ID работы: 174424

Что же у него на уме?

Слэш
NC-17
Завершён
567
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Автор: Извиняюсь, что так долго не было продолжения! Я ленивая задница, свалившая всё на плохое состояние здоровья, прошу меня простить! Впервые пишу постельную сцену, поэтому жду критики и тапочек *О* __________________________________________________________ POV Швеции Проснувшись ровно в 7, я сразу же пошёл в ванную, находившуюся за дверью, которую я по началу даже не приметил. Умылся, причесался и, надев всё, кроме пиджака и галстука, вернулся в комнату. Постоял на балконе, подышал свежим воздухом, глядя на цветы в саду Эда. Васильки, ромашки, подсолнухи... Все эти цветы могут расти на любом поле, но вырастить их так, как тебе хочется, довольно трудно. Слишком свободолюбивые и гордые. Тихий шорох вывел меня из раздумий. Тино повернулся на кровати, по неосторожности скинув одеяло на пол. Теперь он дрожит, не понимая, почему ему так холодно. Тихо подхожу к его кровати, поднимаю одеяло и снова укрываю его им. Он перестаёт дрожать и лишь плотнее укутывается в него. Пшеничного цвета волосы разметались по подушке и при солнечном свете отливают золотом. Легонько провожу по ним рукой. Какой же он милый. Сажусь рядом с Тино на кровать. Сложив пальцы в замок, облокачиваюсь локтями на коленки и немного опускаю голову. POV Финляндии Не хочу вставааааать... Так тепло и уютно под одеялом! Ладно, всё равно когда-нибудь, да придётся встать. Медленно открываю глаза. Солнышко освещает всю комнату, даря ощущение необъяснимой радости. Идеальное утро! Окончательно я проснулся от голоса Бервальда. -О, ты уже проснулся? Швеция сидел на моей кровати и внимательно меня рассматривал. Я чуть покраснел и с головой укутался в одеяло. -Да... И, кажется, покраснел ещё больше. Да что со мной такое? Су-сан бесцеремонно сдернул с меня одеяло и положил его на дальний конец кровати. И теперь мне надо было тянуться за ним. Демонстративно зеваю и потягиваюсь. Заметив, что Швеция отвлёкся, тут же хватаюсь за одеяло и оттягиваю его на себя. Чёрт, Бервальд держал его всё это время! Не удержавшись, падаю на кровать. В следующую секунду Швеция нависает надо мной и укрывает нас тем самым одеялком. На его лице улыбка. А я говорил, что он неплохой человек! Он медленно опускается к моему лицу. В таком приглушённом свете он ещё красивее...Что? О чём я только что подумал? Поцелуй. Сначала просто прикосновение губами, потом швед становится настойчивее. Но я чувствую, что он не торопится, пытаясь вложить в поцелуй больше нежности. На моих щеках уже небольшой румянец. Как же он классно целуется... Потом он отрывается от моих губ и начинает расстёгивать пуговицы на моей пижаме. Одеяло после поцелуя он скинул, и поэтому я вижу, как лучики солнца отражаются в очках Бервальда. -Швеция...Подожди... Я упираюсь руками ему в плечи. -Нет. Сказал, как отрезал! -Шве... Ах! Он водит пальцами по моему оголённому торсу, вызывая дрожь по всему телу. Его поцелуи покрывают мою шею и грудь. Я уже не могу сдержать тихого стона. Но тут же закрываю рот рукой. Он проводит языком по нижней части живота и я прогибаюсь в спине. Рот всё также зажат рукой, лишь бы не издавать таких непристойных звуков. Швеция проводит дорожку всё выше, по груди, добирается до шеи и останавливается около уха. -Твоя кожа на вкус как теплое молоко... Бервальд произнёс это с таким желанием в голосе, что я вздрагиваю и поднимаю коленку. И она упирается в явное препятствие. На это движение Швеция отреагировал сдавленным вздохом. Только когда я посмотрел, с чем же столкнулась моя коленка, я покраснел до кончиков ушей. У него СТОЯК! Су-сан дотронулся коленкой и до моего "препятствия" между ногами. Я простонал, понимая, что и я облажался. О господи, как всё это неправильно! Но я не хочу его останавливать. Швеция приподнимает меня так, что я принимаю сидячее положение, и снимает с меня рубашку. Проводит пальцами по позвоночнику. Я прогибаюсь в спине, до чего же приятно... Быстро сняв с себя рубашку, Бервальд опускает свою руку с позвоночника до копчика и залезает под трусы. Мягко поглаживая мою попу, он доставляет массу новых чувств, которых я раньше не испытывал. Ловким движением швед лишает меня нижнего белья вместе со штанами вовсе. Я даже пикнуть не успел! Облокачиваюсь на его плечо, предоставляя свободу действий. Бервальд медленно массирует моё колечко мышц, заставляя дрожать от перевозбуждения. Аккуратно вводит первый палец. Тихо простонав, пытаюсь расслабиться. Швеция круговыми движениями растягивает меня. Из-за этих ощущений даже мысли постепенно улетучиваются... Два. Сдавленный стон, направленный в его плечо. Три. Я простонал в голос, но услышав себя, покраснел. Как извращённо это прозвучало! Швед снова подминает под себя моё тело. Закинув мои ноги к себе на плечи, он поглаживает внутреннюю часть бедра. -Расслабься. Он это сказал с некой просьбой в голосе. Неужели я так плохо знаю Бервальда? Никогда такого тона в его голосе не слышал... Чувствую, как Швеция входит в меня. На глаза наворачиваются слёзы и я непроизвольно сжимаюсь. -Тино... От одного его голоса я таю. Войдя полностью, Швеция даёт мне привыкнуть к чувству заполненности. Я смотрю на него. Ну он и олимпийский чемпион, когда штаны снять успел??? Толчок. У меня спина не выдержит, если я буду так выгибаться. И эти пошлые стоны, которые невозможно больше сдерживать в себе. Через несколько движений швед задевает какую-то точку и мой стон становится громче. Бервальд, заметив изменения, начинает двигаться под этим углом. Во рту пересохло, а наслаждение пульсирует по всему телу. Вскоре почувствовав вяжущую жидкость, наполнившую меня, я издаю стон в последний раз за сегодняшнее утро. Бервальд успевает поймать ртом мою белую жидкость и проглотить (не забыв после этого пошловато облизнуться). Швеция медленно выходит из меня и ложится рядом. Я хватаю ртом воздух. -Это было потрясающе... Мой язык! За что ты меня так наказываешь? Я просто про это подумать хотел!! ААА!!! Тут же мой рот захватывает язык Бервальда, который позволяет себе там хозяйничать. Проводит по нёбу, по ряду зубов и начинает играть с моим языком. Я обхватываю шею шведа, а он склоняется всё ниже, почти придавив меня своим весом. Этот танец прерывается, когда мы ощущаем, что воздуха явно не хватает. -Я люблю тебя, Тино. Да он просто от счастья светится! Покраснев, тихо произношу: -И... и я тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.