ID работы: 173296

Блич наоборот

Гет
R
Завершён
233
Hich_bitch бета
Размер:
242 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 64 В сборник Скачать

Финальная итва в Каракуре 2.

Настройки текста
- Разлагайся, Арроганте, - произнёс Барган за секунду то того,как пламя полностью поглотило его самого,а также обширное пространство позади него. Генрюсай цыкнул, почувствовав, что рьяцу врага усиливается. Жара его пламени не хватило, чтобы уничтожить арранкара до того, когда он успеет использовать свой рассурексион. Сквозь языки огня можно было увидеть чёрную ауру, которая окутала тело Луизенбарна. Он даже не пытался уйти с огневого рубежа. Будто давая противнику осознать, что его попытки использовать силы своего занпакто тщетны. Ямамото прекратил пытаться испепелить оппонента, чтобы рассмотреть его и понять, что способно остановить его пламя и противостоять ему. Барган принял свою прежную форму владыки Лас Ночес. Естественно, бывшего владыки. На его голове красовалась золотая корона, инкрустированная драгоценными камнями разных цветов, его кожа истлела, обнажая белые, кое-где пожелтевшие кости, пустые глазницы черепа сверкали изнутри мистическим тёмно-синими огоньками, из открытого рта шёл чёрный дым, облачён арранкар был в чёрную мантию, по краям подбитую тёмной рьяцу, от чего создавалось впечатление, что его одеяние имеет призрачную нематериальную структуру. На шее появился золотой массивный медальон, подвешенный на цепях. - Распира, - прошептал арранкар, после чего чёрный дым, выдыхаемый им, понёсся навстречу Ямамото. Генрюсай не стал медлить от того, что ему неизвестна атака, защитившись огненной стеной, он отступил на несколько метров. Но сквозь огненную преграду с тихим шипением практически беспрепятственно просочился чёрный дым и двинулся навстречу старику. Ямамото слегка дёрнулся, удивлённо отмечая, как пламя буквально исчезает при контакте с этой субстанцией неизвестного происхождения. Главнокомандующий, несмотря на свою невиданную силу, всегда был начеку. Осторожность в сражении с любым соперником была показателем не трусливости, а мудрости и тактичности воина. Самонадеянные глупцы, считающие себя центром вселенной от того, что заполучили диковинную способность, пробудив занпакто и достигнув банкая, уже покоятся в иных мирах на задворках мироздания. Много храбрецов он повидал на своём веку, которые пали от рук более слабого соперника из-за того, что банально недооценили возможную опасность. В бою возможно абсолютно всё. «Если в бою встречаются две силы, не столь важно, кто из них более разрешительная, победит тот, кто может её верно применить», - вспомнил Генрюсай одну военную мудрость. Командир синигами быстро засновал туда-сюда, исчезая в шунпо и отходя из радиуса атаки Луизенбарна. Стоило ещё проверить, на каком расстоянии этот арранкар может контролировать свою силу. Барган в свою очередь отметил невиданную доселе находчивость и смекалку синигами. Он догадался о губительных свойствах распиры всего лишь после одной единственной демонстрации. А ведь изначально он хотел уничтожить вражеского командира за один удар. Его сила есть догма, абсолют, неизбежность. Один из аспектов самой смерти – время. Пожалуй, самый смертоносный. Достаточно лишь один единственный раз поразить тело врага и ему уже ничего не поможет. Бакудо, кидо, серо, иерро, пламя, вода, лёд, - перед этим явлением всё это теряет значение. Нет ничего, что может существовать вечно в этом мире, а это значит, что его сила способна это уничтожить. Отойдя на километр от арранкара, Ямамото остановился. Он пристально следил за Барганом во время своих виражей и беспрестанного изменениея векторов движения. Было странно, что враг предпочитает просто стоять на месте и не атаковать. Его чёрный дым, который смог погасить огонь сильнейшего огненного занпакто в истории, не может действовать дальше километра, о чём красноречиво свидетельствовало то, что он полностью развеялся через некоторое время после того, как Барган оказался на приличном расстоянии. Получается, что контролировать его можно только вблизи. На обширном пространстве он фактически бесполезен. - Серо, - вытянув вперёд костлявую руку, проговорил Луизенбарн. Ямамото просто сделал несколько шагов в сторону, чтобы отойти с линии атаки. Этот скелет сошёл с ума? Пытаться попасть на таком расстоянии было верхом расточительства. Но, немного поразмыслив, Ямамото обернулся назад. Позади в нескольких метрах стоял Сасакибе с активированным шикаем. - Капитан, если бы я не защитился во время электричеством, то мне точно был бы конец, - тяжело дыша, сказал Чоджиро. - Так он изначально целился в тебя? - Да, я как раз уничтожил одного арранкара и отвлёкся на мгновение, видимо, этого было ему достаточно, чтобы напасть. Кто же он такой? - Сасакибе, тебе не стоит вмешиваться в эту битву, я сам сражусь с ним, но у меня для тебя есть иное задание… Увидев, что идея успехом не увенчалась, Барган расстроился, а когда синигами и вовсе начали внаглую что-то обсуждать во время боя, он пришёл в дикую ярость. Достав из-за спины огромный топор Гранд Каида, Луизенбарн приготовился напасть. На этот раз он решил бить во всю мощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.