ID работы: 1743147

Вот это я попал...

Джен
G
В процессе
55
автор
podruga oborotnya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гарри и Джинни Поттер шли по пустующей улице, возвращаясь домой с прогулки. Им обоим требовалась передышка - Гарри от работы, Джинни от домашних хлопот, и что как не свежий воздух помогал отдохнуть и расслабиться? День прошел великолепно и принёс паре кучу радостных воспоминаний - всё же осенью было очень красиво. - Джинни, - ласково сказал Гарри. - Может трансгрессируем? - они гуляли больше двух часов, и он уже немного устал, ну а Джинни не были привычны столь долгие прогулки на каблуках, и он был уверен, что и она тоже устала. - Милый, мы же почти дошли! - возмущённо ответила ему жена. Несмотря на усталость, ей хотелось продлить момент этого тихого умиротворения. Гарри же спорить не стал, ведь когда им ещё удастся вот так вот просто, без толпы фанатов за спинами, наблюдать за листопадом? Вскоре, к небольшому огорчению обоих, пара уже была дома. Джинни, поцеловав Гарри в щёку, пошла на кухню - всё же аппетит они себе нагуляли -, а Гарри ушел переодеваться. Всё как всегда. Наклонившись снять ботинки, у него вдруг резко заболел шрам. Гарри от неожиданности чуть было не упал. 13 лет он не болел, ну что же могло случиться? И тут Гарри как будто ударили по голове. Все вокруг потемнело, даже боль в шраме на мгновение угасла. Однако очнулся он неожиданно тихо. Никаких воплей и обеспокоенных криков Джинни, даже шрам перестал болеть. Он попытался встать, но тело стало тяжелее. Гарри с большим усилием сел. Оглянулся и к своему удивлению понял, что сидит в детской кроватке. Сон? Не похоже. Тогда Гарри пощупал свое тело и с ужасом обнаружил на себе толстый живот и мясистые ноги. Дальше исследовать себя ему не хотелось, так как он уже понял, что стал своим кузеном Дадли, как бы абсурдно и ужасно это не было. А ведь говорили ему не трогать неизвестные артефакты!.. Теперь Гарри ждал, когда же это кончится. Но ни через час, ни через два снова не потемнело и он не вернулся к Джинни. Значит, он всё же в прошлом, а не в очень глубоком и реалистичном сне. И... ему полная крышка. Рассветало. В комнату вошла тетя Петунья (а Гарри надеялся уже никогда не увидеть ни её, ни своих родственников), и, увидев, что ее "Дадличек" не спит, взяла его на руки со словами: - Ути-пути, крошечка Дадличек проснулся! Гарри было все это отвратительно. Он испытывал отвращение и удивление. Отвращение и к своему телу, и к ситуации в целом. А удивление что он вообще попал в эту абсурдную ситуацию. Все перемешалось. На мгновение он задумался - а кто же тогда он? Дадли? Или Гарри совсем не рождался? Так странно и грустно... Что ж, будет время подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.