ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

Понравилось?

Настройки текста
- О! Ты уже вышел. Долго же ты мылся, - сказал мне Бэк. - Да я просто уснул, - я улыбнулся. Да, я соврал, я думал про этого гребанного Чонина. – Еще никто не пришел? - Сехун и Чанель заходили, принесли напитки, точнее алкоголь. - А почему он в коробочках из под сока? - А как ты думал? Они же не пронесут мимо комендантши стеклянные бутылки. - Какие умные мальчики. - Ага. - А остальные где? – я подошел к шкафу, чтобы достать полотенце. - Придут позже, наверное. - Позвали Лухана, а теперь будет типа вечеринка? - Все окей, - Бэкхен стоял перед зеркалом и прихорашивался. - Ты чего? Подкрашиваешь глаза? - А что такого? Не очень заметно, и мне идет, - он улыбнулся. - Перед Чанелем красоваться? - Что? Нет! Он же не девушка. - Вот именно. И это странно. - Ничего странного не вижу в том, что хочу хорошо выглядеть перед новыми друзьями. Надеюсь, друзьями. Через минут двадцать в комнату вошли Сехун с Луханом. - Всем привет. Я Лухан. Парень Сехуна, - парень улыбнулся своей милой и обворожительной улыбкой. - Привет, я До Кенсу, - я протянул руку. - Я Бен Бэкхен, приятно познакомится. И мы знаем, что ты его парень, - Бэк слегка смутился. - Я просто напомнил, - засмеялся Лухан. - Лу, никто меня не уведет, - Се чмокнул своего любимого в щечку. - А где Чанель? – спросил Бэкхен. - Скоро придет твой любимый, - съязвил Се. - Что? Я…ну…не, - Бэк начал заикаться. - Да ладно тебе, - Се хлопнул его по плечу. - Расслабься, я пошутил. Наверное. - Ну, давайте тогда пока все подготовим, – я начал доставать коробочки из под «сока». - А вот и я! – дверь открылась, и в комнату забежал Чанель. – Всем приветик! О! Бэкхени, – Чан сразу же подсел к краснеющему Бэку. - Бэкхени? – я удивился. Когда они успели так подружиться? Почему это рыжее чудо так сияет при виде моего друга? И почему тот краснеет как школьница? - Ага. Мне нравится так его называть. Ну, что? Давайте выпьем за знакомство? – Чанель начал разливать выпивку. - А где Кай? – шепотом спросил Лу у Чани. - Не знаю. Я его звал, но он сказал, что ему тут делать нечего, – также шепотом ответил рыжик. Лухан лишь пожал плечами, и они продолжили свое знакомство. - Эм, Лухан, можно вопрос? – спросил я. - Конечно. - А давно ты с Сехуном? И как вы познакомились? - Это уже два вопроса, - улыбнулся старший. – Но я отвечу. Мы познакомились с ним в школе. Я был в выпускном классе, мне исполнилось тогда 18, ему было 15. Я в тот день подрался с одноклассником. И меня в наказание отправили в библиотеку. А там сидело мое чудо. Делал какие-то конспекты. Он был очень сосредоточен, серьезное лицо, брови нахмурены, и он так эротично грыз кончик карандаша, - Лухан замолчал, видя лица окружающих. – Вы что? По вашим лицам можно подумать, что вы там уже что-то лишнее нафантазировали. - Нет, ты что! Просто ты…так классно это рассказываешь, - и что за глупость я сморозил? - Да? Спасибо, - парень засмеялся. – Ну, и, как вы уже поняли, в этот момент я и влюбился. - Ну, ты извращуга! Он же несовершеннолетний! – засмеялся Чанель. Хотя ничего смешного и не было, но он всегда ржал, по поводу и без. - Почему? Я ничего не делал. Этот маленький соблазнитель сам начал строить мне глазки, и каждые пять секунд облизывал губы. - У меня просто привычка облизывать губы, - начал оправдываться Сехун. - Это я знаю, заметил. Но ты тогда их ТАК облизывал. Ну, ты понимаешь. - А, ну это, - Сехун слегка покраснел. - Ага, это, - Лухан отпил из стакана. - Я ответил на твой вопрос. Теперь ты. Как вы познакомились с Бэкхеном? - Я уже точно не помню, мы с самого детства дружим. Наши родители дружат и мы, - ответил я. - А давно вы вместе? - спросил