ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

В клубе (1 часть)

Настройки текста
- Кенсу, ты готов? – спросил Бэкхен. - Да. Сейчас, только оденусь. - Дио! Быстрей! Ты уже больше часа торчишь в ванной. Что там можно так долго делать? - А тебе скажи! Выхожу уже. - Ты уже решил, что наденешь? – спросил Бен. - Да. Я еще вчера подготовил. Сейчас оденусь, и скажешь, идет мне или нет. - О, Боже. Давай быстрее, - Бен закатил глаза. - Да ты сам еще не одет. - Да у меня тоже все готово. Ладно. Одеваемся. - Ну, как тебе? – я повернулся к другу. - Ну, ничего себе, прям как ангел, ну, почти, - Бэк принялся меня разглядывать. На мне были одеты белые джинсы, белая футболка с тигром, кожаная куртка и серые кеды. Вроде неплохо. - Мне идет? - Да ты круто выглядишь! Для кого это ты так оделся? - Для себя! – соврал я. – А вот ты, полная противоположность. Если я ангел, то ты, посмотри в зеркало. - А что не так? – Бэк подошел к зеркалу. На нем были одеты черные брюки, почти черная кожаная куртка, черная футболка, поверх которой была намотана бандана, как шарф, и темные кеды с цветными носками. Стоп. Цветные носки? - Бэкхен. А цветные носки в полосочку обязательно? - Нормально, хоть что-то яркое. А то я как демоненок. - Ангел и демон. Отличное сочетание. Идем? - Угу. А где все? - Они будут нас ждать в холле. Мы вышли из комнаты и отправились вниз. Проходя мимо комнаты Кая, я «случайно» толкнул ее, но она не открылась. И где же он? Куда он ушел? Ладно, неважно. - Бэкхени! Этот голос я узнаю из тысячи. Такой нежный, прям ушам приятно. Чанель, блин, мог бы так и не орать. - Всем привет, - поздоровался я со всеми. - Вау! Кенсу! Ты такой сексуальный, - сказал Се. - Спасибо, Сехун, но не стоит так говорить, - я посмотрел на Лухана. - Все в порядке, я ревнивый, но в меру, ты действительно выглядишь классно, - сделал мне комплимент Лу. - Спасибо, - я покраснел? – Вы тоже с Сехуном отпадно выглядите. На Лухане были надеты черные джинсы, черная футболка и черная жилетка, с различными металлическими ромбиками. Сехун тоже был одет во все черное, за исключением куртки - она была серая. Я посмотрел на Чанеля. Клетчатая рубашка, поверх толстовка, причем черная, и такого же цвета брюки. Хоть кепка яркая. - А что это вы во всем черном? - Чувствуешь себя ангелом среди демонов? – улыбнулся Се. - Вроде того. - Ну, что? Пойдемте? – спросил всех Лухан. - Конечно! – выкрикнул Чанель, схватил Бэка за руку и потащил к выходу. За школой мы сразу же поймали такси и поехали в клуб. - А вот и наше развлечение на сегодня! – и Чанель уже забежал в клуб с Бэком. - Он ему так руку оторвет, - сказал я. - Не беспокойся. Все с твоим Бэкхеном будет в порядке. Он даже не сопротивляется. Идем, – Сехун взял меня за руку. Лухан на это отреагировал нормально. Зато я нет. Мне стало неуютно и неловко. Мы зашли в клуб. Из разных уголков играла громкая музыка. Всюду стояли столики с кожаными сидениями. Мерцали огоньки. Сехун потащил меня к барной стойке. - Что будешь? - Обязательно пить? - Нет. Но ты хочешь. Чтобы чувствовать себя более уютно. Заказывай. Я скажу Лухану, он купит. - Хорошо, мне тогда просто пиво. - И все? Я думал, что покрепче, - засмеялся Се. - Мне и этого хватит. - Как скажешь. Лухан купил мне пива, и я пошел к столику, где сидел Чанель с Бэком. - Тебе тут нравится? – спросил Чанель меня. - Ну, сойдет. - Сойдет? Ну, ты даешь. Да тут же просто охуенно! - Я впервые в таком месте и не знаю, как правильно реагировать. - А-а-а, - протянул Чанни. Потом он как обычно принялся что-то шептать Бэкхену, который опять-таки не переставал краснеть. Я не стал привлекать к себе внимание. Бэку нравится Чанель, так пусть они побудут вместе, не обращая на меня внимания. Бутылку пива я осушил минут за 10. - Вы тут будете? – спросил