ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

Университет

Настройки текста
POV Кенсу Да, неужели это случилось! Я наконец-то поступаю в университет. Прощай, тупая школа! Ха-ха! Я буду скучать. Я так рад, что буду учиться в этом университете. Никаких родных, которые каждый день жужжали мне в ухо, чтоб я сделал домашку. Никаких замечаний по поводу уборки. Буду делать все, что хочу! И самое главное - буду жить в общежитии! И почему я так стремился уехать подальше от дома? Да потому что об этом мечтает каждый нормальный ребенок. Если нет, то он ненормальный. По крайней мере, так думаю я. Ах, да. Забыл рассказать о себе. Я обычный подросток. Самый обычный. Ну, если не считать того, что немного странный. Хотя, я думаю все подростки немного странные. Мне 17 лет. В этом году я закончил эту тупую, повторяю, тупую школу, и поступаю в Сеульский университет вместе со своим другом Бэкхеном. Он мой лучший друг еще с детства. Правда он иногда меня раздражает. Еще я думаю, что он очень красивый. Что-то в нем есть такое, что привлекает окружающих. А, да, у него замечательный голос. А, вообще, если бы не его мужская внешность, я бы подумал, что он самая настоящая стерва. Я, кажется, сам скоро стану таким. И вообще, что я несу? Я же говорил, что я странный. Пора собираться. Иначе мы опоздаем на поезд. Кстати, меня зовут До Кенсу. POV автора - Бэкхен! Ты уже готов? Готов? Давай быстрее! – Дио кричал в трубку. - Да, да, я уже собранный. Твои родители уже готовы? Ты же сказал, что поедем на твоей машине. - Да, да, да. Мы уже выезжаем. Жди нас, – Дио повесил трубку и поспешил на выход. - До Кенсу. Ты взял все самое необходимое? – спросил отец. - Да-а-а, пааап, - протянул Кен. - Ты уверен? И вообще, не понимаю, зачем тебе нужен именно этот университет? Он же примерно в пяти часах езды от дома. Есть же ближе. Тебе обязательно нужно было поступать именно туда? – тараторила мама. - Мам! Я уже все решил. И я уже поступил. Смысл сдавать заднюю? – спросил Дио. - Кенсу! Ну, кто так разговаривает? - Ой, мам, не начинай. Погнали уже, – Дио сел в машину. Возле дома Бен Бэкхена - Бэкхен! Тащи свой зад резче! Ой, здравствуйте, миссис Бен и мистер Бен, - Дио нервно почесал затылок. - Здравствуй, Кенсу. - Я тут, я тут. Погнали! – кричал Бэкхен, запрыгивая в машину. - Бэкхени, учись хорошо, и не вляпайся ни во что. Мы тебя любим, – родители помахали рукой сыну. - Да, да, мам, пап, я тоже. А теперь гоним! - О, Боже, ну что у нас за сын? - Дорогая, ты его так воспитала, и, вообще, ты хотела дочку, - засмеялся отец Бека. - Что? Да я не про это. А, ладно. Пошли в дом. Надеюсь, он там не начудит. На вокзале. - Маам, ну хватит уже. Я уезжаю учиться. А не ухожу в армию, - Дио старался оттолкнуть свою маму, которая сжала его в своих объятиях. - Все, миссис До, мы поехали. Спасибо вам, что подвезли, - Бэк схватил Дио за руку и потащил к поезду. - Все, малыш. Пока! Ведите себя хорошо! – мама махала им на прощание. - Айщ, какой еще малыш? Позор какой, - Кен хлопнул себя по лицу. - Да ладно тебе. Радуйся! Мы едем в университет! Чур, живем в одной комнате! И желательно без соседей! А там есть комнаты на двоих? - Бэк! Захлопнись уже, - засмеялся Дио. – Все узнаем, когда прибудем на место. Спустя шесть часов Бэкхен и Кенсу подъехали на такси к университету. - Ого! Он такой огромный! – Бен аж присвистнул. - Да. Огромный. Мы не заблудимся? Ну, когда будем искать аудитории и все в этом духе. - Да если и так, ничего страшного. Подумаешь, пару раз опоздаем на занятия. Это фигня. - Бэк. Для тебя может быть и фигня, а для меня нет, – Дио сделал серьезное лицо. - О, Боже! Что это? Не пугай меня так, – Бен засмеялся. – Убери это выражения лица со своей морды. Да, да, ты типа ботан и все такое… - Я не ботан! – Дио слегка ударил друга в плечо. – Разве ботан ведет себя так как я? Нет. Просто я учился хорошо, чтоб попасть в это место, подальше от дома. И тут я должен учиться так же, чтоб меня не вышвырнули. Ты понял? - Что? - Это и тебя касается, дурак! А теперь пошли. Еще нужно найти комнату. POV Кенсу Ну, вот и прибыли. Шикарный, огромный университет. Да я всю жизнь мечтал о нем. Не уверен на счет Бэка. По-моему, так он просто тупо потащился за мной. Ну, и, конечно же, он, как и я, захотел уехать подальше от родителей. Ну что ж. Привет, новая жизнь! Прощай, тупая школа. Да, да, да. Я опять это сказал. Ну не любил я ее. А, на счет заявления Бэка, что я ботан. Я не ботан! Ясно? Просто я люблю быть впереди всех. Вот и приходиться учиться. Что не скажешь про Бэка. И как его вообще сюда приняли? Наверняка, за его талант. Он поет. Очень хорошо поет. Ну ладно, пора заканчивать болтовню или писанину. Надо обустроиться в новой комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.