ID работы: 173296

Блич наоборот

Гет
R
Завершён
233
Hich_bitch бета
Размер:
242 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 64 В сборник Скачать

Бой с Абараем. Часть 2.

Настройки текста
Меч Абарая изменился. Он стал больше по размеру. А также на лезвии появились зазубрины. Соуске был крайне удивлён этим, такого исхода боя он не ожидал, но на всякий случай припас запасной вариант. - Вот так выглядит мой высвобожденный зампакто, теперь твои фокусы не пройдут! – заявил Ренджи и выставил меч перед собой. Соуске удивлённо посмотрел на соперника. Он явно не понимал, что тот хочет сделать. Внезапно меч стал удлиняться. Меч оказался соединённым гибкими звеньями, которые позволяли мечу атаковать на дальнем расстоянии. Соуске удивлённо смотрел, как кончик меча летит навстречу к его голове. Он быстро пригнулся и стал менять локацию, убегая влево. Меч Абарая вновь укоротился, звенья собрались воедино. Затем он снова атаковал. На этот раз один из жутких шипов на лезвии раскроил правое плечо Соуске. Он стиснул зубы покрепче и стал думать, как избежать таких непредсказуемых и быстрых атак. Тем более, подобравшись к сопернику вплотную, не означает, что он сможет его одолеть. Ведь удар кидо 33 уровня вплотную не смог причинить лейтенанту значительного ущерба. Соуске вновь стал убегать в сторону от новой атаки. На этот раз атака была куда быстрее предыдущих. Айзен еле успел защитить свою голову, отбив зампакто вверх, чтобы меч лейтенанта не снёс его голову. Однако Ренджи резко потянул рукоять меча вниз, один из шипов, расположенных на лезвии вонзился в левое плечо Соуске. Затем лейтенант потянул меч на себя. Один за другим шипы начали кромсать плоть несчастного парня, который вопил от боли. После атаки Абарай ухмыльнулся и посмотрел на капитана. Тот кивнул. После этого Ренджи отправился прямо навстречу к Айзену. Парень сидел на асфальте на коленках, истекая кровью. Меч по-прежнему был крепко сжат в его руке, голова опущена вниз. Лейтенант решил, что парень от болевого шока просто напросто отключился. Он занёс меч для последнего удара. - Нет! – Закричала Рукия. Бьякуя крепко сжимал запястья девушки, чтобы та не пыталась вырваться. - Брат, прошу, скажите Ренджи, чтобы он не убивал его! - Он и не убьёт, просто ранит, от такой раны синигами не умрёт, - утвердительно пояснил Бьякуя. Абарай замахнулся и хотел ударить соперника в область груди. Однако, его удар был блокирован окровавленной катаной. Голова Соуске всё также была опущена. И Ренджи и капитан Кучики были удивлены тем, что этот парень, находясь в таком состоянии, смог блокировать удар. Особенно шокирована была сама Рукия, которая боялась произнести хоть слово. - Так ты притворился? – Со злостью спросил Абарай. - Вовсе нет, меня привёл в себя крик Рукии, я уже почти потерял сознание, - ответил поднявший свой взгляд Айзен. Ренджи, посмотрев оппоненту в глаза, был удивлён тем, что они изнутри излучали свет. Внезапно рьяцу парня стала сильно возрастать. Ренджи снова нанёс удар. Соуске не просто отбил удар. Меч чуть не выскочил из рук лейтенанта. Затем он отошёл на приличное расстояние и вновь атаковал с помощью удлинившегося Забимару. Айзен вновь отбил удар в сторону, а затем стал быстро приближаться к Абараю. Подбежав на расстояние удара, он нанёс колющий удар в грудь. Годы тренировок и навыки позволили лейтенанту схватить меч рукой и тем самым спастись от смертельной раны. - Бакудо - 4. Хаинава! - Быть этого не может, откуда он знает это бакудо, я ни разу не применяла при нём его! – Заявила Рукия. Лицо Бьякуи на