ID работы: 174424

Что же у него на уме?

Слэш
NC-17
Завершён
567
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы втроём сидели за одним столом, обсуждая различные договорённости и планы развития экономики. В общем, все в работе. Швед предложил встретиться такой группой: Литва, Польша, Эстония, Латвия, Финляндия, Швеция для обсуждения некоторых важных вопросов. Возражений не поступило (хотя как о них может быть речь, если разговариваешь с самим Швецией!). После беседы, когда уже зашло солнце, Эстония предложил нам с Швецией переночевать у него, ведь сейчас мы остались без крыши над головой. Нас поселили в комнату с бежевыми обоями, украшенными светло-коричневым орнаментом, на полу ковёр во всю комнату (другого места для подарка от России Эд не нашёл), два кресла и столик, исписанный старинными узорами, рядом с окном стояли две кровати, разделённые между собой тумбочкой с лампой. Найдя пижамы для гостей, Эстония положил их на кровати и вышел, пожелав спокойной ночи. Швеция подошёл к кровати и начал снимать пиджак. Стоял он ко мне спиной, поэтому я не видел, как Бервальд расстегивает одну пуговичку за другой. Аккуратно сложив пиджак, он растянул галстук и снял его через голову. Очередь дошла до рубашки. Когда Швеция снял её, я начал учащенно дышать. Его спина, с немного выступающими лопатками, накаченная... Как же хочется прикоснуться к ней, провести по каждому идеальному изгибу... Но когда швед начал расстегивать штаны, я раскраснелся и отвернулся. Ох, что-то я себя странно чувствую, жар, наверное. Быстро снимаю с себя одежду, не забыв при этом несколько раз споткнуться о собственные штаны. -Хм, а классные у тебя трусы. Я посмотрел на свои труселя с Мумий Троллем и смущённо почесал затылок. -Мои любимые... Я взял собранные в кучку вещи и бросил их в кресло. Подошёл к кровати, надел пижаму и быстренько юркнул под одеяло. Как же тепло... POV Швеции Тино, неужели ты думаешь, что я не заметил, как ты разглядывал моё тело и чуть слюнки не пустил? Наивный... Но я тебя не осуждаю за это, я занимался тем же, когда раздевался ты. Такой притягательный, простой и так мило смущающийся. Только я научился скрывать свои чувства, как ты сразу начал испытывать меня. А когда ты назвал меня по имени, я настолько воодушевился, что поцеловал тебя. Наплевав на правила, поддавшись чувствам, которые испытывал в тот момент. Это было и неправильно, и так приятно... Теперь я понимаю значение "запретного плода". А ещё ты неряха! Как можно было улечься спать, не сложив аккуратно вещи? Подойдя к креслу с твоей одеждой, беру футболку и складываю её. Не удержавшись, утыкаюсь в неё носом. Легкий запах молока и чего-то сладкого. В этом весь ты. Сложив остальные вещи, надеваю пижаму и сажусь на кровать. Ты уже тихо сопишь, обняв подушку и закутавшись в одеяло. -Спокойной ночи, Тино. В ответ ты только покрепче обнял подушку и легонько улыбнулся во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.