ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

Влюбился?

Настройки текста
Я зашел в столовую и огляделся. И где же они? А! Вот они. Чанель сидел, как обычно, рядом с Бэком, и, кажется, пытался кормить его с ложечки. Это выглядело так смешно и мило. Бэкхен смущался и отворачивался, но Чанель оббегал его с другой стороны и буквально тыкал его ложкой в нос. Лухан и Сехун ели как "нормальные" люди. И тут я увидел ЕГО. Он сидел, почему-то, не со своими друзьями. Может, потому что там был Бэкхен? Нет. Он вроде на него не злится. Может, он думал, что я скоро к ним присоединюсь и поэтому не сел с ними? Ну и ладно. Стол, за которым сидели мои друзья, находился в трех столах от того, где сидел Кай. Я гордо, с высоко поднятой головой и улыбкой на лице, прошел мимо Чонина. Как будто ничего вчера и не было. На секунду я задержал свой взгляд на нем. Он был одет в черные кожаные штаны, и обтягивающую белую футболку, которая идеально подчеркивала его небольшие мускулы. Черные. Кожаные. Штаны. О Боже! Интересно, а какой вид сзади? Блять! О чем ты думаешь, КенСу! Я прикусил губу. И, похоже, Кай это заметил. Так как он посмотрел на меня своими жгуче-черными глазами и нервно сглотнул. Я видел. - Кенсу! - Бэк помахал рукой. - Привет, - я сел рядом с Сехуном, чтоб мне было видно Кая. - Ты где так долго был? - спросил Бэк, все еще отмахиваясь от ложки, которой в него тыкал Чанель. - Прогулялся. Захотелось на улице свежим воздухом подышать, - соврал я. Сехун с Луханом улыбнулись. Шустрый. Уже рассказал своему парню. - У меня идея! - воскликнул Чанель, и все подпрыгнули. Голосок-то у него не мягкий. - Чанель, что на этот раз? - спросил друга Лу. - Давайте сходим куда-нибудь! Ну, пожалуйста, пожалуйста! - Чанель подпрыгивал на стуле. - Хорошо, хорошо. Только не кричи. И куда ты хочешь сходить? - Лухан поправил челку. - В кафе? Нет. Давайте сходим в клуб! - В клуб? - переспросил Лухан. - Отличная идея! Все посмотрели на Сехуна. - Сехуни, ты уверен? С каких пор ты соглашаешься с Чанелем? - Лухан удивленно посмотрел на своего парня. - Просто я думаю, что нам нужно всем отдохнуть от учебы. - Сехун, прошла неделя, - подал свой голос Бэк. - Знаю, завтра выходные. Так давайте оторвемся. Кто за? Тем более, я хочу потанцевать. Я классно танцую, - Сехун посмотрел на меня и как-то странно улыбнулся. Танцы? Он серьезно? - Хорошо. Бэкхен, Кенсу, вы с нами? - Лухан посмотрел на нас. - Бэкхен, конечно же, идет! - ответил за Бэка Чанель, и Бэкхен молча согласился. - А ты? - Се толкнул меня в плечо. - А? Да, да, я думаю идея неплохая. - Отлично! Мы все идем в клуб! - закричал Чанель так, что все в столовой обернулись. - Тихо ты, - Лу легонько пнул Чанни под столом. - Не кричи так. Они несовершеннолетние, - он показал на меня, Бэка и Се. - И если кто узнает, их не выпустят на выходных. - Понял, - Чанель улыбнулся. Отлично, теперь мы идем в клуб. И зачем? Зачем я согласился? Я не очень люблю такие места. Тут я увидел, что Кай смотрит на меня. Причем смотрит так, что у меня мурашки по коже начинают бегать. Его взгляд так и скользит по мне, он как будто меня раздевает глазами. Стало не по себе. А этот гад даже улыбнулся какой-то маньячной улыбкой. Я собрался с мыслями. Ведь это я хотел на него так действовать, чтобы он нервничал, а не я. Я уставился на Кая. Старался изо всех сил заставить его нервно сглотнуть или отвернуться, ну хоть что-нибудь. Но он даже и не шелохнулся. А продолжал раздевать меня глазами. Тогда я сделал то, чего делать совсем не хотел. Я медленно провел языком по верхней губе, затем по нижней и прикусил ее. Сработало! Глаза у Кая округлись, и кажется, стали больше, чем мои. Он заерзал на стуле и отвернулся от меня. Хм, и что такого я сделал? Неважно. Главное, он занервничал. - Кенсу! Кенсу! - А? - я вернулся в реальность. - Кенсу пошли! Последняя пара, - Бэк потянул меня за руку. - Точно, пошли, - я направился за другом, при этом продолжая сверлить взглядом Кая. Когда я поравнялся с его столом, его губы приоткрылись, и я услышал, как он вздохнул. Я отвернулся и пошел дальше, но что-то заставило меня остановиться. Когда я обернулся, то увидел, что Чонин смотрит на меня, ну, почти на меня. Кажется, он смотрел на мой...