ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

Зови Сехуна!

Настройки текста
- Кенсу! До Кенсу! Ты меня слышишь? – кричал Бэк и махал передо мной руками. - Дио, прием! – Чанель тоже махал своими руками. Да, их-то трудно не заметить. Я слышу, но я все еще в шоке, не трогайте меня, пожалуйста. - Чанель, как думаешь, может Сехуна позвать? – спросил Бэк у своего парня. - Думаешь? - Да. Вызывай Сехуна. - Сейчас позвоню, - Чан достает телефон и набирает номер. – Алло? Сехун? Срочно нужна твоя медицинская помощь. Да, я знаю, что ты не врач, ну, ты меня понял. Что? Ты на приеме с пациентом? С Чонином? Хорошо. Мы подождем. Как только я услышал имя Чонина, то сразу же поднял взгляд на своих друзей. - О! Ты пришел в себя? – Бэк сел рядом со мной на кровать. - Еще нет, – ответил я загробным голосом. - Скорее проявил интерес к имени, - Чанель сел с другой стороны. - Кенсу, может хватит уже? Ты уже три дня ведешь себя как зомби, - Бэкхен потрепал меня по волосам. Я молчал. Сил говорить не было совсем. То, что я узнал три дня назад, повергло меня в шок. Удивительно то, что Сехун, все эти три дня меня не трогал. Это даже пугало. - Ты хоть водички попей, - Чанель сунул мне в лицо бутылку с водой. - Не хочу воду, - ответил я. - Слава Богу! Еще три слова сказал! – воскликнул Пак. – А что хочешь? - Сок. Вишневый. - Я принесу! – крикнул Чанель и скрылся за дверью. Спасибо ему. Он хоть и не мой парень, но всячески пытается мне помочь. - Кенсу, я понимаю, что ты чувствуешь, но это же глупо. Глупо постоянно избегать его. Ты даже есть стал мало. - Бэкхен, - наконец-то заговорил я, - может, это и глупо, но я ничего не могу с собой поделать. Он, мой брат. - Крестный. Не родной. - Без разницы. И он видел то фото. - Какое фото? - Помнишь, когда мы напились в школе, ну, когда ты меня поцеловал, - я посмотрел на друга. Ха! Покраснел. Люблю его смущать. – Так вот, я тебе тогда рассказал маленькую тайну. - Какую? Я был пьян. Я не очень помню. - Это хорошо, а то бы ты постоянно меня подкалывал. Я тебе тогда показал фотографию с Чонином. – Я замолчал, видя, как глаза Бэка округляются до размера моих глаз. - И? - Ты ее особо не разглядывал, так как ты даже сидеть ровно не мог, этим я и воспользовался. - В смысле? - Я просто хотел поделиться с кем-нибудь своими чувствами. Но я не хотел, чтобы ты это запоминал. Я просто хотел выговориться. - Не тяни, мне любопытно. - Эм, не вижу смысла скрывать это сейчас. Так вот. Я показал тебе его фотографию. Там был он и я. Фотка была в рамочке с сердечком. - Э, с сердечком? - Ага. Бэкхен, он моя первая любовь. Да, знаю. Я всегда отрицал отношения между парнями. Не то, чтобы я ими брезговал. Я отрицал отношения именно с собой. Я говорил, что никогда не буду любить парня так, как обычно парни любят девушек. Ну, ты понял. Бэкхен сидел молча. В шоке, вероятно. - Но, когда я поступил сюда, я и понятия не имел, что это Чонин. - Как это? Ты же с ним играл в детстве и все такое. - Я был маленьким. И я запомнил совсем другое его имя. Хотя, это не его имя. Даже не знаю. Почему он мне его назвал. - Какое? - Кайсу. - А? Кайсу? Странное имя. - Ага. А потом, когда я понял, что я влюбился, я просто постарался все забыть. И у меня почти получилось. В комнату зашел Чанель с соком. - Держи, - Чан протянул сок. - Спасибо, - ответил я. - Все молодцы, а теперь попрошу вас, дорогие господа, идите и погуляйте где-нибудь, – за Чанелем стоял Сехун. И как я его не заметил? Конечно, это же О Сехун. Пора привыкнуть. - Сейчас начнется, - шепнул Чанель на ухо Бэку. Тот кивнул, и они вышли из комнаты. - Ну, привет, пациент номер два, - Сехун уселся в кресло напротив и закинул ногу на ногу. Ну, прям как директор какой-то. - Чего сказал? - Здорово, говорю. - А, и тебе привет. А почему пациент номер два? - Первый был Чонин. Ему