ID работы: 174424

Что же у него на уме?

Слэш
NC-17
Завершён
567
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотреть в глубины заката, нависшего над горизонтом и при этом лежать на берегу озера. Это очень романтично! Но Бервальд смог затмить своим ужасающим выражением лица даже такую красоту. Ну почему он такой страшный? Спасите... -Тино? -Д-да? -Тебе не холодно? -Мне? Нет, нет, всё в порядке! -Но у тебя зубы стучат. Они из-за тебя так стучат!!! Страшный! Я ничего не ответил, просто обнял руками колени и начал вглядываться в закат. Так мне полегчает. Швеция лег на траву. Он как-то странно смотрит на небо. Думает о своей стране, наверное. Об экономике, например. Нет, я точно ошибаюсь. Его взгляд выражает... Одиночество? Грусть? Что же это? Только сейчас заметил, что я откровенно пялюсь на шведа. Встряхнув головой, утыкаюсь головой в коленки. Этот его магнетизм... Неужели он и на парней действует? -Я собираюсь спать, давай тоже готовься. -Д-да... Положив покрывала на землю, мы устроились на них и накрылись одеялом. Отвернувшись от Швеции, я попытался заснуть. Но когда кто-то прожигает взглядом твою спину, это сделать достаточно трудно! Повернувшись к нарушителю моего спокойствия лицом, я закричал, но тут же прикрыл рот рукой. Швед смотрел на меня так, будто вот-вот убьёт! Но после моего крика его взгляд стал немного ошарашенным. -С тобой всё в порядке? -Всё в порядке, всё хорошо, всё в порядке, всё хорошо... -Ты чего себе там бормочешь? Он опять сделал этот взгляд!!! Надо отвлечь его на что-нибудь другое и срочно! -Немного холодновато, правда? Что я несу? Мне даже под одеялом жарко! -Думаешь? То, что случилось в следующую секунду, я точно никогда не забуду. Этот момент будет мне сниться в кошмарах. ОН ОБНЯЛ МЕНЯ! МНЕ ТАК СТРАШНО!!! Я сейчас разревусь! -Так теплее? Так ещё страшнее!!! -Ты до сих пор трясешься. Боишься меня? У меня перехватило дыхание. Что мне ответить? Вдруг я ляпну то, что не следует??? -Т-твой в-взгляд-д... -М? Всё, у меня сердце сейчас остановится! Я так больше не могу, СПАСИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ! Ну почему я решил пойти с ним? -Если я закрою глаза, ты не будешь бояться? Что? Что ты только что сказал? Бервальд...Только что...Сказал...Что хочет...Чтобы я его...Не боялся? Не понимаю, почему? Наружу вместо тысячи вопросов вырывается только жалкий звук. -А? -Я говорю, если я закрою глаза, ты не будешь бояться меня? -Да, не буду... Швеция аккуратно снял очки, положил их рядом с головой и закрыл глаза. Он также обнимал меня, но чувство страха исчезло. Прижавшись к нему поближе, я тут же заснул. И не просыпался до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.