зад? Я даже воздухом подавился. Чонин услышал меня и посмотрел в глаза. Я сообразил быстро. Просто взял и прикусил губу. И этот дурак опять занервничал. Странный. - До Кенсу! Мы опаздываем! - завизжал Бэкхен и потянул меня на пары. В комнате. - Сехун, а ты и вправду классно танцуешь? - спросил я. - Ага. - Сам научился? Или есть учитель? - Ну, скажем, учитель. - А кто? Ты тут учился? - Нет. В смысле, да. Ну, не только тут. Он сам самоучка. Мне нравилось за ним наблюдать, вот я и напросился, чтобы он и меня научил. Кстати, как там Кай? - А? Кай? Ну, кажется, он нервничает, когда я смотрю на него и прикусываю губу, - я смутился. - Серьезно? Вау! Прогресс! Ты на шаг ближе. - На шаг ближе? К чему? - К Ким Чонину, дурачок, - Се потрепал меня по волосам. - Только не перестарайся. Хотя, если перестараешься, то тебе понравится, - и вновь эта загадочная улыбка. - Ты это про что? - Да, просто так. Не бери в голову. - Ладно. А кто твой учитель по танцам? Очень интересно. - Ким Чонин, - улыбнулся Се, а я потерял дар речи. POV Чонин. - Вот гаденыш, козел, дурак! Убью! И почему мне понравился именно этот парень? Нет. Не так. Этот идиот. Почему он? Что в нем такого, чего нет в других? Ну и что, что у него офигенно красивые и большие глаза, ну и что, что у него потрясающие, мягкие, теплые, пухлые губы, которые к тому же еще похожи на сердечко, которые хочется целовать бесконечно. Ну и что, что у него стройные ноги и аппетитная попка, в которую так и хочется вцепиться руками. И почему я сам с собой разговариваю? - Потому что ты идиот. Я закричал от неожиданности, но тут же слегка успокоился, когда увидел Лухана. - А, это ты. - А кого ты хотел увидеть? - Кенсу, конечно же, - следом за Лу, вошел Сехун. - Се? Ты что тут забыл? - блин, он слышал все! - Ну, вообще-то, Лу мой парень. Забыл, что ли? Память отшибло? - Ты как разговариваешь со старшими? - Кай, успокойся. Ты же знаешь, на него это не действует. Он не разговаривает формально со своими друзьями, даже если и они старше, - ответил Лухан. А Сехун только улыбнулся, показывая свои острые клыки. Милашка. Ой. - Да. Ладно. Забудь. Говори, как хочешь, - ответил я Сехуну. - Я так и делаю. Тебе нравится Кенсу. А ты ему. Чего тупите? - спросил Се. - С чего ты взял, что я ему нравлюсь? - Ага! Значит, ты не отрицаешь, что он тебе нравится. Я просто стукнул себя ладошкой по лбу. От этого мелкого ничего не скроешь. - Ладно. Я пойду к себе, а ты, - Се показал на меня пальцем, - поговори с Луханом. Он тебе поможет. - Сехун вышел из комнаты. - Он тебе нравится? - Спросил Лу. - Да. Да. Да! - выкрикнул я. - О, так сильно. - Но он меня бесит. Раздражает. - Любовь, - тихо ответил Лу. - Ты пока успокойся, а я схожу за кофе. Я кивнул. И чем мне поможет Лухан? Тут я вспомнил, как Кенсу разглядывал меня в столовой. Как он прикусывал губу. Это было сверх сексуально. Еще несколько таких действий от него и я не выдержу. Я ему сам сказал, что он не в моем вкусе, а сам сейчас думаю лишь о том, как бы его поцеловать еще раз. Почувствовать эти мягкие губы. Да что там поцеловать! Я хочу его трахнуть! Ким Чонин, поздравляю. Ты идиот, и ты влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.