ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

Малыш

Настройки текста
POV автора Парни зашли в университет. Снаружи он казался им огромным, но когда они вошли вовнутрь, он показался им еще больше. С множественным количеством дверей и коридоров. Всюду висели картины, стояли цветы в горшочках. Даже статуи стояли в углах. Стены были белого цвета, а сверху и снизу стен шла синяя окантовка. Всюду висели люстры. Да-да. Люстры. Прям как в обычном доме. Все это выглядело милым и уютным. Парни не пожалели о своем выборе. - Ух ты! Да тут супер! – Бэк оглядывал их новое место. Где они проведут следующие пять лет. – Кен, посмотри! - Да вижу я. Тут действительно классно. Только вот… где нам найти директора? - Ну, на первом этаже они обычно не сидят. - Что? Ты имеешь в виду, что их кабинет не может находиться на первом этаже? – Кен засмеялся. - До Кенсу! Хватит ржать! Я понятно сказал. Не умничай. - Хорошо, пошли тогда на вто… - Дио не успел договорить, как его кто-то толкнул, и он, не удержавшись, упал. - Дио, ты в порядке? – Бэк помог другу встать. - Да, спасибо. Эй, ты! Смотри, куда прешь! Или ты совсем ослеп? – Кен был зол. - Дио, ты что творишь? Он явно не первокурсник, - шепотом сказал Бэк. Парень, который толкнул Дио, обернулся. - Что ты сказал? - Глаза промой, говорю! Парень осмотрел До с ног до головы и ухмыльнулся. - А ты дерзкий, малыш. - Чтооо? Малыш? - Дио! Хватит! – все также шепотом говорил Бэк. - Да что? Ты видел? Нет, ты слышал? Он назвал меня малышом! Да я ему! – Дио развернулся, чтоб подарить парню, который сбил его с ног, еще пару ругательств, но тот уже ушел. - Все, успокойся, он ушел, пошли уже искать директора, - Бен потащил разгневанного Дио на второй этаж. - Эй, парень! Кенсу и Бэкхен развернулись. - Это, кажется, твой телефон, - незнакомец протянул Бэку его телефон. - А? О! – Больше Бэк ничего не смог ответить. Парень, который отдал ему телефон, был очень высокий, на голову выше Бэка. И первое, что бросилось в глаза Бэкхена, это была улыбка этого парня. Просто уж слишком сильно он улыбался. Бэк застыл на месте. - Эй! Алле! Парень! – незнакомец махал перед лицом Бекхена руками. - А? О… эм… спасибо, - протянул руку и взял свой телефон. - Не за что. Не теряй больше, - незнакомец потрепал опешившего Бэкхена по волосам и побежал. Одарив того напоследок своей белоснежной улыбкой. - Бэк! Бэкхен! Бен Бэкхен! – Дио тряс друга за плечо. – Очнись! - А? - Ты что, завис? Программу заклинило? - А? Не, просто, просто, неважно, – он улыбнулся. – Пошли. Дио только пожал плечами, но решил сейчас не расспрашивать друга о том, что только что произошло. Надо было найти кабинет директора. - А вот и он! Наконец-то! – Кенсу увидел надпись на двери. – Пошли? - Угу. Парни постучали в дверь и тихонько ее открыли. - А, здравствуйте. Вы новенькие? Первокурсники? – спросил директор. - Да, – хором ответили парни. - Проходите, садитесь вон туда, – и он показал на кресла рядом со шкафом. В кабинете было просторно и светло. Всюду стояла разная мебель. Шкафы, столы, диваны и кресла. Везде висели картины и цветы. Кабинет больше походил на гостиную. - Так, О Сехун, ваша комната номер 305. Можете идти. - Хорошо, спасибо, - парень вежливо поклонился и направился к выходу. - О Сехун! - Да? - А ты уверен, что ничего не хочешь сделать со своими волосами? - Нет, спасибо, директор Ли. Мне и так нравится, – парень посмотрел на новеньких и скрылся за дверью. - Что это было? – шепотом спросил Бэк. - Не знаю, - также шепотом ответил ему друг. - Так, парни. Дело ваше уже у меня. Обсудим детали. Прошло минут двадцать, пока директор объяснял правила поведения и все основное. - Ваша комната 305. Можете идти. - Что? 305? А нет другой? – спросил Бэк. - Заткнись, - зашипел на него Кенсу. – Спасибо директор, мы пойдем? - Да, конечно. Уже за дверью Дио слегка кричал на друга. - Ты что творишь? Серьезно? В первый же день? - А что я сделал? Я просто спросил про другую комнату. - А чем тебе не понравилась 305? - Этот парень. Ты видел его разноцветные волосы? - И что? Каждый в праве самовыражаться, как хочет. Не, ты точно как стерва, - засмеялся До. - Что ты сказал? – завизжал Бэк. - Ничего, пошли уже распаковывать вещи. Стерва, – последнее слово Кенсу произнес шепотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.