ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Наконец-то одевшись, я пошел к палатке Бэка. Что же такого срочного? - Кенсу! – Бэк подбежал ко мне. - И тебе привет. Мне Кай сказал, что ты меня звал. - Да. Кай, - Бэк ухмыльнулся. - Что? Что такое? - Ничего, - Бэкхен помотал головой. - А выглядит не как ничего. Говори. - Да ладно тебе, Кенсу. Как будто я не знаю. Как будто мы не знаем. - О, Боже. Сехун! - А причем тут он? - А это не он вам рассказал про меня и Чонина? - Нет. Не совсем. Он просто позвал нас сходить на озеро. Мы согласились. А когда проходили мимо вашей палатки… - Что? Пойти ночью на озеро? Он в своем уме? - Не знаю, – Бэк пожал плечами. – Мне тоже показалось это странным, но когда мы прошли мимо палатки… - Бэкхен! - А? - Можешь не продолжать. Я уже понял, что вы проходили мимо палатки и… - И? – Бэк посмотрел на меня, и с его лица не сползала довольная улыбка. - Не смотри так! – я отвернулся. – Ты знаешь, что за и. - Ладно, ладно. Знаю. И как тебе? - Бэкхен! - Все, молчу, – Бен сделал шаг назад. Умничка. Знает, что последует, если он не замолчит. - Если тебе так интересно, то расскажу потом. В колледже. А сейчас, что ты хотел? Что-то срочное? - Можно и так сказать. Я хотел с тобой посоветоваться. - Со мной? - Ну а с кем еще? Ты же мой лучший друг, – Бэк начал пинать камушки. Нервничает. - С советами тебе лучше обратиться к Сехуну. Он у нас такой проницательный. - Нет. Спасибо. Я не хочу, чтобы потом Сехун и мне угрожал виагрой, – Бэк сразу же покраснел. - Оу. Так у нас тут совсем все серьезно? - Не издевайся! – крикнул Бэк и притих. - Даже и не думал. Ладно. Выкладывай. Помогу, чем смогу. - Мне, конечно, не очень удобно говорить тебе это, но, так как у вас с Каем уже было, поэтому я подумал… Знал бы ты как мне сейчас неудобно. - Продолжай. - Ты же с ним спал? - Ну, да. Странный вопрос. Вы ведь сами все слышали, – блин, пиздец как неудобно. - Ну, вот, – Бэк вдохнул в грудь побольше воздуха. – Я хочу переспать с Чанелем! Здрасте, приехали. - А? - Не заставляй меня повторять. Я и так всю ночь думал, как тебе это сказать. - Эм, ну, я тебя понимаю, наверное. Но причем тут я? - Как причем? Ты же переспал с Каем? Как ты это сделал? - Что? Бэкхен, что за вопрос? – увидев, что друг настроен серьезно, я замолчал. Нужно подумать. Ведь он действительно пришел ко мне за советом, потому что больше не к кому. И я должен ему помочь. - Ну? – Бен выжидающе посмотрел на меня. - Я просто взял и переспал. Как бы тебе сказать. - Говори, как есть. - Ешь ртом, - я засмеялся. - Кенсу! – Бэкхен надул губки. - Прости, хотел разрядить обстановку. Ты слишком нервничаешь. Да и я тоже. - Понимаю. Обсуждать свою сексуальную жизнь. Не очень удобно. Если учесть то, что мы встречаемся не с девушками, – сказал Бэк. - Ты прав. Ну, в общем, я просто хотел его. Сильно хотел. Безумно. Эти постоянные пожирающие взгляды, эти пухлые губы, которые он постоянно облизывал, смотря на меня… - Продолжай. - Темные глаза, которые затягивают, словно бездна, из которой не выбраться. - Ты сейчас мне Чонина описываешь? - Ага. Нет, – и правда, я не о том говорю. – Я просто один раз попробовал его губы на вкус, и понеслось. Легкие касания, горячее дыхание, обжигавшее мою кожу, стук его сердца. Предпоследней каплей была поездка в автобусе. - А что там было? – спросил Бэк. - Он меня соблазнял. Прямо в автобусе! Представляешь? Где полно народу! Я еле выдержал. Но его стояк… - Что? Блять. Кенсу. Не туда клонишь. - У него встал и я почувствовал. И все. - Что "все"? - Да будь моя воля, я бы ему там отдался. Блин, Бэк. Ты даже не представляешь, как мне сейчас стыдно. - Представляю, - тихо ответил друг. – Я, кажется, весь горю. Я посмотрел на него. - Точно. Ты покраснел. - Дальше, Кенсу! Дальше. - В палатке мои слабые нервы не выдержали. Когда Чонин зашел туда мокрый, не спрашивай, почему он был мокрый. Купался, наверное. Я сдался. Я просто понял, что если я сейчас с ним не пересплю, то буду жалеть. Хотя, я могу пожалеть о том, что переспал. Но не так сильно, если бы я не переспал, – я посмотрел на Бэкхена. Он хоть понял, что я сказал? - Я безумно хотел его. Мучить себя, да и его, я больше не мог. У нас были моменты, когда мы могли переспать. Но, все-таки, это произошло тут. Поэтому, если ты так сильно хочешь Чанеля, просто поддайся этим чувствам и не сопротивляйся. Тем более, вы вместе, поэтому я не вижу смысла медлить. Видишь, из меня плохой советчик. - Спасибо, Кенсу! – Бэк обнял меня. - За что? - За совет. Лично мне он помог. Я и сам вижу, что Чанель меня хочет. Но я боюсь. Боюсь, что сделаю все неправильно. - Не бойся. Я тоже боялся. И я думаю, что Чанель сам все сделает, - я засмеялся. - Ты про что? - Да так. Ты и сам не поймешь, как начнешь все делать. – Что я несу? - А-а, – протянул Бэк. – Кстати, ты влюбился. - Чего сказал? - Влюбился ты. Тебе не просто он нравится. Ты любишь его. Идем в столовую? - Угу, – я кивнул. И откуда они все знают? Почему все говорят, что я люблю Чонина, но я этого не знаю. Как так? А Чонин знает? И вообще, я еще не решил. Как сейчас себя вести, после того, что произошло. Признаться ему сразу, это будет глупо. Но, кажется, я и в правду люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.