ID работы: 1742433

Замок безликих

Гет
R
Завершён
43
автор
Олли соавтор
Хи-тян бета
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Цель старая, а план новый

Настройки текста
      В большом каминном зале было достаточно мрачно. Свет исходил от пламени, что горело в камине, освещая совсем немного пространства вокруг себя. Мебель еще больше добавляла тяжести и грузности обстановке. Окна были открыты настежь, наполняя комнату плотным влажным воздухом с запахом дождя и мокрого леса. Слабые порывы ветра задевали легкую ткань штор, заставляя их лениво извиваться. Напротив камина стояли два удобных бержера с изогнутыми ножками и приятной на ощупь тканью. В одном из них сидела довольно приятная на вид женщина. С виду ей было чуть больше двадцати пяти. Яркие и хищные изумрудные глаза затягивали в свою бездну, без шанса быть спасенным из их плена. Изящные, тонкие черты лица, обрамленные шелковистыми черными прядями, были немного напряжены, тем самым выдавая волнение и озабоченность хозяйки. Красивое, стройное, подтянутое тело так и манило к себе, невинно заставляя думать о грешном. Позади кресла маячила фигура высокого парня. Его глаза были закрыты, а указательные пальцы обеих рук прижаты к вискам. Еще немного, и напряжение в его теле вырвется наружу и снесет все на своем пути. Они познакомились друг с другом преследуя каждый свои цели. На этом и держался их союз. Он хотел власти, а она могла ему ее дать, но на тот момент была очень слаба. Быть изгнанной не так то просто, тем более, если тебя свергли как правителя. Для того, чтобы она могла вернуть свой трон обратно, ей нужно было найти источник силы. С помощью источника она откроет новые порталы и новые миры для воссоединения и создания своего царства. Царство. Где она королева. Ей нужен был помощник, на которого можно было бы без труда положиться. Большого труда не составило найти одинокого блуждающего шамана со своими корыстными целями. - Да хватит маячить! Сядь уже! Вернется она, небось где-нибудь в ущелье спряталась, где тебе не хватило мозгов ее найти. Парень резко развернулся и в несколько шагов достиг кресла, небрежно присаживаясь на мягкую ткань. - Сколько же с ней хлопот Акиша. - Что же ты хотел Рейден? Ты играешь с большим огнем, а в этой игре слабых не любят. - И это говорит мне та, что несколько столетий правила в мире мертвых, а сейчас пытается украсть источник силы, чтобы вернуть себе честное имя и власть? А ты не думала, что в этом мире уже есть свой король. И что он намного сильнее чем ты сейчас? - Не язви, не в том положении. Я все еще при деле и в любой момент могу попросить у него помощи. Мы же знакомы, ты забыл? Тем более на него у меня тоже есть планы. Ему не долго осталось довольствоваться властью. - А расплачиваться опять натурой будешь, или что-нибудь новенькое придумала? Ехидная ухмылка торжественно расползлась по лицу шамана. В тот же миг изумрудные глаза девушки пронзили насквозь, заставляя чувствовать острую резь в области груди. Рейден немного скривился и поежился, но выдержал безжалостную пытку своей собеседницы. - Как ты теперь к ней подберешься? – У нас осталось мало времени до ритуала, а без нее мы не справимся. - Силой. По-другому она нас не подпустит к себе. Либо опять попытаюсь ее очаровать, а там посмотрим. - Ха-ха-ха. Звонкий смех разлетелся, ударяясь о стены комнаты. – И с чего ты решил, что сейчас это подействует? Твои чары годны лишь для простушек из деревни, а она принцесса медиумов, великая шаманка, ты, и все твои магические заклинания, для нее ничто. - Ты, я смотрю, тоже не мелочилась в выборе цели, и тоже далеко не продвинулась, так что, вместо того чтобы язвить, лучше думай что нам делать дальше. - Она еще не вернулась домой? - Нет, я бы знал. - А волчица где? Может все-таки она хранитель печати? - Нет, у нее есть сердце, я чувствую, а вот у Анны его нет. - А старуха на славу постаралась. - Если бы ты ее не убила, возможно у нас сейчас было бы меньше