ID работы: 1739686

Запрет на чувства.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. 17 апреля. Сегодняшний день должен стать потрясающим! Сегодня мой день рождение! Я так рада! Но одно меня всё-же огорчает, не знаю, станет ли со мной опять разговаривать Александр? Конец ли нашим отношениям? Этим вопросам не было ответа. - Мири, спускайся вниз,- кричала мне мама с кухни. - Уже иду,- ответила я ей. Я знала, что сейчас будет, ведь так каждый год в мой день рождения. Спускаясь по лестнице вниз, я уже слышала хихиканье моей лучшей подруги. Бекка. Я спустилась вниз. Меня тут же обняла мама и папа. Они меня очень сильно любят. Отпустив меня, я посмотрела на … На Александра. Господи. Как же давно я его не обнимала. Как только он уловил на себе мой взгляд, он подошёл и обнял меня, на ушко прошептав : « Прости меня, потом всё объясню». Мне сейчас даже было неважно, что он хочет мне объяснить, но приятно было его обнимать, чувствовать его запах, да просто чувствовать его тело. Мы с мамой давно планировали мой день рождение, сразу решили, что в субботу мы отпразднуем мое торжество, ну а сегодня, это будет обычный день, просто соберемся небольшой компанией. Так как, у Александра была своя машина, мы втроём поехали на ней в школу, Бекка сразу поняла, что нам нужно время, чтобы немного поговорить, и как верная подруга, она пошла в школу, а мы остались на стоянке. - Миранда, я хочу извиниться перед тобой,- начал разговор он. – Я просто пытаюсь объяснить, что происходит, но я сам толком ничего не знаю, постоянно не помню, что было ночью,- продолжил Александр. - Я хочу, чтобы ты знал, ни смотря, ни на что, я буду с тобой до конца, потому что я люблю тебя,- сказал я. - Я тоже тебя люблю,- сказал он и прильнул к моим губам. Я так давно не чувствовала его губ, что я почти забыла его, но тут все снова возобновилось, мы бы еще целовались, но тут прозвенел звонок на урок, а мы даже не находимся на территории школы. - Пойдём? – Спросила я. - Конечно,- ответил он. Мы находились в разных классах, я была в 9, он в 10. Мы шли за руку почти до самого кабинета, проводив меня, он скрылся из виду, завернув за угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.