ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

Страхи сбываются...

Настройки текста
Вот мы и в кафе. И сейчас я узнаю, откуда родители знают моего Кая. Ой. Ким Чонина. - Что будем заказывать? – спросила миссис Бен. - Я буду мороженое и сок, - ответил Бэкхен. - Разве ты не хочешь есть? – спросил его отец. - Нет. Я не голоден. – Ответил Бэк. - А ты что будешь? – спросила мама. - Я то же, что и Бэкхен. - И я, - подхватил Кай. - Вы вообще не голодные? – удивился мой отец. - Нет, - в три голоса ответили мы. - Ладно, а мы поедим, - ответила миссис Бен и взяла меню. После того, как нам принесли заказы, мы разговаривали о чем угодно, но не о том, откуда они знают Кая. Об учебе, об уроках и прочей ненужной фигне, которая меня сейчас вообще не волновала. Меня волновал только Кай! Ну, в смысле, откуда они его знают. - А теперь, мне кто-нибудь скажет? – спросил я, уставившись на родителей и Кая. Кай почему-то отвернулся. Да что же такого они скрывают? Он убил кого-то? - Кенсу, - начала мать, - ты, наверное, его не помнишь, хотя он старше тебя всего на три года. Он часто играл с тобой в детстве. - Э? – о чем это она? Ну, я помню какого-то мальчика, который к нам приходил очень часто со своей мамой. Он постоянно со мной таскался, куда бы я ни шел или не полз. - Помнишь? - Смутно, - я посмотрел на Чонина, тот уже почти порвал свою футболку, которую теребил под столом. - Он твой крестный брат, - ответила мама, а Бэкхен уронил ложку. Что блять? Простите, я не расслышал! Брат? Крестный брат? Вы ебанулись? А нельзя это было сказать раньше? До того, как я с ним переспал! - Просто они уехали в другой город, очень давно. Мы и не думали, что встретимся. Мы созванивались, но редко. - Я вспомнил, что у меня контрольная завтра! Нужно готовиться! – я схватил Бэка за руку и потащил его из кафе. – Заплатите сами! Вы же родители! - Извините меня, миссис До и мистер До, но мне тоже нужно идти. И я их провожу, чтоб не заблудились, – Кай встал из-за стола. - Спасибо, Чонин. Позаботься о нем. Чонин кивнул, попрощался с родителями Бэка и выскочил вслед за парнями. - Кенсу! – кричал мне в след Кай, но я бежал со всей скоростью, с какой только мог, таща за собой Бэка. Не знаю, как у меня это получилось, но я успел запрыгнуть в отъезжавший автобус, еще и затащить Бэка успел. Чонин остался позади. Нет! Не может быть! Он мой брат? - Ты думаешь о Кае? – осторожно спросил Бэк, пытаясь отдышаться. - Ты прям как Сехун, - ответил я с поникшим видом. - Нет. Просто я тоже об этом думаю. О том, что он твой крестный брат. - Бэкхени, не напоминай, пожалуйста. - Но Кенсу! Он же не родной! - Это не имеет значения. Почему он мне не сказал? - Этого я не знаю, спросишь у него. - Нет! Я его сейчас не хочу видеть! И, если можно, давай помолчим. У меня нет сил разговаривать, – ответил я, а Бэк кивнул. До общежития мы ехали в полной тишине. Бэкхен не задавал никаких вопросов. Спасибо ему за это. Я не мог мыслить нормально. Кай оказался моим братом, хоть и крестным, но все равно братом. Это означает, что его родители - мои крестные родители. Он играл со мной в детстве. Знает все мои привычки, я почти не изменил их. И он, скорее всего, видел фото. То самое фото! Которое я хранил в рамочке, в нижнем отделе комода. Фото в рамочке с сердечком! Это полный пиздец! Это кошмар! Самый настоящий, который мог только случиться со мной! И как после такого жить? Избегать Кая? Но меня к нему тянет, сильно тянет. До Кенсу, ты сильный. Ты справишься. А если не справлюсь? Что тогда? Сегодня тяжелый день, и я уверен, что мне предстоит еще послушать нотации от Сехуна. Он, наверное, уже в курсе всего, потому что я видел лицо Чонина, как он смотрел на меня. Безысходность, страх, сожаление… Я больше всего на свете, боялся, что он, когда-нибудь увидит это фото. Страхи сбываются… ________________________________________________________________________ Продолжение следует)))) завтра)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.