ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

Довериться или нет?

Настройки текста
Сегодня я не выспался. Всю ночь мне снился Кай, который прижимает меня к стене и шепчет на ухо всякие пошлости, а потом отталкивает и говорит, что мне не светит. Это раздражает. Хоть это и сон. Бэк тоже не выспался. Переписывался со своим Чанелем почти до шести утра. И вот мы оба не выспавшиеся стоим в ванной и чистим зубы. - Как спалось? - спрашивает Бэк. - Ужасно, а тебе? - сплевываю пасту в раковину. - Вообще хорошо, но мало. - Переписывался с Чаном? - А как ты узнал? - Ты звук не выключил на телефоне. - Ой, прости. Ты из-за меня не смог нормально поспать. - Нет. Ты не причем. Просто кошмары снились. - Это плохо. Ну, ты готов? - Сейчас. Только выберу, что надеть. - С каких пор ты выбираешь? Обычно ты хватаешь первое попавшееся. - Ну, я подумал, что можно и повыбирать, - опять я соврал. Я хотел одеться так, чтоб Кай обратил внимание. Поэтому я вчера очень долго крутился возле зеркала и перемерил все свои шмотки. - Я одену это, - Бэк достал светло бежевые джинсы и белую рубашку с черным жилетом. - Ну как? - Тебе все идет. - Спасибо, - друг уже крутился возле зеркала, подкрашивая глаза. И зачем он это делает? Они и так у него красивые. - Ну ничего себе! - присвистнул Бен. - Что? Мне не идет? - Да ты выглядишь охрененно! - Думаешь? - я посмотрел на себя в зеркало. На мне были белые обтягивающие джинсы и белая толстовка, сзади на спине красовалась надпись Play boy. - Я бы даже трахнул тебя, - со смехом сказал Бэк. - Это мне и нужно, - ответил я и подумал, что Кай точно должен обратить внимание. - Что? - Ой, ну в смысле, я не... - Да я понял. Пошли уже, плейбой. Мы вошли в класс. Я сел рядом с Сехуном. А Бэкхен сзади нас, и тут же принялся что-то строчить в своем телефоне. Через минуту в аудиторию зашел Чанель. - Всем привет! Привет, Бэкхени. - Привет, - смущенно ответил тот. - Чанель? А что ты тут делаешь? Ты же старшекурсник, - спросил я. - У меня нет первой пары. Поэтому я решил прийти к вам. Ну, точнее, к Бэку. - Тише, - Бэк легонько толкнул ногой Чанеля. - Ой, да ладно вам. Как будто мы не видим. Ну, меня точно не обманете, - Сехун развернулся к Бэку и Чанелю. - Ты про что? - спросил Бен. - Бэкхен, если ты думаешь, что никто не догадается, то со мной такое не пройдет. Я вас насквозь вижу. Тем более, я знаю Чанеля. - О чем он? - Бэк притворялся. - Да о том, что вы парочка, - вздохнул Се. - Это так заметно? - уже спросил Чанель. - Другие не видят, а я вижу. - Что-то мне неловко, - прошептал Бен. - Даже не думай. Тут все нормально к этому относятся. Пока Се и дальше рассказывал, что его не обманешь, я искал глазами Кая. Если Чанель сказал, что у него нет пар, значит, и у Кая тоже. Они ведь в одной группе. - Сехун, а Лухан не придет? - спросил я. - У него тренировки. А что? - Просто. - Еще один, - он улыбнулся. Вроде. - В смысле? - Ну я же сказал, что от меня ничего не скроешь. Ты спросил про Лухана, но он навряд ли тебе нужен. Ведь он мой парень. Чанель уже тут. И ты знаешь, что Лухан, Чанель и Чонин учатся вместе. Лухан тебе не нужен, Чанель тоже, значит, ты интересуешься Каем. Но спрашиваешь про Лухана, чтоб никто ничего не заподозрил. Ну и логика у этого парня. Звучит странно, конечно, но он прав. - Да не, я просто спросил, - начал оправдываться я. - Не надо. Лучше скажи мне прямо. Я помогу. Меня обманывать не надо. Ты в первую очередь обманываешь себя. И откуда у этого мелкого столько мозгов? - Хорошо, - неуверенно ответил я. - Давай после этого урока? - Окей. Заметано. Прозвенел звонок, и учитель стал что-то рассказывать. Но я его не слушал. Я думал о Кае и о том, как все рассказать Сехуну. ________________________________________________ Автор извиняется за короткую главу)))) Просто я еще над одним фф работаю))Простите)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.