ID работы: 1738772

Milk chocolate bar

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POVДеми       Я оставила парочку парней около кабинета,а сама пошла за моими сестричками.Пока я их искала , я наткнулась на Тейлор: -Ой,привет, а я вас ищу,-потирая ушибленную голову ,произнесла я. -Зачем это?Класс не можешь найти или что-то случилось?-с подозрением сказала мне Тел. -Да мне тут вас нужно кое с кем познакомить...-все еще таинственно говорила я. -Так Деми,что это за загадки?!Быстро рассказала мне ,что происходит или я зову Сел!-повышая тембр голоса ,прикрикнула на меня Свифт. -Ну окей, в моем классе есть группа парней, и я с ними познакомилась.Так же я обещала ВАС с ними познакомить,-выпалила я и искривила губы ожидая шквал крика. -А,ладно.Если такое дело,то хорошо.Скажи ,что представишь нас им после уроков.Мы будем вас ждать внизу, в парке.Надеюсь ,парни разберутся,-сказала Тел.       Когда Тейлор ушла, я побежала к пацанам.Но когда я прибежала к кабинету ,их не оказалось...Я расстроилась и хотела выбежать из школы ,тут я заметила конверт вставленный в дверь: Привет,ты мне понравилась .Извини ,что мы ушли ,но у нас действительно дела. Давай ,познакомишь нас с сестрами , в кафе Takos вечером, примерно в 19 00. Мы вас ждем.;*       Хм, наверное записку написали мальчики.Но вопрос , кому я понравилась.Я не могу опредилить этого человека даже ,потому что я не знаю их почерк.Ну да ,ладно.Вечером,так вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.