мгновение подверглось изменениям. Даже он был удивлён, что какой-то неизвестный парень смог овладеть кидо и бакудо. Ренджи одним лишь давлением рьяцу разорвал оковы, которыми его связал зарвавшийся наглец. Он хотел было вновь атаковать, но вдруг он почувствовал, что по его телу прошёл разряд электрического тока. Он удивлённо посмотрел на своё тело. Оно не двигалось, однако, Ренджи по-прежнему стоял на ногах. - Это электрошокер, - Сказал Соуске, продемонстрировал незамысловатый прибор, - я не думал, что он на тебя подействует, но всё же, решил попробовать. - Подлый засранец! – Констатировал Абарай. – Не можешь драться честно? - А разве вы дерётесь честно, взяв заложника? – Спросил Соуске и указал на Бьякую, который крепко держал за руку Рукию. - Она не заложник, - решил пояснить Бьякуя, - она нарушила Устав Готей 13, поэтому она под стражей, а тебе я тоже посоветую сдаться, чтобы не причинить себе же лишние проблемы. - Ни за что! – Громогласно заявил Соуске. - Хадо номер 33: Сокацуй! – В очередной раз произнёс заклинание Айзен и теперь уже наверняка вырубил Абарая. - Я же сказал, что ты следующий! – Заявил Соуске. Кучики неспешно отпустил руку своей сестры и стал приближаться к телу своего лейтенанта. - Смею признать, я поражён, что ты смог одолеть моего лейтенанта Абарая, - заявил глава благородного клана. - И тебя я тоже одолею! Бакудо - 9. Геки. "Рассыпься, черный пес Ронданини. Гляди сам на себя, вырви своё… Договорить парень не успел, поскольку увидел, что Бьякуя на секунду исчез из поля зрения, а теперь стоит с его мечом в руках. Соуске посмотрел на свои ножны и с ужасом обнаружил, что меча там действительно нет. Не может быть, чтобы этот человек двигался так быстро! Это какой-то трюк или уловка. - Что ты сделал? – Всё ещё не отойдя от шока, спросил Айзен. - Беги, Соуске! Брат, прошу, не надо! – Кричала Рукия. Внезапно Кучики снова исчез из поля зрения. В следующее мгновение тело Айзена пронзила чудовищная боль. Он увидел, что прямо перед ним стоит капитан, а в его груди находится его собственный клинок. - Это… невозможно… - Произнёс Соуске, падая на землю. - Нет! – Плакала Кучики младшая. - Успокойся, я не убил его. Просто он больше не сможет стать синигами. Ренджи, поднимайся уже, мы уходим. – Приказал Бьякуя, увидев, что его лейтенант уже очнулся и ворочался на земле. Абарай сделал странные операции с мечом. Он словно воткнул меч в воздух, а затем повернул его. Пространство начало искажаться. Появились двустворчатые врата, из которых лился свет. Рукия, Ренджи и Бьякуя вошли туда. Причём последний даже не удосужился бросить взгляд на поверженного соперника. Лишь маленькая синигами обернулась и посмотрела на парня со слезами на глазах. Это последнее, что видел Айзен перед тем, как его сознание потухло. Из-за ближайших деревьев вышло два человека. Один из них был тот самый незнакомец в сером плаще, а другой был в зелёной накидке и полосатой панаме. - Ты уверен, что не стоило вмешиваться? – поинтересовался человек в шляпе. - Разумеется. Это будет ему хорошим уроком. Теперь он будет знать, что есть люди, намного сильнее его. - Думаю, что он и сам об этом догадался… - А ещё я хотел узнать, насколько он продвинулся в изучении кидо, которому я его учил, - произнёс Урахара. - Это больше похоже на правду. Вот и дождь пошёл. Давай поскорее перенесём его отсюда. - Хорошо, но ты больше не вмешивайся в его жизнь. До поры, до времени. - Я и без тебя знаю. После этих слов незнакомец в плаще бесшумно исчез, будто его и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.