ID работы: 1739686

Запрет на чувства.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
От лица Миранды - Да-да, я знаю, я опаздываю, но подожди меня, прошу! - тараторила Бекка в трубку телефона. - Я тебя жду уже 15 минут! Как тебе не стыдно?! Мне уже холодно! И почему ты решила все таки пойти со мной по магазинам сегодня? - начала кричать я. - Ну... Я тут подумала... - пыталась сказать Бекка, но я ее тут же перебила. - Скажи прямо! Ты просто пожалела меня в мой собственный день рождения! Ах-да, зачем меня жалеть? Да, потому что вы сговорились с Александром меня избегать, повторюсь, в МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,- выпалила я. - Тебя никто не избегал, ты себе это выдумала, - спокойным голосом ответила Бекка, - А то, что я решила пройтись сегодня по магазинам, означает, что мне кое-что нужно купить, - интригующем голосом сказала брюнетка. - Может, просветишь меня, что же ты хочешь купить? - Оо, этого я тебе сказать не могу, прости, именинница. - Ну, как обычно. - Это важно для меня, поверь, ты об этом узнаешь, скоро. - Хорошо, убедила. - Вот и славно. Меня поражала логика Бекки, она не хочет говорить мне, что она хочет купить, но говорит, что я скоро об этом узнаю. Логика зашкаливает. Примерно через минут 7 подошла и сама Бекка. - Не прошло и года, - съязвила я. - Я просто еще заходила в магазин, купить 2 пончика, - с виной сказала она. - Не, ну, ты конечно, молодец, нечего сказать, - сказала с недовольством я. -Прости, хочешь пончик? - спросила Бекка. - Давай, - ответила я. От лица Александра - Подождите-ка, что значит НИМФ? - с опаской взглянул на Алану. - Это значит, что ты унаследовал ген магии земли и воздуха, - твердо сказала девушка. - От кого? - с огромными глазами спросил снова я. - От родителей, - всё так-же твердо ответила Алана. - Но как? - Опять спросил я, - мои родители не могут быть ими, - продолжил я. - Дело в том, что твои родители без вести пропали, когда тебе было чуть ли не 11 месяцев, тогда тебя и приютили Анжела и Джон, - сказала девушка, - Они были подготовлены ко всему, они знают кто ты такой, - рассказала девушка. - Они знают? - спросил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.