ID работы: 173296

Блич наоборот

Гет
R
Завершён
233
Hich_bitch бета
Размер:
242 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 64 В сборник Скачать

Начало грядущего 1.

Настройки текста
Айзен очнулся в неизвестном месте. Это было понятно по потолку, который он увидел после того, как открыл глаза. Осмотрев место своего пребывания, Соуске смог угадать, что он находится у Урахары. Всё тело пронзала боль, голова кружилась. Движения давались с трудом. Каждая мышца отзывалась гнетущей болью после попыток встать с футона. Парень посильнее стиснул зубы, вспомнив, что с ним приключилось. От бессилия он ударил кулаком по мощённому древесиной полу. Послышался глухой звук. Кто-то из обитателей странного сверхъестественного магазина догадался, что их подопечный очнулся. Послышались шаги по направлению к комнате, где находился пострадавший гость. - Так вы уже очнулись, Айзен-сан! – С присущей только этому человеку язвительной полуулыбкой произнёс владелец магазина. – Как вы себя чувствуете? Этот человек говорил так, словно с его гостем ничего не произошло, в голосе не было ни беспокойства, ни тревоги. - Бывало и лучше, - признался парень, искоса глядя на собеседника. - Вас нехило побили, Айзен-сан! Благо я оказался там неподалёку и смог вас быстро перенести сюда и оказать первую помощь. - Что-то мне сдаётся, что вы там оказались отнюдь не случайно! – Решил высказать одну из своих догадок Соуске. – Вы ведь учили меня пользоваться кидо, держу пари, что вы намеренно там оказались. - Да что же вы такое говорите, молодой человек! Разве я смог бы смотреть, как избивают невинного человека! - В том-то и дело, Урахара-сан, я не знаю, чего вы хотите и тем более, чего от вас можно ожидать. - Айзен-сан, неужели вы обо мне такого плохого мнения? – Картинно сокрушался Киске. Соуске осмотрел своё тело и понял, что находится в своём настоящем теле, а не в духовном. - Скажите, Урахара-сан, а как я оказался в своём теле? - Представляете, иду я по улице и вижу, что вы лежите без сознания у собственного дома! Вот я и решил взять вас к себе, то есть ваше тело. Вас ведь в морг забрать могли, а ваш дом был закрыт. «Проклятье, значит, этот говнюк в плаще не занёс моё тело домой! Вот и верь незнакомцам в странных одеждах!» «Кажется, тот надменный парень, брат Рукии, пронзив меня мечом, сказал, что я больше не смогу стать синигами», - вспомнил парень и уже хотел было спросить об этом у торговца сладостями, однако тот начал говорить сам, поняв, чего хочет услышать его собеседник. - По вашему лицу несложно догадаться о том, что вы хотите узнать, сможете ли вы пользоваться силами синигами. Мой ответ – нет. Соуске словно молнией ударило. Он впал в ступор, пытаясь принять и переварить услышанное. Самые худшие опасения подтвердились. - Но я бы не унывал на вашем месте! – Радостно продолжил торговец. - У меня такое чувство, что вы никогда не унываете, - заметил парень. Урахара по-дурацки засмеялся, прикрывшись веером. Потом он повернулся в сторону и взял стакан с зелёным чаем в руку. - Вот, выпейте, станет лучше, - предложил Урахара, протягивая горячий напиток парню. Побитый парень, недолго думая, взял посудину с чаем и начал пить маленькими глотками. Этот напиток был сейчас, кстати, так как горло сильно пересохло. - А знаете, Айзен-сан, ваши силы можно вернуть! – Радостно пропел Киске. Соуске поперхнулся горячим чаем. Большую часть напитка он пролил на себя. От жгучей боли, он вскочил на ноги и стал метаться по комнате. Тем не менее, он был рад тому, что для него, как для синигами ещё не всё кончено. - Урахара! Ты это специально сказал, когда я пил чай!? – Закричал обиженный молодой человек, гневно смотря на скромного сладельца магазина сладостей, который тихо посмеивался, закрыв лицо своим веером. - Да что вы такое говорите, это чистая случайность! - Для твоего же блага, чтобы всё, что ты сказал – была правда! – Забыв о субординации и уважительном обращении к старшему человеку, заявил юноша. - Конечно, правда! Тем