ID работы: 1739686

Запрет на чувства.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. У меня была история, она тянулась очень долго, благо мы смотрели какой -то научный фильм, так что, я могла посидеть в телефоне, я зашла в фейсбук, прокручивая ленту новостей, я увидела столько поздравлений в мой адрес, так приятно стало. Я не заметила, как уже и кончился урок, видимо, интернет реально поглощает людей. Выйдя из кабинета, я догнала Бекку. - Ей, Бекка, слушай, ты не могла бы сходить со мной сегодня в торговый центр? – с надеждой спросила я. - Ой черт, я сегодня действительно не могу, давай в другой раз? - Ладно, давай,- немного расстроившись, ответила я. Она отошла от меня и подошла к Алексу, что-то сказала ему. Он улыбнулся. Она пошла дальше него. Они 100 процентов что-то от меня утаивают. Это не справедливо. Она моя лучшая подруга, она обязана была мне рассказать. Хоть я и не знаю что. - Хей, Миранда,- окликнул меня Алекс. Я сделала вид, что не услышала, и ушла оттуда. Он пошел за мной. - Миранда, что с тобой? – спросил меня он. - Со мной все в порядке,- хладнокровно ответила я. - Нет, не все в порядке,- остановил меня Алекс. Черт, он слишком хорошо меня знает. - Слушай, со мной все в порядке, понятно? – все так же говорю я. Я вырвалась от него, пошла по лестнице вниз. Хоть у меня и урок на верху, я решила уйти от него, даже ценой опоздания. Я подумала, что прогулять урок, будет хорошей идеей, все равно учителя даже не замечают моего присутствия. *** От лица Александра - Ей, Бекка, ты не знаешь, что с Мирандой, я подошел к ней, а она начала кричать на меня и убежала,- рассказал я. - Хм, даже и не имею представления,- ответила она. Я даже не понимаю, что с ней случилось, все шло так гладко, а потом.… Бац и все обрушилось. Мало того, что у меня постоянно головные боли, так еще и эта ссора с Мирандой. Отлично. - Но ты не отчаивайся, все образуется, я уверена,- сказала вдобавок она. - Я тоже на это надеюсь, - добавил я. *** Я отошел от нее и пошел прогуляться, я увидел Миранду, сидящую в одиночестве. Я решил подойти. Но тут меня остановила какая – то девушка. - Слушай, ты хочешь избавиться от головных болей, депрессий? – сказала она. - Кто ты такая? – спросил я, - и что тебе от меня нужно,- добавил я. - Я – Алана, представитель клана,- наконец-то ответила незнакомка - Алана. - Какого еще клана? Что тебе от меня нужно? Как ты меня нашла? – начал злиться я. - Пошли со мной, и ты все узнаешь, - ровно сказала она. - Что узнаю? – проговорил я. - Пошли со мной! – немного повысив тон, ответила она. - Ладно, уговорила, пошли, - сдался я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.