ID работы: 1739686

Запрет на чувства.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
От Лица Александра. ... Я был в недоумении. Мои родители вовсе не мои родители? Как так? Я с детства их любил. Я доверял им. Но они просто актеры. - Да, знают, - ответила Алана. - Через час будь готов, - предупредил Джон. - К чему? - Спросил я. К чему мне готовиться? Мне что, хотят еще больше правды дать? Например, сказать, что моя девушка инопланетянин? Это неведение очень бесило меня. - У тебя начнется учёба, - сказал Джон. - Я и так учусь, идиот, съязвил я. - Учёба магии, идиот, - теперь съязвил он. Учёба магии вот чего мне не хватало только. 1 час прошел совершенно не заметно. Я переоделся и поел, как следует. Мы вышли на улицу. В парк. В людное место. Я пытался сконцентрироваться, я направил всю свою энергию в руки, а из рук в природу. Подул сильный ветер. И вдруг из неоткуда вышла Алана и обняла меня, сказав, что я молодец. Но я быстро отстранился. - Почему вы выбрали именно этот день, чтоб сказать мне, кто я такой? - полюбопытствовал я. - Этот день для тебя многое значит, - ответила Алана. - Какая разница, в какой день сказать мне это имеет значение? - Разозлился . - Большая. В этот особенный день ты смог поверить, что ты нимф. В обычный же день, ты бы просто послал нас. - Почему ты думаешь, что сегодня особенный день? - Сегодня день рождение девушки, которую ты любишь. С ноткой грусти произнесла Алана. Миранда. Одна мысль о ней и мой ум сходит с ума. - Ты ведь понимаешь, что ей или кому-нибудь другому нельзя рассказывать, кто ты такой? - Почему Миранде нельзя? - возмутился я. Почему нельзя рассказать моей девушки мой секрет? Я ей доверяю. Я ее люблю. Я уверен, ей можно рассказать что-либо и он поймет меня. - Нельзя и всё! - Алана разозлилась и на небо туча появилась. От лица Миранды. Мы с Беккой шли из торгового центра с покупками. Я купила себе джинсы и 2 майки. А Бекка себе купила джинсы и топ. Мы шли по парку из старбакса. - Ты уверена, что зацепишь в этом Рика? - Рассмеялась я. - Я думаю да, он оголяет мой живот, так что я думаю, это сексуально, - рассмеялась девушка тоже. Я выронила кофе и из рук, когда увидела сцену обнимашек какой-то девушки и Алекса. Это был точно он. На спине была татуировка : 22.09.2007. - это была дата нашего знакомства. Я не могла поверить в это. Не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.