сильно досталось. Не переживай. - Не переживать за что? - За то, что тебе тоже сильно достанется. Я непонимающе посмотрел на Се. Что он вообще несет? - Радует, что со мной ты разговорчивый. - Да попробуй с тобой помолчать. Опасно для жизни, – пробубнил я, а Хун засмеялся. - Первая любовь значит, - задумчиво произнес Се, а я подавился соком и вылупил на него глаза. – Да не бойся ты так. Я человек, если ты об этом. Я просто подслушал. По-другому тут никак. - И не стыдно? - Посмотри на меня внимательно. Нет. Не стыдно. Совестью не пользуюсь. - Не удивил. А то. Это же я. Ну, так в чем проблема? - Ты про что? - Мне начать промывать тебе мозги жестоким способом? Или ты облегчишь себе задачу и расскажешь сам? – Сехун посмотрел на меня и прищурился. Видимо, выбора у меня нет. Не очень хочется, чтобы этот дьяволенок с ангельски милым личиком, начал свою любимую работу. Промывание мозгов. Где его вообще такого взяли? Я вздохнул. - Он мой брат. - Это я знаю. Но он крестный брат. Крестный. Не родной, и даже не сводный. И родители у вас разные. В чем проблема? - Ну и что? Сехун, он мой брат. Брат! И, судя по тому, как он на меня смотрел, он, кажется, знал это. Знал, но не сказал мне! - Блять. Кенсу! Ты такой дурак! – Сехун легонько шлепнул себя ладошкой по лбу. – Даже, если он и знал. Как, по-твоему, он должен был тебе сказать? Кенсу, я в тебя втюрился, позже я тебя захочу трахнуть, но ничего, что ты мой крестный брат? Так что ли? – Сехун практически кричал. Охренеть. Это милое создание еще и злиться умеет. – И тебя волнует совсем не то, что он тебе не сказал, и не то, что он видел то фото. Тебя просто смущает одно слово. - Какое? – спросил я тихо, чтобы не дай Бог, Сехун опять не начал кричать. - Брат. Вот это слово. В твоей голове, видимо, заложено то, что если брат, то обязательно по крови. Потому что, когда говоришь окружающим, что он твой брат, сразу все думают, что либо родной, либо двоюродный и так далее. Но не как не крестный. Да даже я мог стать твоим крестным братом. Так что перестань строить из себя дебила и забудь все, что ты слышал в кафе! Понял меня? Я кивнул. Блять. А Сехун умеет вправлять мозги. Я, конечно, не побегу к Каю прямо сейчас, но я подумаю над тем, что сказал мне Сехун. - И еще. Ты его любишь. И не вздумай пиздеть, что это не так. И он тебя любит. Но не говори ему, что я тебе это сказал. Иначе мне пиздец. А если мне придет пиздец, то потом он придет к тебе от меня. Ясно? - Ты говорил с ним? - Ты как слушал? Он был первым пациентом. И да, скажи мне спасибо. - За что? - Я его мозги три дня мучил. А твои всего минут 30. - Спасибо. - Обращайся, - улыбнулся Хун. - Эм, как-нибудь обойдусь. - Да ну? Не верю. Кстати, про фото он знает. Он мне тоже рассказал. Просто он тебе не рассказал по обычной причине. - Это еще по какой причине? - А то, как ты себя сейчас ведешь. Он знал твою реакцию. Точнее, знал, как ты отреагируешь. Так что, он тебя хорошо знает. Делай выводы. А я пошел. У меня еще свидание с Луханом. И я ему должен. - За что? - За то, что он сейчас, бедненький, сидит и слушает сопли Чонина. Ну, давай. Завтра не опаздывай на занятия. И будь хорошим мальчиком. Иначе ты увидишь не ангела Сехуна, а дьяволенка, – Хун потрепал меня по волосам и чмокнул в щеку. Увидев мою реакцию, он рассмеялся. – Теперь понимаю Кая, почему он любит смущать тебя, – и вышел из комнаты. Вот это поворот. Меня только что отчитали как маленького ребенка. Но все же, спасибо, О Сехун. - Кстати, забыл сказать, - в комнату заглянул Хун, - Кайсу, это Кай и Кенсу. - А? Кайсу. Кай и Кенсу. А хрена я не догадался? На телефон пришла смс от Сехуна. Ну, достал. Ей Богу. «Не догадался, потому что ты тупишь». - О Сехун! – закричал я, что было мочи. За дверью раздался истеричный смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.