ID работы: 1738772

Milk chocolate bar

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Деми       Мы пришли домой, я пошла в душ.Струя воды полилась на меня ,как освежающий дождь.Когда я вышла из душевой кабины , в гостиной на первом этаже ,уже готовили обед сестры.Я же им забыла сказать,да ладно сейчас скажу.Я спустилась с лестницы и спросила Селену и Тейлор: -Вы сегодня вечером ничем не заняты? -Нет, а что?-ответила Сел и продолжала что-то готовить -Просто,давайте сегодня сходим в Takos, в 19 00. -Ну ладно,ты почему не одета,иди переодеваться .Мы не собираемся за столом смотреть на тебя полуобнаженную,-воскликнула Тел. -Уже бегу,-крикнула я со ступенек, с громким шумом поскользнулась и растянулась на полу.Мы покатились со смеху. -Деми,что ты делаешь?-закатывалась Селена. -Сел,не обращай внимания,она познакомилась в университете с какими то пацанами , вот и с ума сходит. -Харе ржать ,мне же больно,-жалостливо произнесла я и аккуратно снова пошла на вверх.       В комнате я стала искать вещи,чтобы одеть и остановила выбор на:http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/tRd.IArOtJeibW8cjHuvQA--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD05MzM7cT04NTtzbT0xO3c9NjMw/http://l.yimg.com/os/289/2012/10/25/DemiLovatoHair102509-jpg_224329.jpg Я спустилась в кухню, а там уже меня ждали мои сестрички: -Ты уже собралась?-удивленно спросила Селена -Ну да,а чего ждать,давайте покушаем и в парке погуляем?-предложила я. -Хорошо,сейчас съедим салат и пойдем переодеваться,-сказала Тейлор.       Вот салат был съеден и девушки пошли в гардеробную.Вот ,как они были одеты:http://selena-marie.ru/uploads/posts/2012-06/1340859921_002219.jpg. -Вы просто супер,- сказала я прожевывая кусочек кекса. -Ну ты даешь, пока мы переодевались ,она уплетала кексики,- с иронией произнесла Свифт. -Ну ,как я вижу вы уже собраны?-ответила я.-Тогда пошлите в парк. -Окей,-ответила Гомес.       Мы вышли из дома и заперли дверь.Тут неожиданно, я опять обнаружила записку: Привет ,это снова я.Мы вас ждем в кафе ,решили пораньше Подходите к четырем))) Я посмотрела на время,было 15:38. -Может пойдем сейчас в кафе?-зевнув произнесла я. -Деми,ты нас уже замучила,-ответила Тел.       Мы сразу же сели в машину и поехали.Пока мы ехали,на мой телефон пришла SMS-ка от неизвестного номера: Вы где? Скоро приедете? Или нам уходить?       Я быстро нажимала на кнопки и вот ,что вышло: Будем скоро=3 Не переживайте))) У меня вопрос ,кто ты?       На мою SMS-ку ответа не было.А мы ,как раз доехали до кафешки. Я,Селена,Тейлор вышли из машины и открыли дверь в кафе.За столиком,который стоял в конце зала,нас ждали парни.Луи помахал нам руками. -Кто это тебе машет,Ловато?- удивленно сказала Сел. -Ах,да.Я забыла вам сказать ,что в кафе мы будем не одни,-произнесла я и почувствовала ,что сделала ошибку. -Ты нам ещё за это ответишь,-прошептала Свифт и приветливо улыбнулась. -Привет,мы вас здесь уже час ждем,-улыбчиво сказал Гарри. -Присаживайтесь,-предложил нам Зейн и сделал подходящий жест. -Ой,спасибо,- растаяла Селена. -Вам что-нибудь заказать?-спросил Лиам и положил перед нашими глазами-МЕНЮ. -Не откажусь,-продолжала Сел.Я толкнула её в бок и прошептала:"Успокойся". -Тут у кого то зазвонил телефон.Выбежал Зейн. Когда он вбежал обратно,у всех на столах были заказы. -Извините,мне звонили,- с щенячьими глазами произнес Малик. -Да ладно, забей.Ведь тебя никто не ругает,-сказала Гомес. -Может пойдем в туалет ,-предложила я Тел. -Окей.Мы сейчас ,- воскликнула девушка.       Когда мы зашли в туалет, я услышала стоны: -ААААААА.......ЕЕЕЕЕ.....Ещё.....глубже......МММММММ....Кончай........ОООООО....,-кричала девушка из кабинки. -Малыш ,ты сможешь........Давай......ЕЕЕЕЕЕ,-из той же кабинки был слышан мужской голос. -Может пойдем отсюда?А то мне ,как то противно,-сказала я и искривила губы.       Мы вошли в зал,все уже сидели с набитыми животами , а Селена ,как не бывало продолжала флиртовать....с Зейном!!! -Мальчики,извините,но мы пошли,-с извинением произнесла Тейлор. -Да нечего ,идите.Спасибо,что пришли,-ответил Найл и загадочно улыбнулся.       Мои сестры и я вышли из кафе и побрели к машине.Целую дорогу Гомес рассказывала нам о Зейне Малике. -Сестренка,мы уже поняли ,что ты влюбилась,-устало сказала я.       Дома,мы все переоделись и разошлись по комнатам.В эту же ночь мне пришла SMS-ка: Спокойной ночи,малыш;* Я не могу уснуть думаю о тебе Кажется ,что я влюбился в тебя . Но ты раньше времени не узнаешь,кто я....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.