ID работы: 1736870

А ты не спорь с женщинами!

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Этот решительный день или Гермиона Грейнджер.

Настройки текста
Два года спустя Девочка с каштановыми пышными волосами и карими глазами бодро шла по платформе 9. На её огромной повозке возвышались многочисленные чемоданы. - Уважаемый Полицейский! - сказала девочка, подойдя к дяденьке в форме. - Не знаете, где тут платформа 9 и 3/4? - Да вы что, издеваетесь надо мной?! Какой-то рыжий мелкий спрашивал, пацан брюнет ещё и ты?! - До свидания, - холодно ответила Гермиона, не дав сказать полицейскому ещё одну гневную реплику. На самом-то деле она знала, где находится платформа 9 и 3/4. Девочка изо всех сил толкнула тележку и побежала... В стену?! Но на удивление, она не врезалась в кирпичный столб, а прошла ЧЕРЕЗ неё. На платформе стоял длинный, кажется, бесконечный, алый паровоз с надписью "Хогвартс экспресс". Гермиона весело зашагала к нему, предварительно отдав свой багаж парню, который был в форме "Хогвартса экспресса". Девочка забралась внутрь, как в неё кто-то врезался. Это был пухлощёкий мальчишка-брюнет, рассеяно смотревший по сторонам. - Извини, пожалуйста. Я свою жабу потерял, - чуть ли не плача, сказал мальчик. - Тебе помочь? Я - Гермиона. - Очень приятно. А меня зовут Невилл. Да, я был бы очень рад, если бы ты помогла найти мне Тревора. - Кого? - Моя жаба - Тревор. Девочка начала врываться во все купе. Через некоторое время она вошла туда, где сидели рыжий мальчишка и какой-то брюнет. - Мальчики, вы жабу тут не видели? - спросила Гермиона. - Нет, - ответил брюнет и случайно смахнул прядь волос со лба. Девочке открылся шрам в виде молнии. - Неужели ты... - начала было Гермиона, но их прервали. К ним вошёл кто-то ещё, оказавшийся Драко Малфоем и его дружками - Крэбом и Гойлом. - Неужели, Гарри Поттер? - как-то неприятно усмехнулся белобрысый. Его дружки - тупые-великаны радостно загоготали. - И ты водишься с таким отродьем? Уизли-бедняком, какой-то грязнокровкой и Долгопупсом-идиотом? Давай лучше к нам! Малфои старый и чистокровный род... - Молчи, - зарычал Гарри. - Я сам выберу, с кем мне дружить! - Тогда ты запомнишь меня навсегда, Поттер! - холодно ответил Малфой и вышел вон. - Придурок, - воскликнул рыжий. - Моему папе не нравятся эти Малфои! - Я - Гермиона, это - Невилл, - вдруг подала голос Гермиона. - Тебя мы, Гарри знаем, а ты кто? - слегка раздражённо бросила она рыжему. - Рон... Уизли, - угрюмо буркнул рыжий. - Очень приятно! Будем знакомы, - пролепетал Невилл. - Ладно, раз вы не видели жабу, мы пошли, - сказала девочка и отправилась искать по всему поезду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.