ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

Хочу к тебе.

Настройки текста
До похода оставался день. Я не видел Чонина уже три дня. Одна моя часть ликовала, что этот придурок больше не преследует, другая желала его увидеть. Оказывается все, кроме меня, видели его. Лухан и Чанель даже ходили с ним в столовую. Сехун что-то объяснял этому балбесу. Так он выразился. Но что, он не сказал. Даже Бэкхен видел его в коридоре, и тот поздоровался. Он избегает только меня? Ну и ладно! Нет. Не ладно. Кого я обманываю? Мне бы хоть на секунду увидеть его глаза. Прикоснуться к нему. Я облокотился спиной о холодную стену. Те слова, что сказала ему та девушка, плотно засели в моей голове. Я не могу понять, почему мое сердце разбито вдребезги. - О чем думаешь? Я не стал открывать глаза. Я знал этот голос. - Ты спишь? - Нет, - ответил я, не открывая глаз. - А что ты тут делаешь? Тебе плохо? И с чего это Кай волнуется? По голосу слышу. - Плохо. - Где болит? - Тут, - я положил руку на сердце. Кай ничего не ответил. Он просто смотрел на меня. Я чувствовал это. Я открыл глаза. Да, угадал. Чонин разглядывал меня. Было в его взгляде что-то такое, от чего мне стало легче. Он смотрел очень внимательно. С такой нежностью. Но еще мне показалось, что он хочет мне что-то сказать, но не может. - Чего уставился? – огрызнулся я. Тот лишь удивленно посмотрел на меня. - Ну? Что молчишь? Язык потерял? Эй! – я толкнул его в плечо. – А! Влюбился? – и зачем я это сказал? Кай лишь улыбнулся уголком губ. – Да иди ты! – я развернулся и пошагал в сторону комнаты. - Влюбился. Причем давно, – ответил Кай. Но ответа Кенсу не услышал. - Так! Все готовы? Все в сборе? Через пять минут отъезжаем. Кого нет, мне пофиг! Уедем без них, – учитель посмотрел на список и начал перекличку. Не удивительно, что были все. Кому охота было оставаться в школе, если есть возможность отдохнуть на природе? - Пак Чанель, Лухан и Ким Чонин? Все тут? Ну, старший курс. - Подождите! – крикнул Лухан. – Кай сейчас придет. - Нет времени! - Учитель! – Пак грозно посмотрел на учителя. И тот, почему-то, поежился от его взгляда. - Минута. У него есть минута! – ответил он. Сехун набрал номер Чонина. - Ким Чонин! Немедленно тащи свой зад сюда! Иначе…ты знаешь, – сказал О в трубку. Он тоже едет? Ну прекрасно! Этого мне не хватало. Минуту спустя, Ким появился. Одарив меня своей шикарной улыбкой, он сел в автобус. Ну вот, вроде узнаю его. Улыбка Чеширского кота на месте. Но, после этой улыбки, всегда что-то следует. Как например, в клубе. Я поежился. - Замерз? – спросил Бэк. - Нет. Пошли, – и мы сели в автобус. Конечно же, Пак сел с Бэком, хотя, это я сам им предложил. Сехун хотел сесть со мной, наверняка, чтобы угрожать мне своей виагрой. Но я упросил Лухана, чтоб он не отдавал меня на растерзание своему парню. И тот буквально за шкирку оттащил от меня Се. Я сел один. Отлично. Хоть какая-то радость. Но она длилась не долго. ОН сел рядом. - Не возражаешь? - Мне плевать. - Ясно. Значит, можно, – Кай сел рядом. А я достал плеер, чтобы не слушать его очередной бред. Примерно через полчаса, я почувствовал тяжесть у себя на плече. Что? Он спит? Положив голову на мое плечо? Я хотел оттолкнуть его, но не стал. Что-то меня остановило. Чонин так сладко спал. Его губы были слегка приоткрыты. Лицо было таким спокойным и счастливым, как будто он не спал неделю, а сейчас довольствуется сном на моем плече. Красивый. Когда спит. Я тихонько засмеялся. Кай слегка приоткрыл глаза, но тут же закрыл их. Спит гаденыш. А я тут борюсь с желанием взять его за руку. Лучше отвернусь. Я начал смотреть в окно, чтобы отвлечься. За окном мелькали деревья, деревья и еще раз деревья. Пиздец! Отвлекаться было не на что. Тут я почувствовал легкое прикосновение к своей руке. Не может быть! Я обернулся. Кай спал, но держал меня за руку. Мысли прочитал? Убрать? Нет. Слишком приятно было чувствовать прикосновение его кожи, такая гладкая, и такая смуглая по сравнению с моей. Я улыбнулся и легонько дотронулся до его челки, которая спадала на глаза. Он во сне поморщил носик. Так мило. Ладно, Ким Чонин. Я сейчас не буду вести себя как идиот. Я позволил ему всю оставшуюся дорогу держать меня за руку. Это же ничего не изменит? Или я не прав?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.