ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

Чувства взаимны?

Настройки текста
После двух пар наступила большая перемена, и все пошли в столовую. - Кенсу, ты с нами? - спросил Бэк. Я посмотрел на Сехуна, который обнимался с Луханом, шептал ему что-то и поглядывал на меня. - Вы идите, а я догоню вас, - я сделал вид, что ищу что-то в рюкзаке. - Хорошо. Не задерживайся, - ответил Бэк, и я кивнул. Лухан улыбнулся Сехуну и, вместе с Бэком и Чанелем, пошел в столовую. - Ну, ты готов? - Сехун подошел сзади, и я подпрыгнул от неожиданности. - К чему? - Как к чему? Чтобы мне все рассказать. А точнее, рассказать, чем тебя так привлек наш Кай. - Что? Да нет. - До Кенсу. Не паникуй ты так. Я никому не расскажу. - Даже Лухану? - Ну, он исключение, - Се улыбнулся. - Но в подробности вдаваться не буду. - Хорошо, - я вздохнул. - Где мы можем поговорить? - Пошли выйдем на улицу. Там есть отличная лавочка под деревом, и еще она огорожена кустами. Это на тот случай, чтобы ты чувствовал себя уверенней, и чтоб ты не увидел Чонина. - Ладно, идем, - и как он узнал, что я хочу поговорить об этом в каком-нибудь уютном месте. Все-таки, я недооценивал этого мелкого. Мы вышли из школы и направились к той самой лавочке. Место действительно было уютным и красивым. Светло-коричневая лавочка стояла под пушистым деревом, которое закрывало ее от солнца, а вокруг лавочки стояли большие кустарники, напоминающие квадраты. Аккуратно же их подстригли. Между кустарниками оказался небольшой проход, туда мы и зашли. - Садись. Не бойся. Я приставать не буду. - Да я и не боюсь, - ответил я неуверенно. - Ну да. Так я и поверил. Хотя, ты, наверное, нервничаешь из-за разговора про Чонина. Да откуда он все знает? Мысли читает, что ли? - Нет, - ответил Се и загадочно улыбнулся. - Как ты... - Да не читаю я мысли, просто я догадался, что ты так подумаешь, - парень засмеялся. Я подумал, что он очень красивый, когда улыбается или смеется. - Я слушаю. Начинай, - Се принял серьезный вид. - С чего начать? - С чего хочешь. Не бойся. Ты можешь мне доверять. И я очень хорошо знаю Чонина. Так что смогу тебе помочь. - А откуда ты его знаешь? - Как откуда? Забыл? Лухан мой парень, а Чонин с ним учился. - Ой, точно. А почему вы его называете Кай? - Просто он холодный и неприступный. Прям как ледяной мальчик. Но на самом деле он очень хороший, и ранимый. - Ясно. Ну, слушай, - я рассказал Сехуну, как мы несколько раз сталкивались с Каем в коридоре, как он называл меня малыш, что меня очень бесило. Про поцелуй я умолчал. - Тебе не нравится, что он называет тебя малыш? Но это же мило. - В какой-то степени, да. Но если только это говорит девушка, а не парень. - Ты же не гомофоб. Почему тебя это так волнует? - Не знаю. Может, потому, что он меня бесит? - А может, потому, что он тебе нравится, но он сказал, что ты не в его вкусе? - сказал Се, а я задумался. - Задумался! Значит, так и есть! - Что? Нет, нет и нет! - я замахал руками в знак протеста. - Кенсу. Ну, не ври. И ты еще что-то упустил. Я прям чувствую. Да бля, от этого мелкого ничего не скроешь. А почему я его так называю? Мы же одногодки. - Ты точно никому не скажешь? - я сощурился. - Кроме Лухана. - Ладно. Мы целовались, - тихо ответил я и покраснел. - Я так и знал! - Сехун даже хлопнул в ладоши. - Откуда? - я удивленно посмотрел на парня. - Потому что Чонин ведет себя странно, и ты тоже. А еще он не пришел сегодня на ваши занятия, значит, ты его чем-то обидел. - Ага. Нет! Я ничего такого не сказал. Я просто ответил ему, что не влюблюсь в него, и что я не гей. А еще это он будет за мной бегать. - Ну вот. Не влюбишься и ты не гей. Эти слова его обидели. - А что тут обидного? Это правда. - Ну, во-первых, нет. А во-вторых, для него это обидно. Тебе же понравился поцелуй? - Да, - тихо произнес я. - А зачем так ответил? - Ну, это же неправильно! - А я с Луханом? А Бэкхен с Чанелем? - Ну, вам можно. - Что? Нам можно? Кенсу, ты что несешь, - Се засмеялся и его глаза стали похожи на полумесяцы. Все-таки, он милый. - Я уже не знаю. - Он тебе нравится. Ты ему тоже. Он очень заинтересовался тобой. Он никогда не ходил к другим на занятия. То, что он так тебя задевает и выводит из себя, просто он видит твои колючки, вот и сам пытается хоть как-то от них отгородиться. И у него отношения были однодневки. А за тобой он уже давно наблюдает. - Даже если он мне нравится, - я помотал головой. Это бред. Надеюсь. - Что мне делать? Ведь он отрицает то, что ему нравлюсь я. - Ты сам знаешь, что делать. Я вижу это. Так что вперед. Действуй. А я пошел. А то мы уже тут минут 30 болтаем, скоро перемена закончится, а я соскучился по Лухану. Файтинг! - и Се побежал. - Что? Соскучился? Но они же только что виделись. Забавный ты, О Сехун. Он сказал, что я знаю, что делать. Он уверен? Ведь я хочу соблазнить Чонина, чтоб он мучился, а не я. Я буду с ним играть. Но постараюсь не влюбиться. Я смогу. Да. Смогу. От автора. Но Дио зря так думал. Ведь еще чуть-чуть и он не сможет засыпать без мыслей о Чонине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.