лас Ночес по поводу свадьбы Старрка и Халибел. Гин всё там устроил, всех позвал… - А дальше? – Синхронно спросили Гранц и Синдзи. - А вот дальше уже не помню! - Что же делать? Что же делать? Когда я проснулась, то у меня не было лифчика! Вдруг меня изнасиловали? – Схватившись руками за голову, причитала Хирако. - Ну, я ничуть не удивлён, ты же блондинка! – Резко сказал Сора. – И уже позициируешь себя как девушка, тоже мне, блин, мужик был, а теперь ничуть не лучше моей сестры себя ведёшь! - Что ты там сказал? – Разозлилась Синдзи. - Тихо! – Рявкнул Заэль. – У нас задачи есть поважнее. - Ты придумал, что нам делать? – Спросил Асидваер. - Примерно. Раз мы трое практически ничего не помним, то нам нужно пройтись по городу и тогда, возможно, мы вспомним, что делали вчера. И к тому же, нам надо понять, что за школьники лежат в ванной, что за мужик связан в коридоре, где мы находимся, как сюда попали и как вернуться домой. - Ты прав, Аппоро, за дело! – Обрадовался секста эспада, махнул рукой, в которой была тряпка и попал себе по лицу. Чертыхнулся. - Выдвигаемся! – Бодро заявила Хирако. – Стоп, а как отсюда выйти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.