ID работы: 1743147

Вот это я попал...

Джен
G
В процессе
55
автор
podruga oborotnya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была обычная осень. Промозглый дождь. Везде слякоть, грязь. Настроение Гарри ещё больше упало, когда он наступил в очередную лужу. Лишь одна мысль согревала сердце Гарри - дома его ждала любящая жена Джинни. Открыв дверь, мужчина прошёл в маленькую прихожую, которая была выполнена в бежевых тонах. Гарри почувствовал запах курицы, которую Джинни запекала в духовке, и его рот мгновенно наполнился слюнками. - Джинни, я дома! - крикнул Гарри, зная, что его услышат и закрыл за собой дверь. - Привет! - в прихожую вошла Джинни. Ее ярко-розовый передник был на удивление чистым, ведь девушка только что достала из духовки курицу, и было странно, что ее прихватки не запачкали тонкую ткань жиром. - Как прошел твой день, милая? - поинтересовался Гарри, проходя на кухню. Он уже собирался садиться за стол, но фраза девушки быстро остудила его пыл: - Куда это ты собрался? С грязными руками?! А ну живо мыть руки! - для пущей убедительности она нахмурилась и скрестила руки на груди. Мужчина подошёл к умывальнику, быстро помыл руки, вытер их полотенцем и уже спокойно сел за стол. - Вот и умничка! - улыбнулась Джинни и поставила перед Гарри тарелку с аппетитно выглядевшей ножкой курицы и с макаронами на гарнир. Девушка поставила такую же порцию перед собой, села, и они принялись за ужин. - Джинни, - окликнул девушку Гарри, - завтра мы весь день будем вместе! - У тебя выходной? - спросила она, прожёвывая макароны. - Ага. Дальше весь ужин прошёл в молчании. Когда всё было съедено, Джинни взмахнула палочкой, и тарелки сами отправились в мойку. - Уже поздно, - сказала она, зевая, - пошли спать. Пройдя в спальню, пара быстро переоделась и легла на кровать. Гарри обнял Джинни и зарылся носом ей в волосы. Она пахли чем-то цветочным. Как всегда. Вскоре они уснули. Джинни снился кошмарный сон, в котором Гарри исчезает из её жизни. Гарри снится то же самое. Только он перемещается в другое тело. На следующее утро они, к удивлению обоих, проснулись рано. Позавтракав тостами с джемом и запив это всё соком, пара пошла переодеваться. Гарри надел белую рубашку, серые штаны и обычные туфли и стал ждать жену в прихожей. Когда Джинни зашла в комнату, Гарри улыбнулся и подал ей руку. Джинни надела лёгкое оранжевое платье, которое открывало её плечи, и которое так ей шло, туфли без каблуков и золотой браслет. Приняв руку, она спросила: - Куда пойдем? - Для начала в кино! - ответил ей Гарри. Негромкий звук, похожий на хлопок, и комната опустела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.