ID работы: 1738772

Milk chocolate bar

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVДеми       Сегодня , я проснулась с хорошим настроением. Ведь я выздоровела и пойду в университет.Первый раз в своей жизни,я обожаю универ!Я быстро сходила в душ,переоделась из пижамы в :http://www.contactmusic.com/pics/ln/20130811/2013teenchoicearrivals/demi-lovato-2013-teen-choice-awards-arrivals_3809298.jpg и сделала прическу.Ну все я готова.Ещё из своей комнаты я почувствовала запах американского пирога и горячего шоколада.Я спустилась вниз и увидела Селену,которая готовила эту вкуснятину. -Деми,ты уже проснулась?Опять я не успела до готовить,-раскисла Сел. -Не волнуйся, я не сяду за стол без тебя и Тейлор ,кстати ,где она?-спросила я. -Как обычно,в саду песни сочиняет,-без удивления ответила девушка.       Как только я пошла по аллее сада,то услышала : -I was reminiscing just the other day While having coffee all alone And lord it took me away Back to a first glance feeling on New York time Back when you fit my poems Like a perfect rhyme Took off faster than a green light, go Yeah you skip the conversation when you already know I left a note on the door with a joke we'd made And that was the first day ...       Но тут пришла я и прервала песню: -О,новая песня,прикольно.Извини ,что прервала,-с сожалением произнесла и состроила щенячьи глазки. -Да ладно,что ты хотела?-ответила Тейл ,забыв обиду. -Может быть,пойдем ,позавтракаем?-спросила я. -Давай,я с шести утра на ногах и ни маковой крошки в рот не брала,-улыбнувшись сказал девушка.       Когда мы зашли на кухню ,Селены мы не обнаружили,но на террасу вели грязные следы от варенья.Я и Тейлор дошли до террасы и увидели Сел за столом с разными вкусняшками. -Вау,сестренка,ты супер,-воскликнула я и набросилась на вкуснотищу.-Почему ты пошла в музыкальный университет , а не в кулинарный? -Я не внаю,-ответила наш "великий повар" с набитым ртом.       Тут в кармане у меня зазвонил телефон.О,боже я опаздываю!!! -Тейлор и Селена ,быстро собирайтесь ,мы опаздываем!-крикнула я ,освободившись от пирога и полотенца.       Мы быстро сели в машину:http://www.theautochannel.com/news/2006/08/02/016844.2-lg.jpg . Приехали мы во время и разбежались по кабинетам.       Так как, я первый день в универе ,я запуталась.Сначала,зашла не в тот кабинет.Потом ,взяла не те учебники,НО ко мне подсел ,какой-то парень.Я жутко засмущалась ,но не падала виду. -Э-э...Меня зовут Лиам , а тебя?-спросил меня парень. -Привет,меня зовут Деми,-на второй раз, я уже не смущалась. -Хочешь я познакомлю тебя с моими друзьями?-не отставал от меня со своими вопросами Лиам. -Конечно, а я вас с моими сестрами,-более раскрепощенно произнесла я.       Тут на нас обратил внимание учитель Мистер Паркер: -Деми , сегодня ты можешь просто посидеть на уроках ,но не отвлекай наших учеников ,пожалуйста,-попросил меня преподаватель . -Хорошо,Мистер Паркер,просто Лиам объяснял мне тему,-выпалила я налету. -Ну смотрите у меня Мисс Скарлетт,-погрозил мне учитель.       После его слов, прозвенел звонок , и все выбежали из класса, кроме меня , Лиама и ещё четырех парней. -Привет,ты милая,-улыбнулся мне черноволосый парень. -Спасибо,-кажется я опять покраснела.Черт! -Это Найл,он указал на голубоглазого и светловолосого парня.-Это Зейн,указал он на того парня ,кто сделал комплимент мне.-Это Луи ,Лиам подошел к парню с подтяжками.-А это Гарри ,Ли подвел ко мне темноволосого красавчика , с родинкой под губой. -Приятно познакомиться,-приветливо улыбнулась я и сделала реверанс.-Теперь моя очередь вас знакомить с моими сестрами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.