ID работы: 1735130

Сага зла. Версия девы розена

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Белая дева

Настройки текста
-Где папа? - спросила малышка. -Он скоро придет, Хина Ичиго! - сказал кукле демон. —Давай, я расскажу тебе еще одну историю. Лаплас взял ее на руки и понес куклу к зеркалу. Усадив малышку на стул, начал заплетать ей волосы. -Это произошло еще до рождения Принцессы Суйсей Секи и ее сестры Соусей Секи... По соседству со страной принцессы Суйсей Секи, была еще одна страна, в которой было две принцессы. Одна из них путешествовала вместе со своим отцом, так что о принцессе никто ничего не знал. Когда она вернулась, отец заболел, а потом и погиб. Девочка, не выдержав нагрузки на ее хрупкие плечи, уехала. Но, в семнадцатый день рождения, вернулась. На главной площади она увидела девушку с золотистыми волосами. -Извините, кто эта девушка? - спросила девушка с волосами цвета моря. -Это принцесса нашей страны. - последовал ответ. Тогда девушка долго смотрела вдаль, куда уезжала карета с ее сестрой. Она не могла вернуться во дворец и, поэтому, купила дом. Каждый день она ходила в парк и играла там на скрипке. Через год, как раз во время ее игры, к парку подъехала карета и из нее вышла принцесса Синку. Вдруг, она услышала печальную музыку в толпе и решила отыскать источник звука. Музыка становилась все громче и громче. Принцесса прошла сквозь толпу и увидела прекрасную девушку. У нее были зеленые глаза и морского цвета волосы. Ей очень понравилась эта мелодия. Вдруг та девушка начала петь в ритм музыки. -О том, что еще жива, Жалею я. Светло-зеленых волос как у меня Ни у кого в стране нет. Жители посмотрели на эту девушку. Она продолжила петь. -Глубоко в лесу стояла Могила отца И со слезами на глазах спросила я: "Почему ты ушел навсегда?" Принцесса подошла и вытерла слезы с ее лица, от столь неожиданных действий, девушка удивилась и прекратила игру. -Лаплас, они сестры? - спросила Хино Ичиго. -Да, они родные сестры - он сел на стул. Она пригласила принцессу к себе в дом. Принцесса заметила, что ее новая знакомая чем-то расстроена. -Как тебя зовут? - спросила принцесса Синку. -Канария, принцесса. Принцесса улыбнулась. Такого имени она никогда не слышала. Канария подошла к чайнику, налила чай в чашку и протянула ее принцессе. Принцесса попробовала чай и ей он понравился. -Вкусно, листья раскрылись очень хорошо, и чай получился очень нежный! - сказала Синку. -Вам правда понравилось, принцесса? - спросила девушка. -Да! Вечер. Принцесса Синку вошла в библиотеку дворца и начала искать имя «Канария» в разных книгах. Она нашла древо королевской семьи. Перевернув страницу до самого конца, увидела там Канарию. Она стояла перед ней. -Канария, моя старшая сестра? Она решила навестить Канарию утром. утро. Синку подошла к дому своей сестры, дверь оказалась не заперта, поэтому, она решила войти. -Принцесса? – Кана была немного удивлена этому визиту, но все же рада, тому, что пришла именно Синку, поэтому улыбнулась. -Привет Канария! – улыбнулась девушка в ответ. Ей нравится, что теперь сестра улыбается. -Она не сказала ей, что знает, кто она? – спросила с ноткой разочарования кукла. -Нет, как видишь. - ответил Лаплас и взял ее на руки. Со временем, они стали лучшими друзьями. Принцесса каждый день приходила в дом девушки и пила с ней чай. Однажды она не пришла и Канария решила пойти во дворец. Хотя и боялась королевы. Когда она вошла во дворец, то увидела Синку с принцем из ледяной страны. Было сразу заметно, что Синку очень смущена, она стояла вся красная, как помидор, а принц говорил ей что-то. Он смотрел в ее глаза. После этого, оказалось, что он отказал той принцессе за которую должен был выйти замуж, ведь влюбился в Синку. Город был охвачен огнем из-за приказа принцессы Суйсей Секи. -Убейте принцессу! - приказала она. После этого ее убили. Канария долго жалела. Ее новая жизнь началась в портовом городе. Однажды она увидела около церкви русоволосую девушку. Кана, даже не заметила как они стали близки. Через месяц, она услышала признание этой девушки. -Почему ты забрал ее, а не меня, это я приказала ей убить принцессу и, теперь, хочу увидеть ее опять! Тут Канария поняла, что эта девушка и есть дочь зла. Следующий день. Причал. За спиной Суйсей Секи стояла, подняв над головой нож, Канария. Тут она услышала всхлипы девушки. Она плакала, и слезы ее падали на песок. Тут Канария осознала, что эта девушка одинока. У нее теперь никого нет. -Твоя служанка тебя наверняка простила! -Она не моя служанка, а моя сестра близнец… После этого Канария стала той белой принцессой, которая правила после смерти своей сестры Синку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.