ID работы: 173296

Блич наоборот

Гет
R
Завершён
233
Hich_bitch бета
Размер:
242 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 64 В сборник Скачать

Финальная битва в Каракуре 1.

Настройки текста
Пылающий Рюджинджака в руках главнокомандующего раскалился до миллиона градусов. Эспада как и капитаны Готей 13 сразу почувствовали, что воздух вокруг резко нагрелся за крошечный промежуток времени. Влажность воздуха , который продолжал нагреваться под действием пламени шикая командира, была близка к нулю. - Я уничтожу тебя, предатель, - басом проревел Генрюсай. Ичиго махнул рукой, подавая знак своим подчинённым, которые незамедлительно бросились в атаку. Навстречу к ним ринулись лейтенанты и капитаны. Давление рьяцу достигло такой мощи, что даже фрасьонам и лейтенантам стало не по себе. Будто чудовищный груз в несколько тонн давит на плечи, заставляя прикладывать титанические усилия, чтобы не рухнуть на землю тотчас. Ямамото махнул Рюджинджакой. Огненное кольцо окружило Куросаки, Ичимару, Тоширо, Хисаги и Киру. Температура была дикой. Попытка подойти к границе этой огненной ловушки обернулась бы мгновенным испепелением. Однако, Ичиго скептически ухмыльнулся, а затем и приглушённо засмеялся. - Вас забавляет ситуация, Куросаки-тайчо? – Поинтересовался вечно неунывающий Гин, который даже в такой ответственной ситуации продолжал улыбаться, прищурив хитрые глаза. - Конечно! Он нас за идиотов держит? – Сквозь смех выпалил Ичиго. – Ну, создал вокруг нас этот огненный круг, но неужели он настолько глуп, что считает, что мы не сможем выбраться сверху и снизу, где нет огня? - Действительно, довольно странный ход, - согласился Гин, засунув руки в широкие рукава белой униформы. – И что делать будем? - Пока подождём ради забавы, посмотрим, что они смогут придумать, так будет интересней. - Значит, пока мы не станем вступать в битву, верно? - Да, всё так, Гин, просто подождём немного. - А как быть с капитаном Ямамото? - А, о нём кое-кто должен позаботиться, не стоит об этом переживать. Генрюсай пока не вступил в сражение. Он начал готовить особую технику, которую применит на случай, если другие капитаны падут в бою и не смогут одолеть Куросаки. Но неожиданно перед ним возник арранкар. Он был стариком с короткими седыми волосами, тёмной кожей, морщинистый, многочисленные шрамы испещряли его сердитое лицо. Остатки маски пустого образуют на голове корону с пятью зубцами. У него было внушительное телосложение, одной рукой он с лёгкостью удерживал громоздкую скандинавскую секиру с широким симметрично расходящимся лезвием, длинной белой рукоятью. Его рьяцу была очень высокой, превосходила по своему уровню некоторых капитанов Готей 13. - Значит, ты самый главный у синигами? – Решил удостовериться наверняка арранкар. - Верно, я – главнокомандующий Ямамото Генрюсай. - Похоже, что мне именно с тобой придётся сейчас сразиться, моё имя – Барган Луизенбарн. Едва лишь арранкар успел назвать своё имя, как поток пламени обрушился на него. Ямамото не привык к долгим беседам во время битвы, тем более этот соперник отвлекал его и заставлял тратить драгоценные силы, припасённые для битвы с Куросаки. После того, как пламя утихло, Шигекуни понял, что отделаться малой кровью у него не получится. Огонь не только не сжёг противника, он даже не нанёс ему сильного ущерба. Лишь кое-где была подпалена кожа, обгорели волосы, одежда, но сам арранкар был цел. Сейчас он сорвал с себя остатки подпаленной куртки и выкинул прочь, перехватил оружие двумя руками, готовясь к ответному наступлению. Мышцы Баргана мгновенно напряглись, являя взору рельефный торс и накаченную грудь. Увеличилось и давление рьяцу. Генрюсай всё же принял решение сразиться с арранкаром, ведь иного выбора у него не осталось. И не пристало главнокомандующему уклоняться от битвы в то время, когда его подчинённые проливают кровь на поле боя. В конце концов остаётся ещё Сасакибе, Кеораку и Укитаки. Командир снял с себя капитанское хаори и верхную часть одежды, чтобы она не стесняла движения в ожесточённой битве. Луизенбарн удивлённо присвистнул, увидев не менее выдающееся рельефное тело своего соперника. - Ну, что ж, начнём! – Прохрепел Ямамото и размахнулся Рюджинджакой. Капитан Сой фонг и лейтенант Омаэда столкнулись с накаченным угрюмым коротко стриженным блондином в белых длинных штанах, майке без рукавов и накинутым поверх неё плащом до пят такого же цвета. Капитан второго отряда всегда славилась мгновенными бесшумными атаками. Увалень вроде этого парня ни за что не смог бы тягаться с ней в скорости. Сузумибачи был активирован сразу, резкий старт, шунпо, выпад, нацеленный в горло… И расширенные от панического шока глаза девушки, не верящей в то, что случилось. Арранкар двумя пальцами правой руки крепко сжимал острый коготь в нескольких сантиметрах от своей шеи. Он посмотрел на неё всё тем же отрешённым тяжёлым взглядом, в котором читалась усталость, грусть и тоска. - Меня Кенсей зовут между прочим, развлеки меня, Сегунду Эспада, если сможешь, - произнёс второй и ударил кулаком в солнечное сплетение с такой невероятной силой, что Сой Фонг отбросило на пятьдесят метров. Дыханье перехватило, в глазах заплясали разноцветные огоньки, на несколько секунд зрение вообще исчезло. Внезапно полёт был прерван. Девушка ударилась спиной во что-то мягкое. Крепкие руки старательно и нежно придерживали её плечи. Да, это была его рьяцу. Она это поняла ещё до того, как смогла нормально увидеть. - Ей, ублюдок, что ты себе позволяешь! – Негодующе крикнул Омаэда. – Да я тебя по стенке размажу! Кенсей лишь удостоил лейтенанта слегка негодующим презрительным взглядом, после чего пренебрежительно засунул руки в карманы и двинулся навстречу. - Придурок, этот арранкар второй в Эспаде! – Злобно прохрипела Фонг, отходя от болевого шока и старательно высвобождаясь от цепких объятий лейтенанта. - Капитан, вы будете сердиться, если я сменю дислокацию? – Спросил вспотевший от ужаса Омаэда со страхом глядя на разминающего кулаки Кенсея. Кеораку и Укитаки переглянулись. Тиа Халибел нервно смерила взглядом обоих капитанов. Как-то странно они себя вели. Особенно тот, что в соломенной шляпе и дурацкой розовой накидке. Он сразу ей не понравился. - Не, Джоширо, я так не могу! Это же несерьёзно! – Запротестовал Кеораку. - Но это же наш долг! – Упорствовал Укитаки. - Ну, не могу я с такой красоткой сражаться! – Взмолился капитан 8 отряда, пленённый складной фигурой Трес Эспады. - Эх, неудобный у нас соперник, - тяжело выдохнул блондин, - мне самому не нравится идея сражаться с девушкой. Эти разговоры не на шутку разозлили Халибел, она уже достала свой меч и начала концентрировать рьяцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.