я. - А ты куда? – посмотрев на меня, спросил Бен. - Пойду еще за пивом. - А, хорошо. Да, мы тут будем. - Или на танцполе, - подмигнул Чан. Я подошел к барной стойке и заказал еще пива. К моему счастью, удостоверение личности мне не потребовалось, мне и так продали. Сделав глоток пива, я огляделся. Прямо в центре, я увидел Лухана и Сехуна, которые танцевали, причем очень неплохо. Я наблюдал за ними с минуту, но потом мне стало стыдно. Лухан начал прижиматься к своему парню спиной, при этом оттопыривая попку. Младшему это явно нравилось, и он вцепился пальчиками в бедра Лу, притягивая его к себе еще ближе, хотя куда ближе. Я должен был отвернуться, но почему-то не делал этого. Лухан продолжал испытывать нервы Сехуна на прочность. Наконец, тот сдался, развернул к себе старшего, и впился своими губами в его губы. Ух. Не надо было смотреть. Через чур сексуально и возбуждающе это выглядело. Лучше посмотрю, что делает Чан и Бэк. Ух ты ж бля! Я подавился пивом. Чанель засосал по самые гланды Бэкхена! Ну, нихуя себе! Тот даже не сопротивлялся. Наверное, пиво дало о себе знать. Мне стало немного обидно. Мои друзья развлекались, а я сидел в гордом одиночестве. - Скучаешь? Я подпрыгнул от неожиданности. - Сехун? - А кто еще. Ты что, тут один? - А с кем мне еще быть? Ты с Лу. Бэк с Чаном. - С Каем, дурачок. - С Каем? Во-первых, с чего это я должен с ним быть, во-вторых, его тут нет. - Вот как, - опять эта ехидная ухмылочка. – Пойдем, с нами потанцуешь? - Втроем? - А что такого? Я же не на секс тебя зову. Эй, осторожней, – Се похлопал меня по спине, так как я опять подавился. - Нет, спасибо. Не буду вам мешать. - Как хочешь. Если что, подходи. Я кивнул. Надо ли было согласиться? Или нет. А если бы согласился, что было? Лухан стоял бы между мной и Се, и также бы извивался? Стоп! О чем это я думаю. Все, либо я совсем с ума сошел, либо это пиво. Пойду, выйду на улицу. Я встал из-за барной стойки и направился к выходу. Но тут мой взгляд остановился на парне, одетым в черные обтягивающие джинсы, серую толстовку с капюшоном, поверх которой была кожаная черная куртка. Твою мать! Ким Чонин! Чонин повернулся, и я встретился с ним взглядом. - Малыш? Ты что тут делаешь? - Тебя забыл спросить, - ответил я грубо. - Зачем грубишь, я же просто спросил, - Кай подошел ближе. – А ты классно выглядишь, как ангел, – Кай облизнул свои пухлые губы. - Ты не первый, кто мне это говорит, - черт! Кай, не делай так. Не облизывай их. - Да? Ты тут не один? - Нет, не один. - О! Вижу. Ты с моими друзьями. - С чего это они твои? Они и мои тоже. - Да, да, – Кай придвинулся ко мне еще ближе и посмотрел в глаза. - Т-ты, что д-делаешь? – заикаясь, спросил я. - Любуюсь ангелом. Точнее демоном, в обличии ангела. - Ты пил? - Так же, как и ты. - Я выпил одну баночку. - А эта? – Кай указал на баночку у меня в руках. - Не допил еще. - М. Ну, я выпил четыре. И мне мало. - Ты обалдел? - Беспокоишься? - Делать мне нечего. Ты мне никто, чтобы я за тебя волновался. Даже не друг, и не знакомый. И ты не в моем вкусе! – бля, и что я только что сказал? - Да? Ну что ж, обидно, ну и ладно. Давай. Увидимся еще, – и Кай сделал то, чего я никак не ожидал. Он провел своим большим пальцем по моей губе, ехидно улыбнулся и ушел. А я остался стоять возле выхода как идиот. Довольный идиот. Дотронувшись до своей губы, я представил, что это были его губы, а не палец. Обернувшись назад, я увидел, что Кай стоит и смотрит прямо на меня. И на его лице расплывается довольная улыбка. Черт! Неужели он видел? Я выбежал на улицу. Прислонившись к стене, я пытался успокоить свое сердцебиение. Да что со мной? Я ненавижу Ким Чонина, но я хочу почувствовать вкус его губ. Хочу, чтоб он прижал меня к стене, и принялся буквально терзать мои губы поцелуем. Я схожу с ума?

