ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part ten."Трудный день".

Настройки текста
Брук пожала плечами и пошла на первый этаж. В глубине души она хотела, чтобы он вот так просто не уходил. Но она упрямая девчонка, которая никак не может прислушаться к сердцу! Разум у неё на первом месте. Пусть поступает,так как ей хочется. Анабелла села на подоконник около класса, в котором должен проходить следующий и последний урок. Девушка достала плеер с наушниками и погрузилась в мир музыки. Наконец-то Белла расслабится. Бель закрыла глаза и почувствовала, как мелодия придаёт блаженство. Вот что значит быть самой настоящей меломанкой. Музыка - часть жизни Беллы. Без музыки мир не такой яркий. Ану стало клонить в сон, но некто помешал ей уснуть, дёрнув за плечо. Девушка встрепенулась и резко соскочила с окна. В глазах на миг потемнело и закружилась голова. Придя в себя, Ана сфокусировала взгляд на рядом стоящем человеке. Перед девушкой стоял Дин и обеспокоенно смотрел на неё. - Всё хорошо? - тревожно спросил парень. - Да, всё хорошо. Просто ты разбудил меня очень неожиданно. Кстати, сейчас ты огребешь от меня! - воскликнула Брук и пошла к парню с хитрой улыбкой. - Эй, ты чего? - спросил с наигранным испугом Дин, а улыбка Бель стала ещё шире. - Помогите! Сумасшедшая!!! - громко завопил парень и бросив рюкзак побежал с диким смехом от Аны. - Придурок. - с улыбкой прошептала зеленоглазая и побежала за парнем. - Винчестер, остановись! - громко крикнула брюнетка запыхавшимся голосом. «Скоро прозвенит звонок. Нам надо уже заканчивать, а то выговор получим от училки» - подумала девушка и стала бежать быстрее. Наконец-то она догнала парня и схватила за руку. - Ты выиграла. Поздравляю! - с ослепительной улыбкой проговорил русоволосый. Анабелла отпустила его руку. - Merci. Так, а сейчас нам лучше бы поспешить к классу. Я не хочу слушать лекции миссис Джослин. - сказала Бель и стряхнула невидимые пылинки с своих джинсов. - Я тоже не хочу, так что давай опять бежать? - вопросительно посмотрел на подругу Дин и ждал ответа. Ана в ответ просто кивнула и они рванули к кабинету. Они как раз добрались, когда прозвенел звонок. Взяв с подоконника сумку наша героиня вошла в класс и села за свою парту. Сидела Белла одна, что её очень сильно радовало. Осмотрев класс она поняла, что не хватает Дианы. «Куда она пропала?» - подумала девушка нахмурившись. «Наверное Ди отпустили с последнего урока, потому что это её первый день в новой школе» - предположила брюнетка, и её вариант оказался верным. Диану отпустили с последнего урока для того, чтобы она ещё поговорила с директором. Ну, пока Ди говорит с директором, Бель устало смотрит на доску. Сегодня произошло много всего хорошего, плохого и веселого. Этот день вымотал её и забрал все силы. «Хочется домой, в кроватку» - мечтательно улыбнулась зеленоглазка и стала дальше слушать лекцию учительницы. Скоро это случится, так как звонок уже прозвенит через пять минут. После школы Анабелла пришла домой, поздоровалась с родителями и пошла наверх к себе в комнату. Упав на кровать в прямом смысле этого слова, Бель закрыла глазки и уснула. Отдых - это всё, что ей сейчас необходимо. Анабелла гуляла по парку и смотрела на прохожих. Среди них она заметила Джастина, сидевшего на лавке. Он сначала говорил по телефону, но потом состроил злобное лицо и сбросил вызов. Бель как раз искала Джаса. Парень копался в своём телефоне и не заметил только что подошедшую девушку. - Привет! - сказала Ана и улыбнулась парню. Тот оторвался от телефона и ответил на приветствие. - Я тебя ждал. - проговорил парень и улыбнулся, обнажив свои белоснежные зубы. - Знаешь, после того… разговора по телефону… Короче! Ты правду говорил? - неуверенно задала свой вопрос Бель и уставилась в глаза парня, чтобы быть уверенной в том, что он скажет правду. Правду ли он ей говорил два часа назад? Сейчас узнаем. - Да… Я... Я тебя люблю, Брук! - воскликнул парень, и резко встав с лавки слился с девушкой в страстном, но в то же время нежном поцелуе. - Ты опять назвал меня Брук?! - гневно проговорила брюнетка после того, как они отстранились друг от друга. Бибер в ответ посмеялся. - Я поцеловал тебя и сказал, что люблю тебя, а ты привязалась к тому, как я тебя назвал, малышка. - сказал парень и в очередной раз усмехнулся женской логике и поведению. - Ах, да… Я тоже.. тебя…люблю. - застенчиво прошептала зеленоглазая, искренне улыбнулась и обняла парня. Бибер обвил рукой её талию и уже тянулся за поцелуем, но… Но кто-то скинул Анy с кровати. - Чёрт! - проговорила девушка потирая ушибленные части тела. - Кто это сделал?! - Прости доченька, но ты не просыпалась и что-то бормотала. Больше не оставалось способов, как тебя разбудить и я решила скинуть тебя с кровати. - рассказала всё мама Бель и невинно улыбнулась. Но не могла Анабелла так долго злиться на маму и поэтому улыбнулась ей и сказала, что скоро спустится на ужин. Брюнетка поднялась с пола и решила сходить в ванну освежиться и переодеться. Потом девушка сделает уроки и пойдёт на ужин. Умывшись и переодевшись, Белла делала уроки, а потом пошла на ужин. Как ни странно, но девушка не выспалась и ей захотелось ещё поспать. После сытного ужина малышка пошла к себе в комнату и переоделась в пижаму. Немного послушав музыку в своём плеере, она выключила лампу на прикроватной тумбочке и погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.