ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part elevan."Я люблю тебя!"

Настройки текста
Наконец-то наступили долгожданные выходные. Белла спала мирным сном в своей кровати. Анабелла улыбалась, а значит видела хороший сон. Безмятежный сон девушки прервала миссис Брук, которая кричала с первого этажа. Бель медленно приняла сидячее положение, потерла глаза и посмотрела на часы, стоящие на тумбочке рядом с кроватью. Стрелка указывала на 12:00. - Мааам! Почему так рано? - спустившись в гостиную спросила брюнетка. Мелани сидела на диване и смотрела передачу о кулинарии. - Тебя уже пять минут ждёт у порога какой-то парень. Я его пригласила в дом, но он отказался. Иди быстрее! Не задерживай друга. - сказала женщина и стала дальше изучать новый рецепт. "Как Дин узнал мой адрес?" - задала сама себе вопрос зеленоглазка и пошла к входной двери. "Хах, я помню как я вызывала мастера и просила поставить дверь на петли. Я свалила всё на то, что у меня была вечеринка. Не рассказывать же ему, что это два огромных бугая сделали, которые хотели убить меня." - на девушку нахлынули воспоминания, но она побыстрее собралась с мыслями и открыла дверь, широко улыбнувшись. - Привет, Дин! - проговорила девушка. Но перед ней стоял совсем не он. Это был Бибер. Лицо Беллы изменилось и она закрыла дверь прямо перед носом "друга". "Зачем он пришёл? Ну, вообще я поступила некрасиво. И выгляжу я сейчас тоже некрасиво." - начала размышлять Ана и решила, что для начала ей надо привести себя в порядок. Быстро поднявшись наверх, она вошли в свою комнату. Зайдя в ванную, Бель умылась и накрасила глаза тушью. В гардеробе она нашла комбинезон и футболку с нарисованной совой. Быстро надев выбранную одежду, Ана спустилась вниз и пошла обратно к входной двери. Собралась девушка за десять минут, даже девять. Идёт на рекорд! Белла вышла на крыльцо и закрыла дверь. Джастин сидел на ступеньках, опустив голову вниз. Девушка потянула руку к его плечу, но потом резко отдёрнула. Белла села рядом с ним. - Привет. - сказала почти шёпотом она, посмотрев на Джастина. - Привет, Бель. - проговорил он. Джас поднял голову и взору Анабеллы предстали его медовые глаза. Белла была готова утонуть в них, но сейчас не самое время. Бибс встал с лестницы и подал руку девушке. Брюнетка приняла её и тоже поднялась на ноги. - Пойдём погуляем? - спросил Бибер, посмотрев на девушку. Брюнетка молча кивнула и со смехом побежала вперёд парня. Джастин усмехнулся, в очередной раз поражаясь тому, какая она ещё маленькая. И она заканчивает школу? Вы спросите с чего это внезапно Бибер стал таким добрым? Сейчас узнаете. Отмотаем немного назад... Flashback. Два часа тому назад... Джастин сидел в гостиной и ждал своего друга. Лил немного опаздывает, что сильно напрягало парня. Джасу нужно было поговорить с кем-то о накопившемся. В последнее время, как не странно, ему стала нравиться Брук. Сейчас кто-то подумает,что это на грани фантастики, но это реальность. В гостиную зашёл Твист и поприветствовал друга. - Что случилось, бро? - спросил чернокожий парень, сев на кресло рядом с Бибером. - Я в полной заднице, друг. - проговорил Джас и закрыл лицо руками. Лил насторожился. - Что-то серьёзное? Я тебе помогу, брат. Ты не отчаивайся. - сказал Твист и похлопал парня по спине. Бибс убрал руки от лица, и посмотрев в глаза Лилу наконец-то признался себе и ему. - Я влюбился, чувак! И знаешь в кого? В малышку Брук! - проговорил парень. Лил был шокирован, что было заметно по выражению его лица. Конец Flashbacka. Джастин и Аннабелла пришли в парк. Здесь было очень многолюдно и шумно. Они решили сесть на самую дальнюю лавку. Там было тихо и спокойно. Пока Джастин покупал мороженое, Бель пошла занимать лавку. Девушка присела и стала ждать Бибера. "Интересно, что сегодня с ним произошло? Он какой-то странный." - подумала зеленоглазка, и посмотрев в сторону увидела, как Бибс идёт к ней с мороженым. На его лице красовалась широченная улыбка. Джас отдал девушке клубничное мороженое, а себе взял шоколадное. Они просто молча ели, наслаждаясь тишиной. Бибс думал о том, как бы признаться девушке и боялся отказа. Он считал себя недостаточно хорошим для неё. Голос Анабеллы вернул Джастина в реальность: - У тебя тут грязно. - проговорила она и потянулась к нему рукой, чтобы стереть мороженое рядом с губой парня. Брук не заметила, как испачкала Джаса своим же мороженым. Теперь щека блондина была в мороженом. Брюнетка засмеялась от его внешнего вида, а лицо Джастина не предвещало ничего хорошего. Потом он в ответ испачкал своим мороженым нос Бель и не удержавшись тоже засмеялся. Зеленоглазка в ответ тоже испачкала его нос и встала с лавки. - Беги! - воскликнул Джас и девушка сорвалась с места. Они бежали по парку с диким смехом. Джастин почти нагнал Беллу и она решила свернуть на лужайку. Бибс всё равно догнал Ану и схватил. Пытаясь вылезти из "клетки" сделанной Бибером, Аннабелла нечаянно поставила ему подножку и оказалась на траве под Джастином. Сердце забилось быстрее и адреналин повысился в крови у обоих. Джастин подумал, что сейчас самый подходящий момент. - Думаю, что пришло время кое-что тебе сказать... - И что же? - удивлённо спросила Ана. - Я люблю тебя! - проговорил парень как можно громче и заметил удивленный взгляд Брук. - Что? - ошарашенно переспросила девушка, не веря своим ушам. - Я люблю тебя! А ты... меня... любишь? - задал самый волнующий вопрос парень. - Я....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.