***

- Бэкхени. Я хотел тебе сказать, нет, предложить. - Что? – Бэк посмотрел на Чанеля. - Я вижу, что тебе здесь не очень уютно. Может, пойдем в другое место? Бэкхен уставился на Чанеля и сразу же покраснел. - К-куда? - Да не бойся. Я не потащу тебя к себе в комнату, если ты об этом. - Оу, – только и смог сказать Бэк. - Давай сходим в парк? Там фонтаны красивые, - Чанель, сказав это, сам смутился. - С радостью. - Правда? - Ага. - Отлично. Пойдем в парк. Только скажу Лухану, - Чанель пододвинулся к Бэкхену и нежно коснулся его губ своими. От чего Бэкхен покрылся мелкими мурашками. - Х-хорошо, - улыбнулся Бэк. Чанель пробрался сквозь танцующую толпу, иногда отталкивая людей, которые ему загораживали проход. - Да уйдите же вы! Сехун! Лухан! – Чан помахал парням. - Что? – в два голоса спросили парни. - Мы с Бэкхеном пойдем, прогуляемся в парк. - В парк? – Сехун приложил руку ко лбу Чанеля. – Парень, я за тебя переживаю. Ты не заболел? - Не смешно, - Чанель оттолкнул руку младшего. - Серьезно. Пак Чанель - романтик? Ты же всегда тащил в кровать на первом свидании. - Мой Бэкхени не такой. - Сехун, не язви, - Лу обнял Се. – Хорошо, идите. А где Дио? - Кажется, он вышел на улицу, - ответил Пак. – Ну, мы пошли. А вы тут не скучайте. И присматривайте за этим ангелочком Дио. - Нам скучать некогда, - и Се страстно поцеловал Лухана. - Йа! Не при мне же, - Чанель наигранно надул губки. - Ой, да ладно тебе, как будто впервые видишь, - ответил Се. - Не в первые, вы даже трахались при мне. - Пак Чанель! Я тебе! – крикнул Се, но Чанель уже убежал. - Ну, вообще-то, это правда, - ответил Лу. - Я знаю, и мне тогда понравилось. Судя по Чанелю, ему тоже, - Сехун засмеялся. - А я думаю, он полночи со стояком мучился. - Его никто не держал, надо было выйти из комнаты. - Он спал. - Ага. Спал. Слушай, может Дио найдем? Я переживаю. - Хорошо. Пошли. Лухан с Сехуном пошли искать Кенсу. А Чанель с Бэкхеном отправились в парк. Только Кай остался сидеть за барной стойкой, он наблюдал за этой компанией. ___________________________________________________________ Кому интересно, то примерно так выглядят сейчас герои. http://s8.uploads.ru/kwYfs.jpg http://s8.uploads.ru/euipo.jpg http://s8.uploads.ru/zkVrq.jpg http://s9.uploads.ru/rNuEc.jpg http://s8.uploads.ru/sx2eQ.jpg http://s9.uploads.ru/8moWF.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.