ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

Что я делаю?

Настройки текста
Когда мы приехали, Кай еще спал. И мне не хотелось его будить. Не хотелось нарушать эту идиллию между нами. Когда все начали выходить из автобуса с шумом и смехом, но даже это его не разбудило. Но, к моему сожалению, или к счастью, - я еще не понял, его разбудил Сехун. - Эй, спящая красавица, подъем. Мы прибыли, - Се потряс его за плечо и пошел вслед за Луханом. Чонин медленно открыл глаза и посмотрел на меня. Он все еще держал меня за руку. Я смотрел на него молча, не говоря ничего. Почему-то, слов в этот момент не было. - Спасибо, - улыбнулся Кай, посмотрев на мою руку, которую он медленно отпустил. - Что? - спросил я, но тот, как обычно, просто улыбнулся и вышел. Я не стал оставаться в автобусе, а то еще бы уехал вместе со мной. - Так. Все тут? Никого не потеряли? - учитель опять начал перекличку. Потом он сказал, чтобы мы разделились по парам и поставили палатки сами. Отлично. Только это мне и надо. Либо буду один, либо с каким-нибудь идиотом. Я знал, что Се и Лу будут вместе. Чанель с Бэкхеном. А я? А Кай? Нет. К нему уже подошел какой-то парень. Как он улыбается. Вот гад. Эта его ямочка...ямочка? Исин? Исин обернулся в мою сторону и помахал мне рукой. Я помахал в ответ. Что он тут делает? - Привет. Я обернулся. - Сухо? Привет! Как ты тут оказался? - Мы с Исином просто поехали на природу. А тут ваш класс. - А, вот оно что. Помирились? - Даже больше, - Сухо посмотрел на Исина и улыбнулся. - А как твои дела с Каем? - Никак. - Почему? - Не знаю. Он меня раздражает. - Не думаю. А вообще, мой тебе совет. Отдохни тут, как следует. Не думай ни о чем. Просто расслабься, - и Сухо пошел к своему парню. - Ты определился, с кем будешь в паре? - ко мне подошел Лухан. - Нет. Тут и думать не надо. Либо один, либо... - Либо Сехун. - Что? Но он же... - Да я не про это, - засмеялся Лу. - Вспомни, что он тебе сказал. - Лухан похлопал меня по плечу и пошел к Се, помогать с палаткой. А тот уже сверлил меня взглядом. Ехидно улыбался, и показывал пальцем в сторону Кая. Вот засранец.

***

- Значит, отдыхаете? - спросил Кай Исина. - Ага. - Привет, Сухо. - Привет. - Эм, Сухо? - Зови меня Чунмен, - парень улыбнулся и протянул руку. Кай пожал в ответ. - Прости меня, Чунмен. - За что? - За то, что целовал твоего парня, - Чонин виновато посмотрел на Исина и Чунмена. - Да забудь. Смешно звучит, но твой поцелуй нас свел ближе. - Оу, - больше Кай не смог ответить. - Так что, не думай об этом. - Лучше подумай о Кенсу, - сказал неожиданно Исин. - Что, прости? - До Кенсу. Иди к нему, - Исин толкнул Чонина и ушел вместе с Сухо. - Странный парень, - пробормотал Кай, но все-таки направился к Дио.

***

Ну, и чего это он идет ко мне? Решил поиздеваться над тем, что я так и не поставил палатку? Или то, что я один? - Привет, - сказал Кай. - Давно не виделись, - ну почему я не могу ответить ему нормально? Обязательно грубить? - Да. Минут 20 не виделись. Эм, Кенсу. А ты не хочешь... - Что? Говори быстрее! - Ты не хотел бы составить мне компанию? Ну, чтобы не ночевать одному в палатке. - Эм... - Ладно, не буду настаивать, - с грустью произнес Кай и развернулся, чтобы пойти ставить палатку. Один. Мой мозг сработал на удивление быстро. Точнее, я сделал глупость, о которой могу потом пожалеть. Я схватил Чонина за руку и нечаянно дернул его на себя. Он оказался настолько близко, что наши губы почти соприкоснулись. Кай посмотрел на меня так, как будто я его сейчас убью. Но, я сделал еще одну глупость. Точнее, я сошел с ума. И об этом я точно пожалею. Я притянул к себе Кая и поцеловал его, легким, почти невесомым поцелуем. - Хорошо, но ты сам ставишь палатку, - и я попытался быстрее убежать от шокированного Чонина. Отбежав от него на пару метров, я развернулся. Тот все еще стоял, и пальцем прикасался к своим губам. Что он делает? Неважно. Главное, я отмазался от палатки. Я осмотрелся и увидел Сехуна, который стоял и лыбился, как Чанель, когда тот видит Бэка, хотя, он и так всегда лыбился. - Сехун, ты точно сталкер, - сказал я ему. Но, так как тот далеко, то он не мог услышать. - Я не сталкер! - крикнул Сехун. Лухан засмеялся. А я опять уверил себя, что он точно не человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.