ID работы: 1735130

Сага зла. Версия девы розена

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слуга зла

Настройки текста
Мужчина завел куклу, и она открыла свои глаза. Когда Хина увидела Розена, прыгнула ему на шею. -Папа! – малышка крепко обняла его. Мужчина улыбнулся и взял Хину на руки. -Давно не виделись, Хина Ичиго! - сказал он. - Я делал седьмую... - он посадил малышку себе на колени. - Я решил рассказать еще одну историю... В одной стране родились две принцессы - близняшки. Когда они появились на свет, начали звонить колокола. Девочки были всегда дружны и неразлучны, но, однажды, король с королевой решили: -Давай отправим Соусей Секи в город. -Конечно, такая дочь нам не нужна! Когда день разлуки настал, Соусей Секи и Суйсей Секи беззаботно играли. К ним подошли король и королева. Король взял Соусей Секи за руку и отвел в карету. Суйсей Секи побежала за ними, поняв, что ее хотят разлучить с сестрой . -Соусей Секи... - Принцесса заплакала. -Улыбнись! - сказала она. - Я вернусь! Соусей Секи выросла очень красивой. Когда же ей исполнилось четырнадцать, девушка вернулась во дворец. Она подошла к трону. -Принцесса... - села на колено она. Принцесса встала и начала взмахивать веером. -Скажи, крестьянка, как тебя зовут? Девушка подняла голову. -Соусей Секи, принцесса... Принцесса простояв несколько секунд подошла к Соусей Секи. -Соусей Секи, я скучала! - из глаз принцессы потекли слезы. Соусей Секи улыбнулась и нежным голосом прошептала: -Теперь я всегда буду с тобой, сестренка... Кукла поерзала на коленках у Розена. Кукольник понял, что девочке неудобно. Тогда, он взял ее на руки. -Пап, мне демон рассказал, что принцесса выжила! -Подожди, мы к этому придем! Рыцари напали на Изумрудную Страну. Они продвигались к замку, в котором находилась принцесса. Один из рыцарей вбежал в замок и снял шлем. Это была Соусей Секи. Она шла по коридорам и наконец-то дошла до покоев Синку. Она открыла дверь. -Я знаю зачем ты здесь! Соусей Секи удивилась. Принцесса Изумрудной Страны подошла к ней и прошептала: -Делай что нужно... -Прости... - По щеке Соусей Секи скатилась слеза. Синку обняла ее на прощание . Тогда Соусей Секи воткнула нож в спину девушки. Через день у их дворца собрались крестьяне во главе принца Джуна и Суигинто. Народ поднялся по ступенькам. Соусей Секи взяла за руку сестру и побежала по коридорам. Они вышли около черного хода. Соусей Секи одела парик и одежду сестры. Сама дала свою одежду ей. -Одень мою одежду и беги. Скорей, совсем скоро здесь будут враги. - с грустью сказала Соусей Секи. -А как же ты? -Не бойся за меня! Принцесса обняла ее и из ее глаз потекли слезы горечи. -Сестренка, я не хочу чтобы ты погибла вместо меня! -Я люблю тебя, Суйсей Секи, и поэтому я спасу тебя, даже, если это будет стоить мне жизни! Принцесса переоделась и побежала по тайному выходу, а Соусей Секи вернулась в тронный зал. Суигинто подошла к сестре принцессы сзади и подставила меч к шее. -Какое неуважение! -Я вас арестовываю Суйсей Секи! Они вышли на улицу и все были рады, что принцесса, наконец-то, получит по заслугам. Через несколько дней колокол трижды прозвонил, вещая, о наказании принцессы. На главной площади собрались все жители страны. Там, среди народа, стояла и Суйсей Секи. И тут, к месту казни привели Соусей Секи. -Вам дается последнее слово! -Ах, пришло время пить чай! Палач занес секиру. -Суйсей Секи, если мы могли бы родиться опять, я вновь хотела бы быть с тобой! - сказала шепотом Соусей Секи. Тогда ей отрубили голову. Бывшая принцесса начала плакать. -Знаешь, есть такая пословица! - сказал Розен, закончив историю. Маленькая кукла удивленно посмотрела ему в глаза . -Какая? -"Зуб за зуб, кровь за кровь!" - сказал отец куклы. Тут зеркало засветилось, и из него вышел демон по имени Лаплас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.