ID работы: 1736870

А ты не спорь с женщинами!

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало всех начал или просто предисловие.

Настройки текста
Два ребёнка лет девяти играли во что-то типа мини-квиддича, в который надо было играть словами. Мальчик обладал платинового цвета волосами и серыми глазами. Девочка же ничем от него не отличалась. Только ее густые волосы были чуть ниже пояса. - Нет, ну так нечестно! - воскликнул мальчик. - Все честно, - показала ему язык сестра-близняшка. - Нет! Ты обманула меня, Джейн! - Милый мой Драко, я никогда не обманываю. - Да? - прищурился мальчик. - Давай поспорим? - На что? И зачем вообще? - Что в школе Хогвартс ты и дня под чужим именем и обликом продержаться не сможешь! - Это я-то не смогу? - процедила Джейн сквозь зубы. - Я все могу! Хоть все семь лет! - Ну... Ладно! Если сможешь, я - твой должник на всю жизнь. Если нет... То все наоборот! - усмехнулся Драко. - Идёт, - сказала девочка и пожала руку брату. *** - Мама, - шепотом сказала девочка Нарциссе Малфой. - Мы с Драко поспорили, что я смогу продержаться в Хогвартсе под другим именем и обличием все семь лет! Ты мне поможешь? - Доченька, вы опять глупости придумали? - Нет, мам, это - не глупость! Мамочка любимая, помоги, пожалуйста! Я за это буду всю жизнь твои приказы выполнять и вести себя примерно, как подобает наследнице рода Малфоев. Женщина рассмеялась, вспомнив, как несколько дней назад её неугомонная дочурка залезла на дерево в конце сада и ободрала себе все коленки. Конечно, она ещё ребёнок, но всё-таки... - Ладно, уговорила, - сказала она. - Так уж и быть, помогу. - Спасибо! - обрадованно пропищала Джейн и унеслась в свою комнату, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.