проблем. - Успокойся Рейден. Оставь все для меня. Уголки губ сладко растянулись, удаляясь друг от друга в разные стороны. – На сколько я помню, сегодня праздник в честь великого духа. - Решила прогуляться в древнюю Добби? Не боишься, что тебя могут узнать и твоим планам конец придет раньше, чем ты задумала? - Мне нечего бояться. Тем более, я буду в другом облике. - Бывает, что и у хитрой лисы хвост опален. И зачем я только ввязался в это? - Потому что если бы не я, ты бы так и остался ни с чем. Вместе мы сможем забрать у нее то, что по праву наше. У нас будет много силы. Ее голос стал более томным и манящим, заставляющим прислушиваться и впитывать каждое слово. В голове стали появляться картинки желаемого и нестерпимое чувство удовольствия. – Мы сможем воссоединить два мира, наслаждаться и упиваться властью. Рай это ничто, по сравнению с тем, что нас ждет. Мы будем каждый день предаваться страсти и желаниям, удовлетворяя каждую частичку тела, наслаждаясь друг другом. Помоги мне, и мы будем свободны и не будем в тени как сейчас. Незаметно она встала и, обойдя кресло, где сидел Рейден, плавными и аккуратными движениями начала гладить его по плечам, изредка забираясь пальчиками под расстегнутую рубашку. Она продолжала говорить, и все больше вводила его в мир мечтаний, пока он окончательно не утонул в них. - Конечно, моя королева. Чуть слышно, но с явно заметным удовольствием, слова сорвались с его губ. Довольная собой и удовлетворенная признанием и властью, Акиша направилась к выходу. У дверей она остановилась и, немного обернувшись, приказала Рейдену, чтобы к ее приходу все было приготовлено. – У меня есть небольшой план, так что попрошу не мельтешить перед глазами. Да и вообще, желательно, чтобы пока тебя никто не видел. *** Акиша примеряла уже не первый наряд. Сегодня, как никогда, нужно было выглядеть милее обычного. Ведь отказ для нее означал поражение, а проигрывать она не любила. Если честно, она просто не знала что это такое, ведь она привыкла добиваться своего любой ценой. Но в этот раз собеседник попался на редкость сильный и догадливый, и пришлось достаточно хорошо напрячься, чтобы придумать план. Осмотрев себя с ног до головы в последней раз, и так и не найдя к чему придраться, Акиша довольно улыбнулась и направилась в гостиную. Как и полагалось, в замке туда-сюда сновали слуги, наводя порядок и уют. Они были одеты с ног до головы в пепельно-серый балахон, по краям обрамленный черной полосой. На голову был накинут капюшон, практически скрывая лицо, оставляя лишь еле заметные черты лица. Они были как тени, как призраки, плавно и бесшумно передвигающиеся по замку и выполняли любой приказ. Они не могли разговаривать, попросту лишенные такой возможности, не могли слышать и слушать никого, кроме своих хозяев. Марионетки. А ведь когда-то были красавицами, которые попались на хитрую удочку старого духа искусителя, для того, чтобы удовлетворить потребности своей королевы. Стрелки часов показывали полночь, а значит, праздник был в полном разгаре. Проверив напоследок, все ли готово, и готова ли она сама, отправилась на праздник в честь Великого Духа. Этот праздник проходит каждое лето. И по традиции, все собравшиеся шаманы проводили время в танцах и веселье, забыв про сражения и вражду. Главная улица была украшена множеством ярких огней и вывесок, которые горели на перебой, зазывая к себе посетителей. Рестораны забиты гостями, а музыка разносилась по всем улочкам деревни. Все это было настолько масштабным, веселым, ярким и красочным, что захватывало дух. Время как будто пропадало и оставался только праздник, завлекающий всех в свои объятия. Найти виновника праздника не составило и труда. Нотки волнения проскользнули червяком в душе, но отступать было уже поздно. Печать нужна была уже через неделю, а иначе, Акише никогда не подняться на трон и не восстановить, столь забытый всеми, статус Королевы проклятых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.