ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

Он слышал?

Настройки текста
Сколько же я спал? И почему у меня все болит? - Ай! – я дотронулся до губы. Что с ней? - Проснулся? – спросил Кай, заглядывая в палатку. - А? Д-да, - сказал я неуверенно. Так. Кай. Довольный, как кот, который сметаны наелся. А чего он так улыбается? - Твою мать! – крикнул я. - Что такое? – Чонин удивился. Я переспал с Ким Чонином! Блять! Что же делать? Как себя вести? Как и всегда? Нет. Так не пойдет. Или пойдет? - А, да ничего. - Точно? – Кай присел рядом. – Хочешь сок? Вишневый. - Спасибо, - и чего это он такой добрый? - Тебе же он теперь нравится? - Можно и так сказать, – я посмотрел на Кая. Темные волосы, почти черные глаза и пухлые губы. Ничего не изменилось. Но почему я смотрю на него по-другому? - Кенсу? Ты о чем думаешь? - Ни о чем. Спасибо за сок, – я выхватил из его рук стаканчик и принялся жадно пить. - Сушняк? Мы же вчера не пили, а только, - Кай осекся, увидев мой взгляд. – Прости, – виноватая улыбка с ухмылкой. - Угу, – и все? Это все, что я смог ответить? - Эм, если хочешь, я выйду. - Зачем? - Ну, чтобы ты смог одеться. А то ты… - Что я? - Голый, - тихо ответил Чонин. Охуеть! Просто обалденное утро! - Если тебе не трудно, - я покраснел. - Ни сколько. Не буду мешать, - Кай одарил меня улыбкой и вышел. Ну и что это было? Где оскорбления или колкие фразочки, которыми мы обычно кидаемся? До Кенсу! Я тебя не узнаю! Дожили. Сам себя осуждаю. - Привет, мужик! – в палатку ворвался Сехун, как ураган. - Тебя мне еще не хватало, - ответил я. - Оу, ты чего, мужик? - Издеваешься? - Нет. Ни капельки. Как спалось? – Сехун поднял бровь. - Просто отлично! - Я знаю. - А? - Да так. Ничего. Одевайся. Сейчас все идут в столовую на завтрак. Потом волейбол. Потом еще какая-то хрень, а вечером домой. То есть, в общагу. - Так быстро? - А тебе тут, я смотрю, понравилось, – Се улыбнулся. И его взгляд стал как у гиены. Вот сучонок. Издевается! - С чего бы это? Я устал! И я хочу в свою мягкую кровать! - Да, да, да. Конечно, еще бы ты не устал. Так кричать, - Сехун засмеялся и ловко увернулся от брошенного мной в него стаканчика. - Ты слышал? Нет. Не так. Ты подслушивал? - Делать мне нечего. Просто ты слишком громко… - Сехуни! Хватит уже. Пошли. А то Дио тебя прибьет, - за палаткой раздался голос Лухана. - Иду. Ну, мужик, давай, – и Се быстренько выбежал из палатки, пока я еще чем-нибудь в него не кинул. - О, Кай. А ты у нас совсем не холодный мальчик. От тебя жаром так и веяло, – сказал Сехун Каю, но уже рядом с палаткой. - О Сехун! Сука! Я убью тебя! - А! Лухани! Спаси! - Сам напросился, - хихикнул Лу. - Ну, хоть кто-то ему вмазал, или что там Кай сделал ему? - Сам с собой разговариваешь? – спросил Кай. - Эм, нет. Просто вырвалось. - Я ему просто прическу испортил, – улыбнулся Ким. - Спасибо. - За что? - Потому что я бы убил его, и меня бы посадили. Кай засмеялся. - Тебя там Бэкхен зовет. Что-то спросить хочет. Кажется, срочное. - Да? Эм, Чонин? - А? - Я не успел одеться, - я опять смущаюсь? - Ой, прости. Сехун помешал? – спросил Ким и я кивнул. – Я пойду в столовую. Забронирую места. Ты не против? - Не против. Я очень есть хочу. Буду благодарен. - Отблагодаришь потом, - тихо ответил Кай, но я услышал. ____________________________________________________________ Вот так всегда)) Не могу писать только один фф)) Сейчас на ум еще и идея о ХунХанах пришла))) Ну что ж...придется ее воплощать)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.