ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

Устроим вечеринку

Настройки текста
Уроки закончились, и я уже сидел в своей комнате с Бэкхеном. Сехуна, конечно же, не было. Наверное, побежал на свиданку с Луханом. А вот Кая я так и не увидел. И где же он? Почему он мне тогда ничего не ответил? Хоть оскорбил бы, что ли, чтоб мне легче стало. Из раздумий меня вывел Бэк. - Кенсу! Ты чего молчишь? О чем думаешь? - А, да так. - Йа! С каких это ты пор что-то от меня скрываешь? – он надул губки. - Да ничего такого я не скрываю, - соврал я. - Ну, раз ничего такого, тогда расскажи, - Бэк сел ко мне на кровать. - Помнишь, тот инцидент в классе? - А, когда Кай, или как его там, Чонин, сказал, что ты не в его вкусе? - Как ты его назвал? Чонин? - Да, а что? - Откуда ты знаешь? - Мне Чанель сказал, - покраснел Бэк. - А почему ты покраснел? - Я? Когда? Где? – Бэкхен тут же вскочил с кровати и начал бегать по комнате. - Да ладно, не беспокойся ты так, сначала я расскажу, потом ты. - А мне нечего. - Не ври мне! - Ну, ты это, рассказывай, - попытался сменить тему Бэкхен. - Мы в коридоре опять столкнулись. - И? - Я опять повторил свои слова, сказал, что он мне не нравится, и что меня мальчики никак не привлекают. Еще назвал его эгоистом и самовлюбленным идиотом и добавил, что его внешность вообще мне никак, а если выбирать, то уж лучше Сехун. - Сехун? А почему он? - Ну, не знаю, он первый пришел в голову, и может потому, что он гей? - А, может потому, что он и вправду красивый? - Бен Бэкхен! У него парень есть! - А я и не посягаю на чужое, я просто сказал, что он красивый. - Ну, тут я согласен. - Спасибо за комплимент, - в комнату вошел довольный Се. - Ты все слышал? – пискнул Бэк. - Ага, почти. - Подслушивать не хорошо, - ответил я. - Я не подслушивал, я стоял с Луханом и просто услышал свое имя. - А почему не зашли? – спросил Бен. - Он спешит на тренировку по футболу. Ну, если хотите, я его сегодня позову. - А почему бы и нет, - я подумал, что неплохо было бы завести себе друзей старшекурсников. – Вечеринка намечается? - А Чанель придет? – Бэк занервничал, когда произнес имя Чанеля. - Я могу и его позвать, только он придет с выпивкой, - улыбнулся Се. - Отлично, зови! – я подумал, что было бы неплохо отвлечься от всего, что сегодня было. - Хорошо, пойду скажу им. - Сехун, - окликнул его я. - Что? - А не проще позвонить? - Нет, - улыбнулся парень. – Это повод увидеться с Лу. – И он выскочил в коридор. - Ну, а теперь ты, – я пристально посмотрел на друга. - А что я? - Чанель? Что это значит? - Ну, я…думаю…он…ну…он хороший парень, с ним есть о чем поговорить, - наконец-то закончил свое предложение Бэк. - Да ну? - Ага. - Ну ладно, все же лучше, чем сидеть вчетвером. - А? - Больше народу, веселее будет, - ответил я и пошел принять душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.