ID работы: 1735130

Сага зла. Версия девы розена

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дьявольский цветок

Настройки текста
Давным-давно существовало одно королевство. Жили в нем люди и ими правила прекрасная принцесса, которой было всего четырнадцать лет. Ее родители погибли и девушка начала править королевством в столь юном возрасте. Также, у нее есть сестра, которую родители не любили и, поэтому, отправили в город. Однажды, когда принцесса, прикрыв от скуки глаза, сидела на троне, во дворец вошла девушка через чур уж похожая на принцессу. -Принцесса... - села на колено она. Суйсей Секи открыла глаза. Перед ней предстала девушка, которая казалась ей очень знакомой. Ее кроткие каштановые волосы сразу напомнили о сестре. Принцесса встала и начала взмахивать веером. -Скажи, крестьянка, как тебя зовут? Девушка подняла голову. -Соусей Секи, принцесса... Суйсей, несколько секунд, просто смотрела на девушку. "Нет сомнений, что это моя любимая сестра". Принцесса была влюблена в принца ледяной страны - Джуна. Сны о нем ей снились с детства. Она мечтала выйти за него замуж, но, увы, ее мечте не суждено было сбыться, так как принц был влюблен в принцессу из изумрудной страны. Однажды, во дворец пришла белокурая крестьянка. Она стала перед троном принцессы Суйсей Секи. -Принцесса, моя семья погибла, ведь ваши люди забрали у меня все. Дайте пожалуйста, немного золота на еду. Суйсей Секи посмотрела на девушку. По виду, она не ела уже очень давно. Ее красные глаза смотрели на принцессу жалобно. -Я не смогу вам помочь, извините. -Но... -Не перечь мне, крестьянка. - сказала принцесса. - Или окажешься на виселице. Принц объявил, что помолвлен с принцессой Синку. Суйсей Секи была в ярости. Нет, даже в бешенстве. Она позвала советника и приказала убить принцессу Изумрудной Страны. Люди из королевства напали на Изумрудную Страну. Тогда Соусей Секи пришлось убить подругу. -Прости... - по щеке девушки скатилась слеза. Она погибла на руках у Cоусей Секи, которая обняла ее, теперь, в последний раз. Люди твердо знали, час возмездия настал. Суигинто, а именно так звали крестьянку, которая просила денег у принцессы, дала знак и все пошли на замок. Истощенная армия не могла отбить замок, а слуги помогли служанке. Она вошла в тронный зал. Подошла к принцессе сзади и подставила меч к шее. -Какое неуважение! -Вы арестованы, Суйсей Секи! Они вышли на улицу и все люди были рады, что принцесса, наконец, получит по заслугам. Колокол три раза прозвонил - о наказанию суровом рассказал. Собрался на площади весь народ. Принцесса стояла около палача. Она грустно посмотрела на одну из крестьян, а именно, на ту, которая скрывала лицо плащом. -Вам дается последнее слово, принцесса Суйсей Секи. - сказал, даже не глядя в ее сторону, палач. -Пора пить чай! - попытавшись выдавить из себя улыбку, сказала принцесса. Это были последние ее слова. Розен подошел к чемодану Хины Ичиго. Она грустно посмотрела на Розена. -Мне жаль, ту которая была сестрой принцессы Соусей Секи. Мастер Кукол взглянул в окно. -Это уже другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.