ID работы: 174424

Что же у него на уме?

Слэш
NC-17
Завершён
567
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись, я не почувствовал тепла. Немного укутавшись в одеяло, я пытался хоть как-то согреться. Но из дрёмы меня вывел голос шведа. -Поднимайся, земля холодная, простудишься. -Так не хочется... Чёрт, я забыл, с кем я разговариваю! -Да, конечно, я уже проснулся! Выкрикнул я это, чуть ли не вылетев из-под одеяла. Швеция собирал вещи в походные сумки. Постепенно я собрал последние оставшиеся вещи в сумку, и мы снова отправились в путь. А направлялись мы к моему старому другу Эстонии. Эдуарда я очень давно не видел, ох уж эти войны... Наконец-то, до дома Эстонии осталось недалеко, Бервальд нёс на себе все сумки. Мне было очень неудобно просить его об этом, просто я быстро устаю. И что-то изменилось в поведении Швеции. Он ни разу не посмотрел на меня сегодня, а если мы случайно встречались взглядами, то он сразу опускал голову. Что же у него на уме? Вдали показалась верхушка дома Эдуарда. Нет, я не хочу туда, пока не разберусь, в чём дело! -Швеция! -М? -Давай... Давай передохнём! -Мы же почти дошли. Ты устал? -Д-да. -Тогда ладно. Бервальд скинул все сумки на землю и сел на бревно. Я сел рядом с ним. Ну же, посмотри на меня! Дрожащей рукой я легонько сжал рукав пиджака шведа. Щёки отчего-то покрылись румянцем. -Бервальд... Его глаза расширились и он всё-таки посмотрел на меня! Явно в шоке, да и взгляд у него не злой... -Ты... Впервые меня по имени назвал. Моё лицо покрылось густым румянцем. Вот почему он так удивился... Как же неудобно... -Прости... -Ты за что извиняешься? -Н-не знаю я! Отвожу голову в сторону. Блин, я до сих пор держу его рукав! Только я хотел её убрать, как Швеция взял мою руку в свою. Я ошарашенно посмотрел на него. В его глазах нет ни злости, ни грусти, а только радость. Вроде это называется "улыбка глазами". Он подвинулся ко мне поближе, сжимая мою ладонь. Этот магнетизм, снова! Бервальд медленно тянется к моим губам. Что? Нет, нет, нельзя такое... Мои чуть приоткрытые губы сливаются с его губами. Моя ладошка дрожит в его руке. По телу бегут мурашки, но не от страха, а от наслаждения. Швеция немного отодвинулся. О нет, он сейчас увидит моё красное, как помидорка, лицо! Быстренько поворачиваюсь к нему спиной. У меня дыхание сбилось... -До дома Эстонии как рукой подать. Пошли быстрей. -Хорошо... Так я и шёл до Эдуарда: весь красный и немного запыхавшийся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.