Чанель. - Что? - удивились Кенсу и Бэк в один голос. - Мы не вместе! - закричал Бэк. - Мы просто друзья, - поддержал друга Кенсу. - Я просто уточнил, - улыбнулся Чанель. - Расслабься, Ель, можешь не ревновать, - хихикнул Се. - Да иди ты, - смущенно ответил Ель. Надо же, это рыжик еще и смущаться умеет. Мы разговаривали на всякие разные темы часа два. Чанель изрядно выпил и начал приставать к Бэкхену. Шептать на ухо какие-то словечки, от чего мой друг, то смущался, то как-то странно хихикал. Потом Чанель решил посветить песню Бэку, точнее, он исполнил рэп. Должен признать, у него это классно получилось. Сехун с Луханом мило ворковали, целовались, но дальше не заходили, видимо, понимали, что это будет смущать нас. А я, а что я? Я просто сидел и пил. Я не скажу, что я был сильно пьян, но меня слегка шатало, когда я попытался встать и переключить какой-то клип по ноутбуку. В принципе, все шло замечательно, пока к нам в комнату не ворвался Чонин. - Опа-на! Какие люди! - воскликнул Чанель, отлипая от Бэкхена. - Всем привет, - ответил Кай. - Кай! Ты что тут делаешь? - спросил Се. - А что? Мне нельзя придти к своим друзьям? - Кай сощурился. - Конечно можно! - Чанель обнял друга. - Проходи, тебе налить? - Ага, - ответил Чонин смотря на Кенсу. - Бэкхени, Кенсу, вы же не против Кая? - спросил Ель. - Нет, - ответил Бэк. - Ни сколько, - ответил Кенсу сквозь зубы. - Вот и отлично! Кай наш друг с Луханом, ну, и с Сехуном, конечно же, ведь Се парень Лу, а значит Кай и его друг, - язык у Еля уже начал заплетаться, и он путался в словах. Поговорив с Каем, Лухан и Чанель снова занялись своими половинками. Точнее, Лухан занялся, Чанель просто опять начал шептать что-то Бэку на ушко. Мне надоело сидеть в одиночестве, и я решил выйти из комнаты и прогуляться по университету. Заодно, может, и отрезветь получиться. - Эм, вы пока тут развлекайтесь, я пойду прогуляюсь. - Кенсу, ты куда? - спросил Се. Странно, что это спросил не Бэк. - Я просто прогуляюсь, я не надолго, - я взял кофту и вышел из комнаты. Минут пятнадцать я бродил по коридорам универа. Протрезветь, конечно же, не получилось, как минимум нужен был свежий воздух, а выйти на улицу у меня не получилось из-за комендантши. Тогда я решил пойти обратно в комнату. Я почти дошел до нее, но тут меня резко припечатали в стену. - Что за фигня? - Успокойся, малыш. - Чонин? - Как ты узнал мое имя? А, точно, тебе уже разболтали. И, вообще, не важно. Важно вот это. Тут Кай сделал то, чего я никак не ожидал. Он сжал мои руки, чтоб я не смог его оттолкнуть. И впился в мои губы грубым, но страстным поцелуем. Я начал сопротивляться, но Кай слегка надавил мне коленом на промежность, и я охнул. Чем он и воспользовался. Он протолкнул свой язычок в мой рот. Я больше не мог сопротивляться ему и расслабился. Мне безумно нравилось, как Кай орудует своим язычком у меня во рту, нежно проводит по небу и покусывает мои губы. И почему мне это нравится? Чонин еще раз надавил коленом на мой пах, и из моих уст вырвался тихий стон. Спустя секунд 10 Кай отстранился от меня. - Я же тебе уже говорил, детка, тебе не светит, - эти слова он прошептал мне на ухо. Я был вне себя от злости. Мне хотелось ему что-нибудь ответить, но у меня как будто пропала речь. - Что? Ты разочарован? Тебе понравился мой поцелуй? Печально, правда? Ты не в моем вкусе, - и Кай злобно посмотрел на меня. Но в его взгляде было что-то еще, но я не мог понять, что именно. Чонин развернулся и пошел по коридору, наверное к себе. - Иди нахуй! Козел! Я в тебя не влюблюсь! Я не гей! Это ты будешь за мной бегать! - Ага, - только и ответил тот. А я продолжил стоять около своей комнаты, не в силах пошевелиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.