более, вам пора открыть одну маленькую тайну! Тессай, войди к нам. В комнату зашёл здоровенный мужик лет сорока на вид ростом под два метра. Его волосы были заплетены в короткие косички. На его лице были тёмные очки. Телосложение было очень крепким. Фактически, человек представлял груду мышц. По сравнению с хлипким с виду блондином Урахарой, Тессай смотрелся как богатырь. Айзен, узнав своего бывшего тренера по мауй-тай, грохнулся прямо на футон без чувств. Слишком много потрясений для сознания в течении пяти минут испытал бедный парень. - Узнаю Соуске-куна! – Задорно произнёс громила. - И часто он вот так… отключался? – Поинтересовался Киске. - Поначалу каждую тренировку, Урахара-доно! - Нда, интересный он субъект, вот что меня интригует, какую мощь он получит, когда мы пробудим его настоящую силу… Тем более он далеко не дурак, меня он хоть и не насквозь видит, но определённо не доверяет мне. Поэтому, Тессай, я хочу, чтобы ты ему немного помог психологически. Без доверия мы ничего не добьёмся. - Я вас понял. - Куросаки-тайчо, Куросаки-тайчо, Куросаки-тайчо! – Вбежав в кабинет своего капитана, начала верещать ряжеволосая девушка. - Прошу, изложите суть, Иное-фукутайчо, а не повторяйте мою фамилию, я и так её знаю, – устало протянул Ичиго, сидя в кресле своего кабинета. - Вы слышали, Кучики Рукию казнят! – Обеспокоенно произнесла Орихиме, отперевшись на стол руками. - И что с того? – Подняв хмурый взгляд, спросил капитан пятого отряда. - Как что? Это же Рукия! Она же наш друг! – Стала заступаться девушка. - То, что ты её подруга и то, что я ей когда-то помог, не значит, что она – наш общий друг. - Куросаки-тайчо, неужели вам всё равно, что с ней будет! Вы спасли её от пустого отнажды, не верю, что вам безразлична её судьба! – Не унималась Орихиме. - Так, постарайся меня правильно понять, Иное, - сменив тон и опуская формальности, серьёзным тоном начал говорить Ичиго, - я стараюсь помогать всем, кто нуждается в этом потому, что это мой долг как капитана Готей 13, а также я чту и уважаю наши законы и сделаю всё, чтобы поддерживать безопасность и стабильность, если Рукия нарушила закон, то я тут ей не стану помогать. - Но по вашему ходатайству она отправилась в Каракуру! – Едва не рыдая, произнесла девушка. - И что? Она – преступник. - Да что с вами такое, Куросаки-тайчо! – Заплакав, прокричала Орихиме и выбежала из кабинета. По дороге он чуть не столкнулась с Ичимару-тайчо. Мужчина вошёл в кабинет к Ичиго и уселся напротив, не говоря ни слова. - На сей раз чего тебе надо, Гин? - Зачем же вы с ней так грубо? - А по-другому с ней нельзя, знаешь ли. Если я бы хоть в чём-то с ней согласился, то она бы по-любому меня уговорила бы выкрасть и спасти Кучики. - И вы бы поддались? – Ехидно улыбаясь, спросил лис. - Только не сейчас… - Кстати, меня, кажется, Хицугая-тайчо недолюбливает, - наиграно обижаясь, сказал Гин. - Думаю, на то есть причины. - А вот вас, Куросаки-тайчо, все буквально боготворят. Наследник благородного дома, капитан отряда и безупречный служащий! У вас большое будущее в Готей 13! – Растянувшись в улыбке, произносит Ичимару. - Прошу, прекрати, Гин. - Ладно, я вам тут хурму принёс, будете? Исида только что выслушал, как Чад и Момо рассказали ему о встрече с пустым и об их силах, которые открылись в битве с ним. Урю этим был очень обеспокоен. А также он был зол на Айзена, который, как оказалось, без его ведома рассказал Чаду о своих силах. Теперь Садо и Хинамори с интересом расспрашивали о синигами, квинси и пустых. Сначала Исида сопротивлялся, но потом всё подробно и с присущей ему точностью и скрупулёзностью, принялся всё объяснять. После небольшого экскурса от Урю, вся троица решила навестить своего друга-синигами. Но того не оказалось дома. Зато сестра Соуске дала какой-то адрес магазина сладостей, в котором сейчас «работал» её брат. Исида, Чад и Момо с сомнением осмотрели вывеску магазина сладостей и, переглянувшись, зашли внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.